vitki Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Была у меня тушка фестера, без ног и без кнута, слепил с нуля ноги, захотел пропорции изменить из ваховских приплюснутых на более нормуль чтоб, пришлось долепливать торс, слепил пояс, расчленил руки и сделал их длиннее и массивнее лепкой, добавил шерсти на спину под старых почтальонов кнут из хвоста скримера и кнута фбшного орка с колесницы надеюсь вам понравится, старался Изменено 25 января, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Хорош. Но я бы слегка доделал подставку, чтобы обе ноги плотно стояли на земле, на фото 3 сильно видно некую несуразность что ли положения левой (для зрителя) ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 На мой взгляд очень длинные ноги и большие копыта получились. Перебор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Долепка очень приятная, удлиннение рук в тему, но ноги на мой взгляд уж через чур длинные. Еще шерсть на спине отлично вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Веталь, с такими ногами он ни в одном медном дворце распрямиться не сможет. В общем тулово супер, а вот негропластика чет не в кассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Миха, как нить в живую глянешь, думаю понравится) демоны они такие демоны)) этот фестер -кузнечик) а про негропластику не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Негропластика - саус парк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти