Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Obsidian Stonehorn

Рекомендуемые сообщения

Все про все заняло чуть больше чем 120 часов. Без аэрографа.

img50fc6b836be80.jpg

Изменено пользователем We7

Спасибо всем! Очень приятно.

Нет. Драйбраш только для базы, иногда . На самой миниатюре - уже пару лет не использую, то есть абсолютно никогда.

Такой эффект из-за двух причин - усиления резкости в фоторедакторе и пережатия фото из большего размера.

Думаю - может камни на подставки пройти пигментами - серыми и бежевыми, например?

Изменено пользователем We7

Очень здорово) Ярко, сочно, в общем зачет) Только огр какой-то очень уж высококонтрастный получился..

Думаю - может камни на подставки пройти пигментами - серыми и бежевыми, например?

Сейчас база выглядит возможно чутка нереалистично, читай сказочно, но и сам стоунхорн какбы далек от реализма, так что все целостно, и пигменты могут этому навредить, имхо. Кстати, база достойна отдельной похвалы, давно такой тщательной проработки не видел)

Изменено пользователем pesa

Очень круто покрашено, выше все точно сказали, добавить нечего. Но столько, нет, СТОООЛЬКО времени на него потрачено... нафиг так жить? =)

quote - Но столько, нет, СТОООЛЬКО времени на него потрачено... нафиг так жить? - quote

Чего уж там... в процессе покраски такая мысль возникала неоднократно...

Если коротко - я так решил сделать и сделал, хоть и было трудно.

Но есть свой смысл в этом .... и свои результаты.

quote - Но столько, нет, СТОООЛЬКО времени на него потрачено... нафиг так жить? - quote

Чего уж там... в процессе покраски такая мысль возникала неоднократно...

Если коротко - я так решил сделать и сделал, хоть и было трудно.

Но есть свой смысл в этом .... и свои результаты.

Результаты это да. Действительно очень круто получилось, просто я бы не смог столько времени потратить ради одной, даже такой офигительной модели.

да нафига ваще красить е*чьих человечков? :)

По фану же :)

База Dark Prussian Blue VAl MC + Gore REd GW. Высветляем базовый цвет добавляя Genestealer Purple Citadel, до чистого цвета.

Потом Genestealer Purple высветлял Salmon Rose Val MC , до чистого Salmon Rose.

Потом сделал несколько сильно разбавленных водой миксов из этих цветов и прошел ими все элементы, покрашенные в фиолетовый.

Все очень аккуратно и качественно.

Но, и в самой модельке УЖЕ одно сплошное няшенство- игрушка для детишек лет пяти, покрас только усилил этот эффект. Но, тут притензия к скульптору, любителю мультиков, однозначно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...