We7 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Все про все заняло чуть больше чем 120 часов. Без аэрографа. Изменено 25 января, 2013 пользователем We7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Просто шик! Шик и шок, шок и шик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mertviak Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Очень красочно. Мне очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Серега, круто. Понять только не могу, ты рога драйбрашил или фактура такая получилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Прекрасная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Шикарная работа! Очень техничная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Великолепная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Спасибо всем! Очень приятно. Нет. Драйбраш только для базы, иногда . На самой миниатюре - уже пару лет не использую, то есть абсолютно никогда. Такой эффект из-за двух причин - усиления резкости в фоторедакторе и пережатия фото из большего размера. Думаю - может камни на подставки пройти пигментами - серыми и бежевыми, например? Изменено 25 января, 2013 пользователем We7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Очень сочно. Прекрасная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Превосходный покрас. Лови плюсик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Просто без комментариев. 12 из 10! :image125: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Очень здорово) Ярко, сочно, в общем зачет) Только огр какой-то очень уж высококонтрастный получился.. Думаю - может камни на подставки пройти пигментами - серыми и бежевыми, например? Сейчас база выглядит возможно чутка нереалистично, читай сказочно, но и сам стоунхорн какбы далек от реализма, так что все целостно, и пигменты могут этому навредить, имхо. Кстати, база достойна отдельной похвалы, давно такой тщательной проработки не видел) Изменено 25 января, 2013 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Очень круто покрашено, выше все точно сказали, добавить нечего. Но столько, нет, СТОООЛЬКО времени на него потрачено... нафиг так жить? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 quote - Но столько, нет, СТОООЛЬКО времени на него потрачено... нафиг так жить? - quote Чего уж там... в процессе покраски такая мысль возникала неоднократно... Если коротко - я так решил сделать и сделал, хоть и было трудно. Но есть свой смысл в этом .... и свои результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cham Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Мегакруто, Серега. Жаль плюсомета нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Спасибо. Ничего страшного, у меня тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 да очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asamon Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Очень красиво вышло, как иллюстрация из комикса, яркие и сочные цвета ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 нафиг так жить? =) да нафига ваще красить е*чьих человечков? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 quote - Но столько, нет, СТОООЛЬКО времени на него потрачено... нафиг так жить? - quote Чего уж там... в процессе покраски такая мысль возникала неоднократно... Если коротко - я так решил сделать и сделал, хоть и было трудно. Но есть свой смысл в этом .... и свои результаты. Результаты это да. Действительно очень круто получилось, просто я бы не смог столько времени потратить ради одной, даже такой офигительной модели. да нафига ваще красить е*чьих человечков? :) По фану же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Как высветлял фиолетовый, можно схемку? Похоже у меня кривая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 База Dark Prussian Blue VAl MC + Gore REd GW. Высветляем базовый цвет добавляя Genestealer Purple Citadel, до чистого цвета. Потом Genestealer Purple высветлял Salmon Rose Val MC , до чистого Salmon Rose. Потом сделал несколько сильно разбавленных водой миксов из этих цветов и прошел ими все элементы, покрашенные в фиолетовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 очумеееееть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Вопрос, а фиолетовые участки - это типа варпнутая плоть вылезает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Все очень аккуратно и качественно. Но, и в самой модельке УЖЕ одно сплошное няшенство- игрушка для детишек лет пяти, покрас только усилил этот эффект. Но, тут притензия к скульптору, любителю мультиков, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти