Галахад Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Пневмопих в комплекте. "Гомосятиина" Обновление! Покрасил все еще в апреле-мае, но руки дошли сфоткать только сейчас. Демонсмит от Русской Альтернативы. Нос я увеличил, получилось не особо удачно. И ваще с лицом беда."Гиви Вайндамикадзе" Хобгобла. Тут просто игровушка без претензий, поэтому имеют место быть множественные мелкие косячки. "Общий план" "Лукари" "Рядовые бойцы" "ФКГ, филлер и несколько интересных личностей" И до кучи, ВИП, который еще в процессе покраски\доделки, но показать уже хочеца, ибо хз когда доделаю весь отряд целиком: "Булка" Изменено 12 августа, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 И правда злые! "Золотой телец" особенно зарадовал ))) Отлично покрашено ) Напиши в личку, пожалуйста, как такие классные камни получились? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Спасибо. :) "Камни"- это пробка и ПВХ. Тут пробка бутылочная, можно взять пробковый коврик для мышки или специальную строительную пробку, у меня не было под рукой. Грунт серый, потом валеджевская проливка лавадо сепия(аналог гв-шного девлан мада, или как там он сейчас), потом валеджевский же фиолетовый инк, разведенный водой (чтоб не блестел), результат показался излишне в фиолетовый , поэтому сверху еще черной самодельной проливкой пролил, потом драйбраш валехо элвен флеш (блич бон, или подобное, костяной цвет в общем), сверху драйбраш белым по самым выступающим частям. Изменено 25 января, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Хороши. А можно рецепт металликов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Можно. Основа -валехо bronze brass model air (очень рекомендую валеховские металлики для аэрографа даже под кисть) наплечники- какое-то гв-шное золото (вроде как burnished gold, банка мне нахаляву досталась, этикетки там нет =) ), смешанное с красной краской для большей укрывистости и более яркого оттенка. Шлема и оружие- вальехо ганметалл. Проливки- девлан мад по всей фигуре, потом бронза- жидко разведенным hawk turquose(это НЕ проливка, поэтому она блеск металлика убивает, надо использовать осторожно, можно убить базовый слой металла), разведенной черной краской затемнил ганметалл(опять не на всей поверхности, а только там, где должны быть тени) на золото нанес грифон сепию (по сути она там [ну уж нет] не нужна, но я зачем-то пролил), потом красную проливку(как ее там, гв-шная в общем) Когда все высохло, нанес на металл царапины и сколы валехо steel model air. По-хорошему, надо бы их еще подчеркнуть темно -коричневым или черно-серым, чтобы создать эффект сколов, но меня ломало делать это на всех миньках, тем более что еще два ведра некрашенных ждет- тупо времени нет на это. Но если так сделать- будет гораздо лучший эффект(слева во втором ряду снизу у гномика на плече хорошо видно это явление) Бык отдрайбрашен смесью steel и bronze brass - нос, лоб, концы рогов, холка, уши, спина и плечи (хорошо видно на фото) Ах да, еще после покраса подставок на ноги, нижнюю часть кольчуг и щитов добавлено немного фиолетовой проливки- чтобы создать небольшой эффект отраженной земли (на фото этого не видно, но оно есть =) ) Изменено 26 января, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Красиво. И сколько ты на это времени убил? Как я и говорил, гайд по твоим объяснениям можно писать. Бык откуда? Очина напоминает звездошного от ихних орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Свободного- неделю, чистого- часов 6-8. Бык звездовский, само собой. На самом деле сами по себе гомосеки скучные- просто мелкие колобки железные. Бык слеплен чтобы их оживить и динамики придать ( на заднем плане весь день были голоса, что у быка недолеплены яйца - [на фото не видно]- так вот, всем страждущим сообщаю, что сей недостаток будет в ближайшее время устранен и в дальнейшем не повторится!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Приятные ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Приятные ребята Спасибо! Кстати говоря, я вдохновлялся твоими гомосеками, когда искал схемы покраса для своих на хаосдварфе. Правда, я не стал настолько заморачиваться в доведении до ума(а то бы никогда не покрасил эту коробку....) но у тебя они клевые, очень. Давай докрашивай хотя бы отрядик :) И спасибо за вдохновение, ты мне очень помог. Изменено 26 января, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ахха, к лету закончу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Обновил тему, добавил нового, обновление в первом посте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) У демонсмита такое грустное выражение лица... еще я бы сказал, что светлые железки плохо смотрятся с нарисованными светящимися трещинами - тут надо, кмк, делать выбор в пользу чего-то одного. Либо делать полностью металл (который у тебя, к слову, очень крут), либо делать очень темное лезвие с массой светящихся трещин. Рад видеть, что крысы пошли в дело :) гоблота, даже без учета количества минек, выглядит хорошо. Хотя мне кажется в сочетание красного, фиолетового и зеленого слишком уж цветастым - но это уже сугубо твой выбор. На красный я бы добавил тонких высветлений телесным. Булке не хватает ракурсов. И поближе бы... Федя, убирай волосы с минек, когда фотаешь :D и б обрезал пустое место еще бы процентов на 20. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Рожа демонсмита неудачна, да. Но там сама отливка рожи неудачна, поэтому перекрашивать смысла нет. С трещиной ты прав- она мне самому не нравится. Но перекрашивать уж не буду, пусть так остается, тем более что мне пришла еще партия гомосяк. Хотя мне кажется в сочетание красного, фиолетового и зеленого слишком уж цветастым - но это уже сугубо твой выбор. Согласен, надо было делать в более спокойных тонах, красный лишний. Это я понял после первой двадцатки. Но уже поздно. Если буду делать следущий отряд, там такого не будет. На красном высветления делать надо бы, а еще металл высветлить- но... не буду, ибо еще 3 мешка минек ждут покраса, всех их доводить до ума- сдохну. Я же написал, что это игровец без претензий, шоб быстрее играть наконец. Булке не хватает ракурсов Это вип, его еще красить надо, усе будет. Федя, убирай волосы с минек, когда фотаешь biggrin.gif Скажи это моему кошаку. Шерсть везде, блиан, как ни сдувай, ни пылесось. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 какие они, гхм... милые)))) а можно рецепт железа на гоблинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Федя, убирай волосы с минек, когда фотаешь :D и б обрезал пустое место еще бы процентов на 20. как владелец пушистого коте, скажу что убрать волосы не реально =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 какие они, гхм... милые)))) а можно рецепт железа на гоблинах? Валехо ганметалл- база, проливки- валехо сепия(лучше девлан мад, но его под рукой не было), самодельная черная проливка, самодельная синяя проливка. Сколы-заточки- валехо модел эйр хром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Валехо.... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти