Vojevoda Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Не совсем понял, что ты имел в виду, попробуй перефразировать Я про создание сайта украинской вахи на базе этого сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Прости, а ты вообще спросил людей, хозяйствующих здесь - готовы ли они дать нам такую возможность? А то это мягко говоря выглядит "Здгаствуйте, я ваш бедный годственник из Одессы, я у вас поживу немного..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Прости, а ты вообще спросил людей, хозяйствующих здесь - готовы ли они дать нам такую возможность? А то это мягко говоря выглядит "Здгаствуйте, я ваш бедный годственник из Одессы, я у вас поживу немного..." Вопервых, это предложил не я. Вовторых, это пока размышления. Валерьяночки выпей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VampiR Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Не, я против ветки на форуме, это не солидно, как уже сказал Dae. Лучше сделать свои сайт. Это моё имхо. Да, чтото не понял про ситуацию с иностранным трафиком, обьясните мне пожалуйста, чем трафик может один от другого отличаться? У меня например сиди себе где хочеш, учитывается только сколько метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Не, я против ветки на форуме, это не солидно, как уже сказал Dae. Лучше сделать свои сайт. Это моё имхо. Да, чтото не понял про ситуацию с иностранным трафиком, обьясните мне пожалуйста, чем трафик может один от другого отличаться? У меня например сиди себе где хочеш, учитывается только сколько метров. В украине есть такое понятие как "украинская точка обмена трафиком" (UA-IX, своего рода огромная внутрисеть). Трафик проходящий через нее, очень дешевый. Каналов на "зарубеж" (все, что не UA-IX) мало, они узкие и пр. Посему цены на мировой трафик алчные. Большинство провайдеров, в пакетах предоставляют безлимитную "украину" и некоторе кол-во "мира". Как правило это от 200 до 1000мб. Посему народ почти по зрубежу не ходит. Практически все что нужно, выкачивается людьми имеющими безлимитку и выкладывается на "украинских" ресурсах. Это одна из главных причин, почему так мало игроков из украины представлены в разнообразных онлайн играх. Последнее время, к счастью, ситуация начала немного выравниваться. "Зарубеж" стал доступнее, цены приблизились к вменяемым и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 В украине есть такое понятие как "украинская точка обмена трафиком" (UA-IX, своего рода огромная внутрисеть). Трафик проходящий через нее, очень дешевый. Каналов на "зарубеж" (все, что не UA-IX) мало, они узкие и пр. Посему цены на мировой трафик алчные. Большинство провайдеров, в пакетах предоставляют безлимитную "украину" и некоторе кол-во "мира". Как правило это от 200 до 1000мб. Посему народ почти по зрубежу не ходит. Практически все что нужно, выкачивается людьми имеющими безлимитку и выкладывается на "украинских" ресурсах. Это одна из главных причин, почему так мало игроков из украины представлены в разнообразных онлайн играх. Последнее время, к счастью, ситуация начала немного выравниваться. "Зарубеж" стал доступнее, цены приблизились к вменяемым и т.д. Странно.... Никогда не слышал о таком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Задумка продвигать ваху по украине интересная но как бы это не вылилось просто в разговоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Странно.... Никогда не слышал о таком. O_o Ты где обитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 O_o Ты где обитаешь? Харьков, Госпром(если знаешь что это =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Харьков, Госпром(если знаешь что это =)) Тогда понятно. У тебя скорее всего АДСЛ укртелекомовский. Эти трафик не делят, но его совсем мало и цены дурные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 А у кого-нибудь есть связи в Киеве по клубам? Может попробовать турнир замутить? В идеале, конечно, в "C:\Club" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 А у кого-нибудь есть связи в Киеве по клубам? Может попробовать турнир замутить? В идеале, конечно, в "C:\Club" :rolleyes: Без шансов. Теоретически, можно перетрещать с ITCшниками (ДПК, Gameplay) и мультитрейдом. Они в принципе могут устроить турнирчик. Но это маловероятно. А клубам это не нужно. А вот если сама Бука попросит их провести промо турнир, это уже более реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Без шансов. Теоретически, можно перетрещать с ITCшниками (ДПК, Gameplay) и мультитрейдом. Они в принципе могут устроить турнирчик. Но это маловероятно. А клубам это не нужно. А вот если сама Бука попросит их провести промо турнир, это уже более реально. А по моему было бы желание. С Букой у нас есть контакты, можно спросить, с ребятами из Gameplay тоже можно переговорить, они там все молодые, легкие на подъем, тем более не раз признавались в любви W40k:DoW, а DC вообще 5 из 5 поставили, учитывая что это адон... Кто такие мультитрейды? Тут есть другая проблема, даже если случится чудо и турнир состоится - сколько народу в итоге придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Думаю, не очень много. Но начинать с чего-то все равно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 А по моему было бы желание. С Букой у нас есть контакты, можно спросить, с ребятами из Gameplay тоже можно переговорить, они там все молодые, легкие на подъем, тем более не раз признавались в любви W40k:DoW, а DC вообще 5 из 5 поставили, учитывая что это адон... Кто такие мультитрейды? Тут есть другая проблема, даже если случится чудо и турнир состоится - сколько народу в итоге придет? Мультитрейд - издатель на украине. Вся лицензия (ну почти вся) продается через них. А на счет контактов в Буке. Если они реально есть, то с их подачи ITCшники проведут турнир, запросто. Они это дело любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoubtNot Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Насчет турниров, врятли геймплей будет организовывать в клубах турнир :) Если бы ДЦ вышел на буке до Территории игр - можно было бы поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Насчет турниров, врятли геймплей будет организовывать в клубах турнир :) Если бы ДЦ вышел на буке до Территории игр - можно было бы поговорить. Они уже проводили подобные турниры в клубах. Инициатором, насколько я знаю, был издатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 На чемп в Киеве я приеду обязательно. Кстатии, никто не знает где и когда будет следующий Бучин чемп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoubtNot Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Они уже проводили подобные турниры в клубах. Инициатором, насколько я знаю, был издатель. Геймплей? Та вроде токо по Баттлфилду 2 и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Геймплей? Та вроде токо по Баттлфилду 2 и все. По батлле был самый первый. Потом еще что то проводили, я детально не следил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Всё же вопрос остался без ответа - есть ли кто-нибудь из Киева, кто мог бы, в случае чего, занятся организационными моментами турнира? Бука и Gameplay уже высказали заинтересованость самой идеей, но их интересуют подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Подскажи, что именно есть организационные моменты (зарамсить с клубом или чтото в этом роде) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Подскажи, что именно есть организационные моменты (зарамсить с клубом или чтото в этом роде) ? Вроде того. Плюс нужно будет проконтролировать чтоб игра стояла на компах и при необходимости самому поставить. То есть обычно этим занимаются админы клуба, но всякое может быть. В Москве мне с Вампом пришлось заниматься подобным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Да, действительно прикольно - собрать многолюдный турнир на игру и непоставить игрушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Тут есть другая проблема, даже если случится чудо и турнир состоится - сколько народу в итоге придет? Всё зависит от призового фонда. На большой приедет много, а на маленький вряд-ли. Я приеду в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти