Могучий Хаэгр Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 если саня даст гномов и научат меня играть в фобэ - могу так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Если так вопрос ставить то на 1000 мы можем выдать участникам помимо собственых 1 армию хаев, 1 армию дарков, 1 армию вампиров, 1 армию скавенов, 1 армию империи, 2 армии орков, 2 армии бретонцев, 1 армию гномов... только участиники с таранами и лестницами что-то у клуба не толпятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Я думаю с премодерацией на предмет я против всякой подпольной антинародной премодерации. Либо рестрикты либо анлим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Гм. Если тут и армию дают, и играть учат - то я тут первый с тараном и лестницей. Я ж даже играл в в 1-ю или 2-ю редакцию Фб в какие-то лохматые годы, вместе с Константином :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 У тебя своя есть, посчитай на сколько очков, я думаю у тебя даже больше чем на 1к. Только надо как-то подставки оквадратить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Велика вероятность, что у него меньше чем на 1к очков. Да и к тому же в фб водить трупсу по 5 моделей в отряде - это просто смешно (как оказалось он и не может этого сделать, там минимум 10 моделей). Плюс у него анклин не лезет в ограничения. Изменено 29 января, 2013 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorbjern Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 я бы бретонцами с тараном и лестницей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) забавно)) так у нас уже 8 игроков набирается)) впору начинать спешно задувать и обмазывать фб-шные клубные армии)) Изменено 29 января, 2013 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 впору покрасить все армии и быстро!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Покраса хватает. Клепа, тогда думаю будет комбат. Ты кстате афробретонцев асилил? Изменено 29 января, 2013 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ты кстате афробретонцев асилил? чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ну ты хотел бретонцев в хохлому закатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 не флудите , вроде как тема серьезная - по теме. мне волкам осталось докрасить 3 термоса, 5 пакеров, 5 пехотинцев и 5 тандервульфов. в течение месяца максимум справлюсь. потом могу помочь в покрасе клубных 40к армий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти