Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужен совет по Темным Ангелам.

Рекомендуемые сообщения

Братки, спасайте весь мозг сломал.

Сам собираю Армию ХСМ ЖВ, есть вторая половина стартера ДА, решил отдать дочуре, благо скил в покраске у неё уже есть.

Доче 6 лет, Темные Ангелы у неё ассоциируются именно с Ангелами, ищу подходящую для Ангелов цветовую гамму, и как опозиция моим темным ЖВ. (Да. планируем играть вместе! :))

Ниже нашел пару арт-вариантов более-менее приемлимых, того что планирую.

Вопросы:

1) На сколько уместна подобная схема для ДА (Знаю что каждый красит как хочет, но не слишком ли это сложно для ребенка? Читал в туторах что Белый очень сложный цвет не прощающий ошибок. Сам белый не красил ещё)

* Вариант: попробуй- узнаешь не канает. Попробовал. Миня вызывает стойкие ассоциации с Имперскими штурмовиками из Звёздных войн.

2) Ангелам нужно добавить небесно голубой цвет, возможно проливкой, с последующим высветлением и хайлайтами.

3) Какого цвета в таком случае делать а) Балахоны б) Символику легиона.

* при использовании красного, они становятся похожи на Fire Angels.

Или не мучать ребенка, купить Vallejo Liquid gold? Взять его за основу, с проливкой Грифон Сепией и девиан муд? И делать Ангелов по цвету близкими к Близардовским Ангелам из Диало 3?

spacemarine.jpg

front.jpg

fanart-0095-large.jpg

fanart-0030-large.jpg

Кто красил подобные цветовые схемы, поделитесь соображениями. поскольку делать "Золотую армию" как то стремаюсь.

96868_md-Army,%20Gold,%20Space%20Marines,%20Warhammer%2040,000.jpg

Это не тролинг, это зов о помощи отца у которого отбирают кисточку и краски!

Изменено пользователем Waron

На сколько уместна подобная схема для ДА

ДА предпочитаю мрачные цвета (видимо, костяной тоже считается мрачным :))

Но какая разница, если это для шестилетней дочки? Крась, как ей нравится и не парься.

Красить буду не Я, а она, пусть набивает руку и дальше в покрасе.

Об уместности вопрос по тому, что учимся читать, следовательно и кодекс будем сотваивать вместе, не хотелось бы сильного расхождения с бэком. Возможно ДА-воды подскажут, есть некие альтернативные легионы, или как Бэк на глобус натянуть.

Нужен именно белый цвет, или покрасить в костяной, а к белому только высветлять?

Как вторичный цвет синий/зелёный устроит?

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Angels_of_Absolution

Сами белые/кость, табард зелёный, аквила голубая, блики на металле тоже в синий увести.

Изменено пользователем Gue'Fio'la

То. что я покрасил для теста, было именно бело-косятным. проливку использовал Devian Mud? в результате чего, белый доспех приобрел костяной оттенок, немного грязный, углубления и рельефность миниатюры стали гораздо лучше. Но в таком виде, как я написал выше, она оченьбыла похожа на Штурмовика из ЗВ.

ОТказался от такой схемы, поскольку Белый(косятяной) достаточно плохо контрастирует с золотом. Да и цвет для Символики легиона, печатей чистоты и пернгамента, всё это сливается в единую белёсцю светлую массу.

Если брать каноничную схему ДА, то там от базового ДА ГРина или Катачан грина, идут высветления к Гоблин грину и скорпион Грину на Екстрим Хайлатах. Фактически 3 оттенка зеленого.

Робы имеют минимум 3 оттенка коричневого(бежевого). В нашем случае скорее всего балахоты таковыми и оставлю.

Но Вот символика... На темно-зеленой броне белый хорошо контрастирует, а вот чисто зеленый или синий. даже ближе к голубому или салатовоу, будут проглатываеться на фоне белог-костяного доспеха. А если делать темнее, то получатся темные пятна на белом доспехе. Именно по этой причине, думаю о золотом доспехе, с проливками и высветлениями. Белыми балахонами, и светлоголубой символикой с высветлением в белый.

*Уф, много букв, но идею пояснил*

Devlan Mud всё-таки грязный, как следует из его названия; сепией проливать не пробовали?

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Angels_of_Vigilance

Вот золотые.

Но ИМХО Прощенцы таки приятнее смотрятся. Например:

побелее

http://2ndcitywarzone.blogspot.ru/2012/08/...ator-squad.html

пожелтее

http://pocketfullofplasma.blogspot.ru/2010...lution-wip.html

Попробую несколько вариантов покраски, посмотрим как это будет выглядеть на миниатюре с моим текущим уровнем покраса.

Фотки постараюсь выложить, как закончу. Пойду замочу модельки ан отмывку.

Пробежался по магазинам.

Купил Vallejo Liquid Gold, Sepia Shade и бутылку изопропилена, которая к слову отлично отмыла миниатюру. Даже лучше чем Тормозуха.

Вечером загрунтуюсь по новой и проведу эксперимент с золотом, проливкой и драйбраш (Shining gold+ mitril silver от GW).

Крась в Ангелов Бдительности, нас будет двое :)

Вот

неплохой пример армии как раз из стартера, без золота.

Я сам крашу золотом по черному грунту с последующими проливками грифон сепии и бадаб блэк. Получается эдакая запыленная бронза, на столе смотрится неплохо. И побольше черного в деталях доспеха, чтоб не было однотонности. Плюс всевозможные тряпки/робы - можно вообще в любой цвет.

Magestin

Хорошая идея, но вот черный мне не сильно понравился, Желтый заменю на золото, а вместо черных балахонов, будет Cpace Wolf Gray(который к слову ближе к бело-голубому) с высветлениями в белое. И будет максимально близко й к цветовой схеме Ангелов Близард из Диабло 3.

Итак, эксперимент в самом разгаре:

НА фотографии стартерный морчок и библиотекарь, Серый грунт Абро + Vallejo Liquid Gold

К слову, морчок в расцветке IW - покрашен дочкой! :) Остальные действующие лица, для масовки. :)

41624896.jpg

Далее идёт проливка Valejo Sepia:

60692102.jpg

Ну и для наглядности планируемого результата, немножко Space Wolfs Gray в качестве базового слоя.

58467358.jpg

Итого, в принципе верное направление... цветовая схема достаточно близка к Артам Ангелов из 1го поста.

Прошу высказать мысли и соображения, критику.

У библиария все-таки должен быть синий доспех, а так очень красиво, но по моему надо добавить ярко-голубого.

Возможно, что у библиария должен быть синий доспех, но если уж я отказался от каноничных Тёмных Ангелов, и стал делать их именно Ангелами. ТО пусть будут неформатные.

В общем Библиарий Тираэль :))) сейчас уже выглядит так, не все элементы ещё покрашены, но в целом впечатление приличное:

dalibrariantyrael.jpg

Изменено пользователем Waron

У библиария все-таки должен быть синий доспех
Достаточно сделать синим правый наплечник. И бэково, и схему не порушит.

Доче 6 лет,

К слову, морчок в расцветке IW - покрашен дочкой! :)

Демон, что ты сделал с ребёнком?! Раскукож девочку обратно, Дэвид Блейн!

Круто же, чтоб я в свои 23 так красил =) Внезапно вот тут хорошие морячки, может не видел :D

Можно что-то позаимствовать.

Я не умею так красить в свои 18, но умею вязать крючком.

Да, по-моему надо синенького добавить, а то цельнолитые, золотые доспехи не очень.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...