River Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Я практически не вижу изменений. Область тени на тельняшке - это вот: "тень" Спереди не меньше, так как еще ножи. И сейчас те два синих пятна таки слишком синие. Надо что-то искать. Ну попробуй глазировать жидко разбавленной черной краской, совсем чуть сверху тени, светлее к низу и в подмышках. Категорически не нравятся высветления черного цвета - откуда эти яркие мазки? Черный цвет очень сложный, за плавность обычно сражаются терпением и старанием. Ремни - обязательно должна быть подчеркнута верхняя грань, хорошо бы сделать поперечные "надсечки" для разнообразия, а то так скучновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Надь напиши плиз что будем делать с металлом, рукоятками, бутылкой и пластырями я параллельно делать буду потом сфоткаю все. На счет черного я просто смотрел другие работы там давали резкие линии. Глаза будем делать или как буд-то там резкая тень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Металлы обрабатывай проливками, темнее (можно добавить хаос блек) в тех местах, где должна быть тень. Не бойся затемнить, здесь очень вадно придать металлу цветовой оттенок. Какой - выбери сам, можно смесь цветов (сепия и красно-коричневый, красно-коричневый и фиолетовый, просто коричневый и пр, хоть зеленый). Все "потушенное" затем восстанавливается светлым чистым металликом, заодно хорошо прорисовываются грани и царапины, если нужно. Рукоятки - кожаные? Тогда высветляй с добавлением желтого или телесного, затемняй с черным. Бутылка - на фотке видно расположение бликов. Вот и прорисовывай их с добавлением к базе белого, тени - с черным. Пластыри немного бы поджелтила, как и фартук, потом высветлила до белого. А работы смотри такие, к которым хочешь стремиться в покрасе и старайся так, чтоб было похоже. На черном могут быть резкие блики, что означает очень блестящий материал, латекс, например. Сомневаюсь, что у тебя здесь именно такой случай. Шляпа - фетровая, наручи - по идее кожаные. В общем, старайся соблюдать привычную глазу реалистичность. Глаза рисуй. Это лишний повод потренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти