Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мероприятия.

Рекомендуемые сообщения

Эта тема приследует две цели.

Вопрос раз.

"Календарь мероприятий"

Ферваль

Воскресенье 3 Сообщить о турнире 17-того.

Суббота 9 Адвенча - Питер

Воскресенье 10 Адвенча - Питер, Опен Дэй

Воскресенье 17 Досрочный ежемесячный турнир

Суббота 23 Рига (?)

Воскресенье 24 Рига (?)

Март

Воскресенье 3 Новичковый парный турнир "Неофит"

Воскресенье 10 Опен дэй

Суббота 16 Апокалипсис "Демонический мир"

Воскресенье 17 Апокалипсис "Демонический мир"

Воскресенье 24 Ежемесячный по 40к

Суббота 30 Командник по фб в москве

Воскресенье 31 Командник по фб в москве

Апрель

Воскресенье 14 Опен дэй

Воскресенье 21 Шторм Магии (?)

Воскресенье 28 Ежемесячый по 40к

Общий дисклеймер - любые ивенты будут проводиться при наичии необходимого кол-ва желаюих, желающих нет - пропускаем и идем дальше.

Собственно, что есть что:

Авенча, Рига, Москва - турниры, на которые хотелось бы поехать с Фбшниками.

Ежемесячный по 40к - сапиенти сат.

Опен дэй - два рандомных члена иннер циркла берут 4 армии и сидят в клубе раскладывая пасьянс. При набигании новичка с желанием поиграть - играют с новичком. Событие рекламируется и новички всячески приветствуются.

Апок и Шторм - разовые события, пафос, покрас, чад кутежа, ближе к датам будут подробности.

Собственно, вопрос два.

Как можно заметить, в списке большинство мероприятий стоит на воскресенье.

Почему воскресенье - суббота остается свободна под обычные игры для тех, кто в мероприятиях участвовать не хочет, плюс для случайних людей воскресенье лучше так как суббота у некоторых занята.

Но есть мнение что Суббота лучше - всегда играем в субботу, у всех все запланировано и распределено, а асчет игр не в рамках мероприятий - нас мало, так что все кто может играть вообще все равно будут участниками.

Интересуют мнения по этому вопросу. Голосовалку не прикручивал, так как интересуют мнения конкретных людей и развернутые желательно.

Самому мне пофигу, я если припрет кроме турнира по 40к сыграть еще и в Фб - на воскрес договорюсь.

1. опен дэй - люто-бешено плюсую, апоки - ня, ежемесячный - по возможности. готов по ситуации помочь с опен дэем, армия даже покрашена.

2. суббота лучше. на данный момент 2хорн, грейв и я поигрываем в сракболл, что по открытии сезона вытащит нас из размеренной жизни вахакоммьюнете. посему - шаббат - просто игры, мелкие турниры и протчее, крупные вещи типа апока - можно и в воскресенье

"по этому вопросу" - это про субботу/воскресенье или ваще в целом?

Мнения интересуют вообще любые, по субботе-воскресенью в частности.

Крупные вещи типа апока я планирую проводить в 2 дня. По схеме - начинаем в субботу вечером, играем до 9-10 или скольки надо, закрываем клуб, утром воскресенья открываем клуб и продолжаем. Это позволит тихо пить пивас и получать кайф, а не стегать друг друга ссаными тряпками из-за потерь времени и играть при этом все равно 3 хода.

пиво-лоховская тема. надо чтонить посерьезней. и чтобы нас на ночь закрывали в клубе, а утром открывали :)

подробнее отвечу позже

Серёга что-то говорил что в клубе будет жить аниматор, который будет заниматься новичками, говорил?

аниматор

Тамада =)

А где он его возьмет? Впрочем, предложил бы Нортриму, у него знания есть, выходит хорошо и плюс всяко лучше чем в виктории.

Изменено пользователем Rai

каледарь ок....

идею проводить в воскресенье отдельные важные мероприятия (апоки, турниры) если всем удобно то же гуд!

уно моменто.....

