Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игроки из Украины Киева

Рекомендуемые сообщения

Собсно сабж! Просьба обращатся на асю(1349127) есть идея создать Украинскую команду и развивать Варху на территории Украины!

Изменено пользователем DoubtNot

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1. подобная тема уже была

2. http://www.wargames.kiev.ua

1. Смотрел, не нашел

2. Спасибо за ссылку

ЗЫ По ссылке настолка, я же про Dawn of War

1. Смотрел, не нашел

2. Спасибо за ссылку

ЗЫ По ссылке настолка, я же про Dawn of War

ой, простите пожалуйста :(

Насчёт украинской команды не знаю, но развивать варху в Украине надо однозначно :) Думаю кроме украинской команды не помешало бы также создать чтото вроде украинского общества игроков в вархаммер)) Тем более если за это дело активно взяться, плоды трудов думаю будут весьма скоро(хочется блин на вWCG ваху увидеть :) )

P.S. Да, открою вам секрет - думаю про нашего монстра старкрафта WhiteRA все слышали? Он мне както признался, что играл в дов и даже имел рейт около 1600))

Ну я из Украины :) Команда у меня уже есть, а вот комьюнити развивать это нужно. Потому что есть желание чтобы WCG у нас было в следующем году. И я там поучаствовал В)

А как вы собираетесь ее развивать?

Скоро все узнаете, люди пишут, изьявляют желание развивать дело, так что пока все идет неплохо ;)

Для начала сайт свой нужен и/или форум. А то как начинаешь заикаться про ваху на WCG Ukraine первым делом спрашивают где комьюнити ваше и сайт просят показать :- .

DoubtNot уже зарегистрировал сайт называющийся dawnofwar.com.ua

Он же сказал, что сайтом и форумом будет заниматся. Правда если попробовать зайти туда, то пишет, что домен не настроен.

А обязательно сайт должен на *.ua оканчиваться? Если нет, попросите Зибита он вам может быть ветку выделит :)

Ну, будет вас человек 15 хотя бы, тогда свой замутите. А то 5 человек тоже не очень солидно :) Решать вам конечно.....

Ну мне лично было бы удобней если бы это всё тут было, но на своём сайте и форуме будет смотрется сильнее :) Тем более нам надо будет отборочные по ВЦГ сделать в Украине ;)

Тут от сайта толку будет немного. Ты же знаешь ситуацию с зарубежным трафиком у нас. Большинство только при упоминании, что ресурс на UA-IX, сразу забывают про него.

Хотя начинать с чего то нужно.

Тут от сайта толку будет немного. Ты же знаешь ситуацию с зарубежным трафиком у нас. Большинство только при упоминании, что ресурс на UA-IX, сразу забывают про него.

Хотя начинать с чего то нужно.

Не совсем понял, что ты имел в виду, попробуй перефразировать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...