Rai Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Эта тема приследует две цели. Вопрос раз. "Календарь мероприятий" Ферваль Воскресенье 3 Сообщить о турнире 17-того. Суббота 9 Адвенча - Питер Воскресенье 10 Адвенча - Питер, Опен Дэй Воскресенье 17 Досрочный ежемесячный турнир Суббота 23 Рига (?) Воскресенье 24 Рига (?) Март Воскресенье 3 Новичковый парный турнир "Неофит" Воскресенье 10 Опен дэй Суббота 16 Апокалипсис "Демонический мир" Воскресенье 17 Апокалипсис "Демонический мир" Воскресенье 24 Ежемесячный по 40к Суббота 30 Командник по фб в москве Воскресенье 31 Командник по фб в москве Апрель Воскресенье 14 Опен дэй Воскресенье 21 Шторм Магии (?) Воскресенье 28 Ежемесячый по 40к Общий дисклеймер - любые ивенты будут проводиться при наичии необходимого кол-ва желаюих, желающих нет - пропускаем и идем дальше. Собственно, что есть что: Авенча, Рига, Москва - турниры, на которые хотелось бы поехать с Фбшниками. Ежемесячный по 40к - сапиенти сат. Опен дэй - два рандомных члена иннер циркла берут 4 армии и сидят в клубе раскладывая пасьянс. При набигании новичка с желанием поиграть - играют с новичком. Событие рекламируется и новички всячески приветствуются. Апок и Шторм - разовые события, пафос, покрас, чад кутежа, ближе к датам будут подробности. Собственно, вопрос два. Как можно заметить, в списке большинство мероприятий стоит на воскресенье. Почему воскресенье - суббота остается свободна под обычные игры для тех, кто в мероприятиях участвовать не хочет, плюс для случайних людей воскресенье лучше так как суббота у некоторых занята. Но есть мнение что Суббота лучше - всегда играем в субботу, у всех все запланировано и распределено, а асчет игр не в рамках мероприятий - нас мало, так что все кто может играть вообще все равно будут участниками. Интересуют мнения по этому вопросу. Голосовалку не прикручивал, так как интересуют мнения конкретных людей и развернутые желательно. Самому мне пофигу, я если припрет кроме турнира по 40к сыграть еще и в Фб - на воскрес договорюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Интересуют мнения по этому вопросу. "по этому вопросу" - это про субботу/воскресенье или ваще в целом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 1. опен дэй - люто-бешено плюсую, апоки - ня, ежемесячный - по возможности. готов по ситуации помочь с опен дэем, армия даже покрашена. 2. суббота лучше. на данный момент 2хорн, грейв и я поигрываем в сракболл, что по открытии сезона вытащит нас из размеренной жизни вахакоммьюнете. посему - шаббат - просто игры, мелкие турниры и протчее, крупные вещи типа апока - можно и в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 "по этому вопросу" - это про субботу/воскресенье или ваще в целом? Мнения интересуют вообще любые, по субботе-воскресенью в частности. Крупные вещи типа апока я планирую проводить в 2 дня. По схеме - начинаем в субботу вечером, играем до 9-10 или скольки надо, закрываем клуб, утром воскресенья открываем клуб и продолжаем. Это позволит тихо пить пивас и получать кайф, а не стегать друг друга ссаными тряпками из-за потерь времени и играть при этом все равно 3 хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 пиво-лоховская тема. надо чтонить посерьезней. и чтобы нас на ночь закрывали в клубе, а утром открывали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 подробнее отвечу позже Серёга что-то говорил что в клубе будет жить аниматор, который будет заниматься новичками, говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) аниматор Тамада =) А где он его возьмет? Впрочем, предложил бы Нортриму, у него знания есть, выходит хорошо и плюс всяко лучше чем в виктории. Изменено 25 января, 2013 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 каледарь ок.... идею проводить в воскресенье отдельные важные мероприятия (апоки, турниры) если всем удобно то же гуд! уно моменто..... 1) я думаю необходимо прояснить механизм включение др. хобийных событий (например можно было бы воскрешить кампанию 40к (есть идеи сделать ее менее рандомной и более сюжетной) или эвенты по БФГ, ифинити, Дарк хереси ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 а чего апок на целых два дня? у нас обычно от одного дня у всех голова трещит а потом баттхерты месяц не утихают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 читай распорядок апока - пох собственно ан сам вархаммер, скорее посиделки с пьянкой в окружении туевой хучи амайзинг бриллиант пэйнтед минчерз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ну Дима как всегда утрирует, но рассчет именно такой - чтобы спокойно двигать миньки, никуда не торопясь. Хватит одного дня - ну и ок. Особенно с учетом того как сейчас обстоят дела с ключами - мы там можем хоть до 5 утра играться. [ Добавлено спустя 13 минуты 37 секунд ] 1) я думаю необходимо прояснить механизм включение др. хобийных событий (например можно было бы воскрешить кампанию 40к (есть идеи сделать ее менее рандомной и более сюжетной) или эвенты по БФГ, ифинити, Дарк хереси ) Вообще свободного места еще добуя. Сначала мы все таки определимс какой будет основной день для событий - суббота или воскресенье. Потом будем думать. Турнир по БФГ можно вполне включить как разовое событие, или на регулярной основе если будут участники и ты согласишься собственно турниры проводить (ибо я в правилах не шарю настолько чтобы быть оргом). Алсо есть идея парного турнира БФГ+40к, но это нуждается в расурке. Имхо к компании по 40к мы просто еще не готовы - нет покраса. Плюс, могу сказать за себя - я в компании участвовать скорее всего не буду. Это надо играть хотя-бы 2 раза в неделю каждую неделю+турнир+опендэй+какой-нибудь апок - и мне проще в клубе поселиться. Тоесть еще увеличивать кол-во мероприятий - это значит однозначно вводить выбор, так как все эти мероприятия никто разом не осилит. А мне кажется для таких маневров нас тупо мало. Было бы нас 50 - тогда да, шестеро играют компейн, десять в бфг, 20+-5 являются на ежемесячный турнир а остальные набегают иногда - я бы понял. А сейчас для меня цель - хотя бы на единственный ежемесячник собрать человек 10 пару месяцев подряд, чтобы не сидеть и не ждать когда все подропаются и играть станет некому. Плюс опен дэй как жертва пеару и плюс крупный ивент раз в месяц - для души. Мне кажется это предел, и то я ожидаю проблемы с явкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 идея с ивентами по воскресеньям мне нравится календарь тоже годный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Я все таки прошу поконкретнее, например - я за субботу, я за воскресенье или мне все равно.Потому что мне например идея событий в воскресенье тоже нравится, но в принципе мне и в субботу нормально. Это важно, так как от этого будем плясать с датами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ладно, тогда я за воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 воскресенье или суббота - мне все равно. Я не пью и я спортсмен все больше, типа бег/прыг, все такое, спортграфик, поэтому допоздна в любом случае торчать не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorbjern Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 без разницы. со страйком можно будет если согласовывать с комьюнити ситуацию. Если внезапно у нас выпадет замечательная игра на турнир или эвент, всегда можем предупредить и событие сдвинут допустим на субботу. Все страйкоигры известны внезапно за месяц, можно уж как-то согласоваться. Опять же глядишь нас станет мильен и пофиг всем резко станет на нас троих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 только суббота с уважением и без сожаления, без жалости, без страха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Опять же глядишь нас станет мильен и пофиг всем резко станет на нас троих. хладенъ сказъ твой, бояринъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Пока два четких голоса за субботу (Дима и 2хорн) и один за воскресенье (Блендер), остальным пофигу. Кому важно - подожду еще дня 3-4, потом буду менять\не менять расписание. Алсо, вставлю турнир по фб на 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 что за "турнир по фб на 1000"??? Мы год уже как играем 2400 ЕТЦ и ни кто не умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Нас уже год пятеро, и у нас уже года 4 нет 3 столов. Поэтому я и не чесался по поводу фб турнира. Но недавно поговорил с Пашей, он сказал что всеми руками за итд. Я не знаю сколько у него минек, но на 2400 ест врятли. Не говоря уже про третий стол. Поэтому 1000-1500 на пол стола. Для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ну я не знаю... я то в принципе за любое действие. Анлим? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Я думаю с премодерацией на предмет гидр, пендантов, книг хоэта и прочего. Я лично не буду выходить за рамки етц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 у меня кстати есть гномы на 1к крашенные, могу дать в долг жаждущим [ Добавлено спустя 42 секунды ] правда они делались под 2на2, и местами проседают, но дня начала думаю буде нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curse2 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Как совершенно верно отметил Олег - я обеими руками ЗА турнир по ФБ на небольшой формат и буду с радостью в нем участвовать при любых обстоятельствах! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти