Revenant Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) И так ближайший ивент это FoxNova Анлим 3000 (если там рег еще не закрыли) 2-3 Февраля Питер адвентура - 2750 9-10 февраля. Пенза - Парник - Второй Открытый Чемпионат поволжья по Warhammer FB - 22-23 февраля Москва - THE UNION - Весенний командный кубок по Warhammer Fantasy Battles 30-31 марта Тамбов сингл Etc 20-21 Апреля. Подробности на http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=180 Изменено 28 января, 2013 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Мне интересны командник в марте и Тамбов Посему объявляется набор желающих в команду "Пряник" (зам. капитана приглашается в добровольно-принудительном порядке ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Иду в замы к капитану "Пряник" :) Хотел бы съездить в Томбов в хорошем коллективе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Господа, если кто-то хочет поехать в Тамбов и чтоб не получилось как с Воронежем прошу всех зарегиться заранее (т.е. сегодня), т.к. максимальное количество участников 32 и половина уже забита http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2820347 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А вы у себя турниры проводить не планируете? А то из Курска к вам ближе всего, да активность ФБ в Черноземье замечена только у вас))) Думал в Тамбов поехать, но перспектива ехать поездом более суток поставила на этой идее жирный крест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Пока не собирались. Кто планирует ехатьв Тамбов предлогаю начать выбирать жилье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А вы у себя турниры проводить не планируете? А то из Курска к вам ближе всего, да активность ФБ в Черноземье замечена только у вас))) Думал в Тамбов поехать, но перспектива ехать поездом более суток поставила на этой идее жирный крест... при желании можно пару дней поиграть и без турниров =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Пока не собирались. Кто планирует ехатьв Тамбов предлогаю начать выбирать жилье. а сколько человек собирается? двушку-трёшку брать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 при желании можно пару дней поиграть и без турниров =) Ну... В принципе - возможно все. Может Курск расшевелю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Ну... В принципе - возможно все. Может Курск расшевелю ))) А что хорошая идея давайте устроим челенж Тула-Курск WFB. Размер 4-8 человек. Сделаем стандартно. до 2х побед. В 1 день уложимся вечером сходим в кабак все вместе. А мы посудим Я-Mr.Carloff-Droger. Изменено 29 марта, 2013 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А что хорошая идея давайте устроим челенж Тула-Курск WFB. Размер 4-8 человек. Сделаем стандартно. до 2х побед. В 1 день уложимся вечером сходим в кабак все вместе. А мы посудим Я-Mr.Carloff-Droger. Ну я в эту субботу с народом поговорю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 да, было бы круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну я в эту субботу с народом поговорю ))) Поговорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Моя вторая родина - Курск)) намек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Поговорил? Курск - город с мертвым фб ((( Я так смотрю все черноземье сидит исключительно на 40к. Есть там конечно пара-тройка человек - но они в глубоком подполье, сейчас пытаюсь их контакты найти... А так - 2 человека есть ))) З.Ы. Вот посмотрел самарский топик - чего они не в Курске живут? ))) Моя вторая родина - Курск)) намек)) Слишком тонко... Ты в Курске служил/жил/живешь/жена родом оттуда? (нужное подчеркнуть) ;) Изменено 2 апреля, 2013 пользователем jum13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Слишком тонко... Ты в Курске служил/жил/живешь/жена родом оттуда? (нужное подчеркнуть) ;) Жил 12 лет. Контактов дяди Миши или Дубца нет... :( Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Смеющийся человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ищи еще одного дадим вам Бенжи(терминатора) и в перед к нам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну еще один нашелся вроде - в субботу с ним играю на 1200. Глядишь - 3х1200 наберется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну еще один нашелся вроде - в субботу с ним играю на 1200. Глядишь - 3х1200 наберется ))) Красавчек. Где 1200 там и 2400 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Сегодня наконец собрались. Планировали 2х2 - в итоге 1х1. 1200 очков. Моя первая игра в ваху. Познал вкус значка "!" у крыс. 4 или 5 раз. На следующие выходные все таки 2х2 и решено обсудить поездку к вам на майские ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Сегодня наконец собрались. Планировали 2х2 - в итоге 1х1. 1200 очков. Моя первая игра в ваху. Познал вкус значка "!" у крыс. 4 или 5 раз. На следующие выходные все таки 2х2 и решено обсудить поездку к вам на майские ))) Молодец. Движешься в правильном направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Кто планирует ехатьв Тамбов предлогаю начать выбирать жилье. а сколько человек собирается? двушку-трёшку брать будем? Давайте накидаем примерный список желающих? Антон Revenant Я Executioner Стас Wolf Саша Mr.Carloff Саша Drogger Игорь Dinokrock Кого забыл? В принципе на 6 человек можно и двушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ещё собирался старый пират Блудвайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Неужели? Вообще отлично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти