Angel of Deads Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Товарищи объясните мне пожалуйста! Я в фб совсем недавно и ограничился лишь тем, что читаю рульбук русский и купил себе несколько отрядов WoC))) На данный момент очень хочеться склеить миньки, но тут возникла делема (кстати советы по закачке отрядов приветствуются. На руках только рыцари хаоса и мародеры) Собственно мой вопрос) оружее в отрядах может комбинироваться т.е. (на примере мародеров: 8 ребят с цепами, 4 с ручным и щитами и 4 с двуручным) или же выбирается только один вариант оружия(например только цепи)? Знаю, что звучит чертовско по нубски, ну что поделать))) я пока только вникаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD_TMB Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Оружие выбирается одно на отряд, если иного не сказано в описании самого отряда. По WYSIWYGу обычно требуют, что бы более половины отряда было именно с тем оружием, которое они используют. Например, на 40 мародёров делаешь 30 двуручей, 10 ручных+щит. Опять же, через неделю переиздание книги армии, с приклеиванием оружия я бы немного подождал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Закачка выбирается для всего подразделения... т.е. если берешь шиты, то всему подразделению. Берешь двуручники, значит весь отряд с двуручниками. Но ничего не мешает взять один отряд в одной закачке, другой - в другой закачке. Спрашивай, если появятся вопросы... это лучше чем начинать играть неправильно, а потом переучиваться. Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel of Deads Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Спасибо!))) Выручили, очень помогли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) 50%+1, т.е. выбираешь одно оружие, с этого оружие выщитываешь стоимость отряда, но давать его можешь не всем отряду, а половине +1 солдатик. главное, что бы при взгляде на коробку было видно выбранное оружие. ЗЫ и кстати да, рано клеить оружие, подожди следующую книжку. Изменено 25 января, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти