Le Balafre Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) System: Hordes Faction: Kaya - The Wild Hunt Casters: 1/1 Points: 15/15 Tiers: 1 Kaya the Wildborne (*6pts) * Gorax (4pts) * Feral Warpwolf (9pts) * Gnarlhorn Satyr (8pts) Изменено 25 января, 2013 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 против меня дварф таким играл, только вместо сатира был еще один волк (один белый, один коричневый). вполне успешно, хотя и без перевеса в какую-либо сторону. но ты бы лучше сразу на 25 примерялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) А что добавить до 25 очков? У меня есть Стартер (Кая. 2 аргуса, ферал) + куплю Сатира Гнарлхорна и Горакса на днях. Есть ещё волдвирд. Что ещё купить и добавить в ростер ? Изменено 28 января, 2013 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 до 25 добивать так: Shifting Stones (2pts) * Stone keeper (1pts) Swamp Gobber Bellows Crew (Leader and 1 Grunt) (1pts) Blackclad Wayfarer (2pts) Blackclad Wayfarer (2pts) Druid Wilder (2pts) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 в общем все то, о чем я тебе сегодня говорил по телефону)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 тут ещё обсуждали Кайу http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=136720 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти