Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сорка

Рекомендуемые сообщения

сорка должен не бегать с зерками замедляя их, а портаться к врагам и вязать стрелков в ближке. Даже если он сдохнет, заказываеш нового с готовыми спелами.

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

сорка должен не бегать с зерками замедляя их, а портаться к врагам и вязать стрелков в ближке. Даже если он сдохнет, заказываеш нового с готовыми спелами.

Ну, например, играя против ИГ псайкеры его просто сметут [ну уж нет], он и вякнуть не успеет. Лучше с Берзами. (ИМХО)

Цеплять сорка к стреляющим юнитам полный бред хотя бы потому, что в бою он играет раскидывающую роль,

А ты представь что твоих стрелков повязали в ближку и толку от них ноль. Вот тут-то сорк и спасает раскидывающей атакой. Чит ай внимательнее посты :)

Ну, например, играя против ИГ псайкеры его просто сметут [ну уж нет], он и вякнуть не успеет. Лучше с Берзами. (ИМХО)

а у иг есть сильные стрелки, кроме как т3? :P

Я имел ввиду всяких маринов с плазмой, фв, нв и прочих

а я его цепляю к берсам только при игре против орка,т.к. орк,не знаю почему,старается его первым вольнуть. а без этого супер комманда против орков будет тяжко....он просто рубит в мясо шутов да и раскидывает неплохо :)

а у иг есть сильные стрелки, кроме как т3? :P

А чё масс гварды с плазмой и гренами по-твоему ничего не могут что-ли? :P

А чё масс гварды с плазмой и гренами по-твоему ничего не могут что-ли? :P

а берсеркеры кому придумали? ОНи быро добегут до этих гвардов и... брр

Я использую своего не очень опытного колдуна, как воина поддержки и даю ему цели вроде глайдеров, (машина на воздушной подушке, используемая безмозглыми псами Лже-Императора) которые не дают мне и самым отважным сынам Кхорна разрушить базу врага. В длительных битвах он служит мне отвлекающей силой, акцент на нём не делаю почти никогда. Возможно зря. Но я считаю выше себя в коротких сражениях строить жертвенный круг, а переключаюсь на производство осквернителей, либо продолжаю набирать бесстрашных Берсеркеров Кхорна.

• 3 недели спустя...

Какой-то "левый", этот Sorceror. Возможности слабые, зато их (возможностей) много. Строил только из-за потому что интересно, ну и как Support тоже неплох. Прикреплял к Берзеркерам (хотя позднейший анализ показал неэффективность данного мероприятия).

Какой-то "левый", этот Sorceror. Возможности слабые, зато их (возможностей) много. Строил только из-за потому что интересно, ну и как Support тоже неплох. Прикреплял к Берзеркерам (хотя позднейший анализ показал неэффективность данного мероприятия).

Сорцерер решает......ты просто его не умеешь использовать..сорцерер-это мгновенный перевес на 1 отряд+ слив морали врагам+быстрый снос ЛП+раскидывание врагов.

Сорцерер решает......ты просто его не умеешь использовать..сорцерер-это мгновенный перевес на 1 отряд+ слив морали врагам+быстрый снос ЛП+раскидывание врагов.

Смотря супротив кого..? Vs Da Orkz не очень помогает "слив Морали"

P.S. А насчет сноса LP - если можно подробнее.

Смотря супротив кого..? Vs Da Orkz не очень помогает "слив Морали"

P.S. А насчет сноса LP - если можно подробнее.

У него зверский дамедж по билдинг лоу,к которым оотносятся ЛП. Сносит он их очень быстро.

У него зверский дамедж по билдинг лоу,к которым оотносятся ЛП. Сносит он их очень быстро.

Благодарю. Приму к сведению.

[Добавлено позже]

Благодарю. Приму к сведению.

P.S. Я немного слукавил... Sorceror незаменим в пачке с Берзеркерами против Nob'ов т.к ломает мораль действительно эффектно.

У меня вот вопрос. На третьем тиере - абилка "порча" - хорошо действует? против юнитов. А то всё в играх никак до неё не доберусь ;))

У меня вот вопрос. На третьем тиере - абилка "порча" - хорошо действует? против юнитов. А то всё в играх никак до неё не доберусь ;))

Её обычно используют как альянсовкий бутерброд из варика (куча сплеш дэмэдж скилов на одну точку) -торможение-> порча -> первый скилл сорка.

Изменено пользователем POW_Shad3r

Если доползаю до т3, то пользую ее так - какой-нибудь сильный отряд (героя) цепляю цепями, кидаю порчу. Можно и думболтом снять мораль, но полезно только если сей отряд (герой) стреляющий.

Пы.Сы. Чаще всего против СМ -> Против Ассолт Термосов.

Кстати а нафига у сорка абилка на т3? типа заражение земли...я пробовал ее тестить-своих она тоже бьет,но она тааак бьет,что культистов пробила тупо на ней стоящих на 1\7 хп где-то...в ней есть польза какая-то?

Во-первых - повреждение всего живого в зоне действия.

Во вторых - если не ошибаюсь, игнор брони (что infantry, что heavy infantry).

Как ее применять написал постом выше. :rtfm:

Мда. Хорошая вещь, юзать обязателньо вместе с цепями.

• 3 недели спустя...

У мя обычно в армии много берсов, да и вообще за хаос люблю ближний бой, а порча валит моих берсов(.. тут нужны более прямые руки)

• 1 месяц спустя...

кстати порча валит токо пехоту? в описании там написано что типа самый страшный спел наносит урон всем в области нещадит даже своих.

Валит что угодно, кроме зданий.Своих вроде не трогает, хз не помню уже (давно хаос не гонял :) )

Валит что угодно, кроме зданий.Своих вроде не трогает, хз не помню уже (давно хаос не гонял )

Трогает она своих, но я ее не юзаю ибо в тяжелой бойне в Т3 про нее просто забываю, так как щитаю что от нее мало току, по мне лутше оковоми боли чисто зарулить без всякой "порчи", + если опытный игрок увидет сие безобразие его армия сразу ушуршит, мы захочим кинутся в догонку, а тут не задача своя же абилка будет коцать. Она похожа на абилку серых рыцарей, но толку меньше.

Честно говоря у этих Gay Knights абилка просто нечеловечески мощая. Они с Чаппи или форсом кровожада разделывают на раз-два! Imba! А сорку дамаг вменяемый на порчу сделать не могут до сих пор. По сему порчу не юзаем потому, что её изобретение - бесполезная трата времени и ресурсов а про использование вообще молчу. Вот думболт, согласен, мировая вещь, а цепи вообще решают!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...