Dominic_Kaine Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Хм... А сам ДАверк, кстате, не в курсе, что собирается на Айс40К. Насколько я в курсе, он не собирался и не собирается в текущий момент. Я же говорю принудительная мобилизация :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 У меня категория здоровья... белый билет... возрастная группа... ногу только что сломал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 У меня категория здоровья... белый билет... возрастная группа... ногу только что сломал... Ничо у меня есть слово заветное, которое все эти проблемы решает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Крысанов Дмитрий/Копкап/Новосибирск/Eldar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronRockCity Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Хозеев Николай/Амакан/Железногорск-Илимский/Орки Традиционно впишу 6-12 человек, традиционно Томск + еще кого нибудъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronRockCity Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Сергей Пошишулин/-/Железногорск-Илимский/Темные Эльдары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimGKik Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Полежаев Евгений/Усть-Каменогорск/ Grey knights Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Гришин Артем/Flasher/Красноярск/Necrons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronRockCity Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Терещенко Виктор/Monocrom/Железногорск-Илимский/ Тау Низамов Александр/Мут/Железногорск-Илимский/ ХСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Никита Хоцкин / Швертер / Новосибирск / Тираниды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пшад Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Бочанов Илья \ mister_kshad \ Красноярск \ ХСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Лысенко Михаил\ Torel \ Новосибирск \ ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Кузьмин Виктор / Oberon / Красноярск / CSM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Бондаренко Егор / Drago / Красноярск / Imperial Guard Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Oberon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Завацкий Дмитрий/Famus/Е-бург/ДА+БТ Суслык Евгений/Юджин/Е-бург/демоны+ХСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Неплохов Александр/Alexttt/Томск/ХСМ+Демоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Непредвиденные объстоятельства вынуждают меня дропнуться( Прошу прощения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Непредвиденные объстоятельства вынуждают меня дропнуться( Прошу прощения... Жаль... передадим тебе сувенирку и книжки с Кимвером. Лови его в Томске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти