Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Doc Killingsworth

Рекомендуемые сообщения

Я практически не вижу изменений. Область тени на тельняшке - это вот:

"тень"
9208c98be85932e4312a102aeda2ffe7.jpg

Спереди не меньше, так как еще ножи. И сейчас те два синих пятна таки слишком синие. Надо что-то искать. Ну попробуй глазировать жидко разбавленной черной краской, совсем чуть сверху тени, светлее к низу и в подмышках.

Категорически не нравятся высветления черного цвета - откуда эти яркие мазки? Черный цвет очень сложный, за плавность обычно сражаются терпением и старанием. Ремни - обязательно должна быть подчеркнута верхняя грань, хорошо бы сделать поперечные "надсечки" для разнообразия, а то так скучновато.

Надь напиши плиз что будем делать с металлом, рукоятками, бутылкой и пластырями я параллельно делать буду потом сфоткаю все. На счет черного я просто смотрел другие работы там давали резкие линии. Глаза будем делать или как буд-то там резкая тень?

Металлы обрабатывай проливками, темнее (можно добавить хаос блек) в тех местах, где должна быть тень. Не бойся затемнить, здесь очень вадно придать металлу цветовой оттенок. Какой - выбери сам, можно смесь цветов (сепия и красно-коричневый, красно-коричневый и фиолетовый, просто коричневый и пр, хоть зеленый). Все "потушенное" затем восстанавливается светлым чистым металликом, заодно хорошо прорисовываются грани и царапины, если нужно.

Рукоятки - кожаные? Тогда высветляй с добавлением желтого или телесного, затемняй с черным.

Бутылка - на фотке видно расположение бликов. Вот и прорисовывай их с добавлением к базе белого, тени - с черным.

Пластыри немного бы поджелтила, как и фартук, потом высветлила до белого.

А работы смотри такие, к которым хочешь стремиться в покрасе и старайся так, чтоб было похоже. На черном могут быть резкие блики, что означает очень блестящий материал, латекс, например. Сомневаюсь, что у тебя здесь именно такой случай. Шляпа - фетровая, наручи - по идее кожаные. В общем, старайся соблюдать привычную глазу реалистичность.

Глаза рисуй. Это лишний повод потренироваться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...