Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мероприятия.

Рекомендуемые сообщения

Если так вопрос ставить то на 1000 мы можем выдать участникам помимо собственых 1 армию хаев, 1 армию дарков, 1 армию вампиров, 1 армию скавенов, 1 армию империи, 2 армии орков, 2 армии бретонцев, 1 армию гномов... только участиники с таранами и лестницами что-то у клуба не толпятся.

Я думаю с премодерацией на предмет

я против всякой подпольной антинародной премодерации. Либо рестрикты либо анлим.

Гм. Если тут и армию дают, и играть учат - то я тут первый с тараном и лестницей. Я ж даже играл в в 1-ю или 2-ю редакцию Фб в какие-то лохматые годы, вместе с Константином :)

У тебя своя есть, посчитай на сколько очков, я думаю у тебя даже больше чем на 1к.

Только надо как-то подставки оквадратить :)

Велика вероятность, что у него меньше чем на 1к очков. Да и к тому же в фб водить трупсу по 5 моделей в отряде - это просто смешно (как оказалось он и не может этого сделать, там минимум 10 моделей). Плюс у него анклин не лезет в ограничения.

Изменено пользователем pesa

забавно)) так у нас уже 8 игроков набирается)) впору начинать спешно задувать и обмазывать фб-шные клубные армии))

Изменено пользователем pesa

Покраса хватает.

Клепа, тогда думаю будет комбат. Ты кстате афробретонцев асилил?

Изменено пользователем Rai

не флудите , вроде как тема серьезная - по теме. мне волкам осталось докрасить 3 термоса, 5 пакеров, 5 пехотинцев и 5 тандервульфов. в течение месяца максимум справлюсь. потом могу помочь в покрасе клубных 40к армий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...