DoubtNot Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) Собсно сабж! Просьба обращатся на асю(1349127) есть идея создать Украинскую команду и развивать Варху на территории Украины! Изменено 25 ноября, 2006 пользователем DoubtNot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoubtNot Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 1. подобная тема уже была 2. http://www.wargames.kiev.ua 1. Смотрел, не нашел 2. Спасибо за ссылку ЗЫ По ссылке настолка, я же про Dawn of War Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 1. Смотрел, не нашел 2. Спасибо за ссылку ЗЫ По ссылке настолка, я же про Dawn of War ой, простите пожалуйста :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Идея интересная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Согласен, особенно, что я именно оттуда, откуда сабж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Где записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svazz Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Дайте поставить галочку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VampiR Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Насчёт украинской команды не знаю, но развивать варху в Украине надо однозначно :) Думаю кроме украинской команды не помешало бы также создать чтото вроде украинского общества игроков в вархаммер)) Тем более если за это дело активно взяться, плоды трудов думаю будут весьма скоро(хочется блин на вWCG ваху увидеть :) ) P.S. Да, открою вам секрет - думаю про нашего монстра старкрафта WhiteRA все слышали? Он мне както признался, что играл в дов и даже имел рейт около 1600)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 В турнирном решайте свои вопросы. Тема перемещена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Ну я из Украины :) Команда у меня уже есть, а вот комьюнити развивать это нужно. Потому что есть желание чтобы WCG у нас было в следующем году. И я там поучаствовал В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Украинська Ваха - это звучит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoubtNot Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Украинська Ваха - это звучит! Скоро это будет не только звучять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 А как вы собираетесь ее развивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoubtNot Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 А как вы собираетесь ее развивать? Скоро все узнаете, люди пишут, изьявляют желание развивать дело, так что пока все идет неплохо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Ваху продвигать всегда дело хорошое!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Поддержал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Поддержал )) Чем? ;) Люди заходите в IRC если что-то обсуждать. Удобная вещь. server - fire.xelium.net channel - #dawnofwar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Для начала сайт свой нужен и/или форум. А то как начинаешь заикаться про ваху на WCG Ukraine первым делом спрашивают где комьюнити ваше и сайт просят показать :- . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 DoubtNot уже зарегистрировал сайт называющийся dawnofwar.com.ua Он же сказал, что сайтом и форумом будет заниматся. Правда если попробовать зайти туда, то пишет, что домен не настроен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 А обязательно сайт должен на *.ua оканчиваться? Если нет, попросите Зибита он вам может быть ветку выделит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Необязательно, конечно :) Но как-то.... не солидно что ли В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Ну, будет вас человек 15 хотя бы, тогда свой замутите. А то 5 человек тоже не очень солидно :) Решать вам конечно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Ну мне лично было бы удобней если бы это всё тут было, но на своём сайте и форуме будет смотрется сильнее :) Тем более нам надо будет отборочные по ВЦГ сделать в Украине ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Тут от сайта толку будет немного. Ты же знаешь ситуацию с зарубежным трафиком у нас. Большинство только при упоминании, что ресурс на UA-IX, сразу забывают про него. Хотя начинать с чего то нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Тут от сайта толку будет немного. Ты же знаешь ситуацию с зарубежным трафиком у нас. Большинство только при упоминании, что ресурс на UA-IX, сразу забывают про него. Хотя начинать с чего то нужно. Не совсем понял, что ты имел в виду, попробуй перефразировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти