Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оружее в отрядах

Рекомендуемые сообщения

Товарищи объясните мне пожалуйста! Я в фб совсем недавно и ограничился лишь тем, что читаю рульбук русский и купил себе несколько отрядов WoC))) На данный момент очень хочеться склеить миньки, но тут возникла делема (кстати советы по закачке отрядов приветствуются. На руках только рыцари хаоса и мародеры) Собственно мой вопрос) оружее в отрядах может комбинироваться т.е. (на примере мародеров: 8 ребят с цепами, 4 с ручным и щитами и 4 с двуручным) или же выбирается только один вариант оружия(например только цепи)? Знаю, что звучит чертовско по нубски, ну что поделать))) я пока только вникаю))))

Оружие выбирается одно на отряд, если иного не сказано в описании самого отряда.

По WYSIWYGу обычно требуют, что бы более половины отряда было именно с тем оружием, которое они используют. Например, на 40 мародёров делаешь 30 двуручей, 10 ручных+щит.

Опять же, через неделю переиздание книги армии, с приклеиванием оружия я бы немного подождал.

Закачка выбирается для всего подразделения... т.е. если берешь шиты, то всему подразделению. Берешь двуручники, значит весь отряд с двуручниками. Но ничего не мешает взять один отряд в одной закачке, другой - в другой закачке.

Спрашивай, если появятся вопросы... это лучше чем начинать играть неправильно, а потом переучиваться. Успехов!

50%+1, т.е. выбираешь одно оружие, с этого оружие выщитываешь стоимость отряда, но давать его можешь не всем отряду, а половине +1 солдатик.

главное, что бы при взгляде на коробку было видно выбранное оружие.

ЗЫ и кстати да, рано клеить оружие, подожди следующую книжку.

Изменено пользователем Листригон

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...