Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

вот кстати жена проходя мимо первым делом спросила - "а почему варгир ненатурального, недемонского цвета? как будто приделали ему из секс-шопа агрегат"
космические дальнобойщики смотрел?

вот кстати жена проходя мимо первым делом спросила - "а почему варгир ненатурального, недемонского цвета? как будто приделали ему из секс-шопа агрегат"

Поддержу, можно было бы сделать подобие перехода или цветами или смешением двух материалов. ИМХО было бы интереснее.

Григорий, из какого материала делал член? Меня заинтересовало. Сразу видно - и сделан и покрашен с любовью. Почти как базы у бахини. Души, ессно, больше, прямо как живой. И какой-то олдскул проскальзывает.

Изменено пользователем Drinker

А его не я лепил :rolleyes:

Я лепил цветочки и сердечко, ну и покрас. А, ну и да, олдкскулл рулит 8)

закинул демона на кульки

http://www.coolminiornot.com/324210

А его не я лепил :rolleyes:

Я лепил цветочки и сердечко, ну и покрас. А, ну и да, олдкскулл рулит 8)

закинул демона на кульки

http://www.coolminiornot.com/324210

ты зря его без члена на кули выложил. после алиен контакта там даже плашечку повесили про контент сайта 18+, так что смело пость =)

Изменено пользователем Nakatan

Григорий, из какого материала делал член? Меня заинтересовало. Сразу видно - и сделан и покрашен с любовью. Почти как базы у бахини. Души, ессно, больше, прямо как живой. И какой-то олдскул проскальзывает.

Ах, какой душевный комментарий!..:)

Член полностью из грин-стаффа. Не помню, применялось ли чего ещё для шипастых элементов. Вроде нет.

Спасибо за отзывы

Ну, а то что цвета отличаются, так то для контраста. И он, егоный, не чей-то там :)

.... если честно я хотел с венами заморочиться и сделать всё натурально, на фиолетовом оно смотрелось бы не так, имхо "интересно"

что-то долго на кульках работы в ожидании висят, любуются наверное >.<

Думаю такая доп. Опция сама по себе такой контраст, что ...

Впрочем на фиолетовом да... Вены были бы не видны...

ну да допопция контрастная =)

не, они былиб другого цвета по логике, но оно не так "интересно" бы смотрелось, наверно

Изменено пользователем Суицид

Вобщем взрослую версию ДП на кульках не пропустили, сославшись на вполне очевидные причины. Вобщем-то понятно, алиен контакт, не столь претенциозен :Р ))))

Изменено пользователем Суицид

Забавный ДП. Подобное вечно обсуждается, а тут сделали. Вот только цвет не демонический, резко выделяется))))

Вобщем взрослую версию ДП на кульках не пропустили, сославшись на вполне очевидные причины. Вобщем-то понятно, алиен контакт, не столь претенциозен :Р ))))

А ссыль на этот "алиен контакт" можно? Сам найти не могу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...