1) я думаю необходимо прояснить механизм включение др. хобийных событий (например можно было бы воскрешить кампанию 40к (есть идеи сделать ее менее рандомной и более сюжетной) или эвенты по БФГ, ифинити, Дарк хереси )

а чего апок на целых два дня? у нас обычно от одного дня у всех голова трещит а потом баттхерты месяц не утихают

читай распорядок апока - пох собственно ан сам вархаммер, скорее посиделки с пьянкой в окружении туевой хучи амайзинг бриллиант пэйнтед минчерз

Ну Дима как всегда утрирует, но рассчет именно такой - чтобы спокойно двигать миньки, никуда не торопясь. Хватит одного дня - ну и ок. Особенно с учетом того как сейчас обстоят дела с ключами - мы там можем хоть до 5 утра играться.

[ Добавлено спустя 13 минуты 37 секунд ]

1) я думаю необходимо прояснить механизм включение др. хобийных событий (например можно было бы воскрешить кампанию 40к (есть идеи сделать ее менее рандомной и более сюжетной) или эвенты по БФГ, ифинити, Дарк хереси )

Вообще свободного места еще добуя. Сначала мы все таки определимс какой будет основной день для событий - суббота или воскресенье. Потом будем думать.

Турнир по БФГ можно вполне включить как разовое событие, или на регулярной основе если будут участники и ты согласишься собственно турниры проводить (ибо я в правилах не шарю настолько чтобы быть оргом).

Алсо есть идея парного турнира БФГ+40к, но это нуждается в расурке.

Имхо к компании по 40к мы просто еще не готовы - нет покраса. Плюс, могу сказать за себя - я в компании участвовать скорее всего не буду. Это надо играть хотя-бы 2 раза в неделю каждую неделю+турнир+опендэй+какой-нибудь апок - и мне проще в клубе поселиться.

Тоесть еще увеличивать кол-во мероприятий - это значит однозначно вводить выбор, так как все эти мероприятия никто разом не осилит. А мне кажется для таких маневров нас тупо мало. Было бы нас 50 - тогда да, шестеро играют компейн, десять в бфг, 20+-5 являются на ежемесячный турнир а остальные набегают иногда - я бы понял. А сейчас для меня цель - хотя бы на единственный ежемесячник собрать человек 10 пару месяцев подряд, чтобы не сидеть и не ждать когда все подропаются и играть станет некому. Плюс опен дэй как жертва пеару и плюс крупный ивент раз в месяц - для души. Мне кажется это предел, и то я ожидаю проблемы с явкой.

Я все таки прошу поконкретнее, например - я за субботу, я за воскресенье или мне все равно.Потому что мне например идея событий в воскресенье тоже нравится, но в принципе мне и в субботу нормально. Это важно, так как от этого будем плясать с датами.

воскресенье или суббота - мне все равно. Я не пью и я спортсмен все больше, типа бег/прыг, все такое, спортграфик, поэтому допоздна в любом случае торчать не стану.

без разницы. со страйком можно будет если согласовывать с комьюнити ситуацию. Если внезапно у нас выпадет замечательная игра на турнир или эвент, всегда можем предупредить и событие сдвинут допустим на субботу. Все страйкоигры известны внезапно за месяц, можно уж как-то согласоваться. Опять же глядишь нас станет мильен и пофиг всем резко станет на нас троих.

Опять же глядишь нас станет мильен и пофиг всем резко станет на нас троих.

хладенъ сказъ твой, бояринъ

Пока два четких голоса за субботу (Дима и 2хорн) и один за воскресенье (Блендер), остальным пофигу. Кому важно - подожду еще дня 3-4, потом буду менять\не менять расписание. Алсо, вставлю турнир по фб на 1000.

Нас уже год пятеро, и у нас уже года 4 нет 3 столов. Поэтому я и не чесался по поводу фб турнира. Но недавно поговорил с Пашей, он сказал что всеми руками за итд. Я не знаю сколько у него минек, но на 2400 ест врятли. Не говоря уже про третий стол. Поэтому 1000-1500 на пол стола. Для начала.

Я думаю с премодерацией на предмет гидр, пендантов, книг хоэта и прочего. Я лично не буду выходить за рамки етц.

у меня кстати есть гномы на 1к крашенные, могу дать в долг жаждущим

[ Добавлено спустя 42 секунды ]

правда они делались под 2на2, и местами проседают, но дня начала думаю буде нормально

Как совершенно верно отметил Олег - я обеими руками ЗА турнир по ФБ на небольшой формат и буду с радостью в нем участвовать при любых обстоятельствах! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...