Dr.zAN Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Не пробывал никто такой тактики? просто кидаеш в кучу врагов культов с героем и валиш все это мясо ХБ ХСМами , помоему неплохо должно срабатывать. Сам не пробывал еще , я тока недавно понял что культы очень даже полезные юниты :rolleyes: ваше коменты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Культы это изврат. Дохнут в секунды. ХСМ неплохи если идешь в фаст т3. Плазма>>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.zAN Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 т3? это тоже изврат , я имею ввиду чтобы врага быстро убить а не по полной развиватья и играть пол часа ато и больше. играл с хаосами , они меня спамил зерками , я просто отбегал с фронта ближе к базе где были туретки , он не стал в базу забегать и начала громить мне туректи . ну я ессесно не разтерлся и расстрелял его ХБ. легли достаточно быстро вот культов быстро несут это факт , хотя оно и не удивительно (достаточно 1-2 удара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 т3? это тоже изврат , я имею ввиду чтобы врага быстро убить а не по полной развиватья и играть пол часа ато и больше. играл с хаосами , они меня спамил зерками , я просто отбегал с фронта ближе к базе где были туретки , он не стал в базу забегать и начала громить мне туректи . ну я ессесно не разтерлся и расстрелял его ХБ. легли достаточно быстро вот культов быстро несут это факт , хотя оно и не удивительно (достаточно 1-2 удара) Смотрел реплей с санктуари..не знаю как,но при активных боевых действиях игрок за хаос на 4 минуте взял т2,а не 10 или 11 т3....я очень этому удивился и так и не понял,где он на это ресурсы взял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.zAN Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 лол? т2 можно раньше чем на 4 минуте взять , я часто так делаю для зерк-спама. либо ты опечатался либо ты нуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 против т2 юнитов культы выстоят секунды 2е, да и на т1 долго им не жить, так что всё это фигня, либо с гренами либо никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) лол? т2 можно раньше чем на 4 минуте взять , я часто так делаю для зерк-спама. либо ты опечатался либо ты нуп :rtfm: Читай пост внимательнее!Ну можно и на 3-ей если кроме как построить барак и сразу заказать т2...только тогда придет к тебе орковский раш-и пипец. А тут ШЛИ Постоянные бои с орками, покупка юнитов,их реинфорс и продвижение в т2 на 4 минуте были зерки уже. Лично у меня при ведении боевых действий раньше 6ой минуты т2 не появляется... ЗЫ: писалось это к тому,что там т3 был на 10-11 минуте,а не через пол часа,как ты говорил... Изменено 25 ноября, 2006 пользователем DarthVal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.zAN Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 ты денюжки все свои сольеш на т3 свое и тя враг , ну к примеру орк , даже slugga бойзами заспамит как бота , это бред полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.zAN Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 большое приимущетсо ХБ в том , что они могу гасить туретки врага не попадая под их безжалостный огонь + пехоу разносит в щепки , поэтоу враг пытается всегда не дать занять ХБшникам позиции . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 большое приимущетсо ХБ в том , что они могу гасить туретки врага не попадая под их безжалостный огонь + пехоу разносит в щепки , поэтоу враг пытается всегда не дать занять ХБшникам позиции . Враг ваще всегда пытается не дать занять позиции, на то он и враг! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Тактика культисты + ХСМ может прокатит только в ожидании Т2. Особенно против тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 большое приимущетсо ХБ в том , что они могу гасить туретки врага не попадая под их безжалостный огонь + пехоу разносит в щепки , поэтоу враг пытается всегда не дать занять ХБшникам позиции . ЛОЛ...А у врага обязательно должны быть турелли? По моему,если он не ИГ и он построил больше одной пушки в начале игры,то его ничего не спасет. Ибо денег не будет нифига,а пушки те ему ничем не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения