Antik Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Правда у меня есть сомнения что это игровые модели - больно уж красивы. Действительно похожи на игровые, но не из ПК версии, говорят не приставках графика была лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixail Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Antik, ты бы не мелочился а сразу всё выложил. Я точно помню что там арта было раз в 5 больше. Но я его достать не смог, поэтому спасибо, выручил (я кой-чё себе скинул :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Aleksey Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Товарищи подскажите... как в Fire Warriore oткрыть ДОПОЛНИТЕЛЬНО. Подскажите Чит, выложите сохранения или выложите весь арт тут :) Но в идеале выкиньте свои сохранения с открытым доступом в ДОПОЛНИТЕЛЬНО. Всем заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Не там спрашиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения