Antik Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) Вот пару артов очень неплохих, кажется. Может кто то не играл не заметил, не смог вытащить их из игры Fire Warrior Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Antik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Кстати мысль, надо попробовать вспомнить - когда-то у меня не дурственно тушью получалось. P.S. Что за мудовая политкорректность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Му-ха-ха-ха!!! Охренеть!! Цензура жжот! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 P.S. Что за мудовая политкорректность? Му-ха-ха-ха!!! Охренеть!! Цензура жжот! Извините но я что то не понял про что это вы? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Это наверное про те квадратики на рисунках :) Это так друзей Слаанеша прикрыли? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Извините но я что то не понял про что это вы? Там раскрытая тема сисек замазана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Ну а так как понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Head Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Клёва блин, а ещё есть? И без политкорректности есть? PS я думаю лучше выкладывать на Imageshack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Еще есть а политкоректность сразу была, я тут не причём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 ДП хорош, хорош, и облитюк тож...и демон...марин тож ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Вот ещё пару артов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nqu1Z1tor Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Больше всего в игре бесило то каким мясом сделали "мальчиков славы"-элиту Стального легиона. А вот ультрамарин всех здесь симпатишнее. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 А вот ультрамарин всех здесь симпатишнее. =) Да, удался на славу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 СМ, Облитератор очень понравились. В целом классные арты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Очень рад что многим понравилось, скоро свой рисунок может выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 3D модельки вообще шик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piros Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Простите меня кгем.. танкиста, но что за игра такая, этот fire warrior ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Warhammer40k: FireWarroir экшн от 1 лица, где играешь за воина Тау. Один в начале валишь армию Империума, потом помирившись с ими целый орден Хаоса и их демона в придачу, повторю ещё раз всё это ты делаешь ОДИН, графика ужасная даже по тем временам(2003) ИИ тупой А вот арт не плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piros Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Antik, спасибо. Арт действительно классный, даешь еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Поищу ещё может что найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Там еще заставки классные были особенно экстерминатус в конце. Насчет графы несогласен для тех времен она была на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 ОМГ! Ваха становится политкорректной?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Там еще заставки классные были особенно экстерминатус в конце. Насчет графы несогласен для тех времен она была на уровне. Заставки были хорошие, графика тоже была на уровне...уровне Quake2 <_< это же 2003 год был там Max Payne2; Deux Eux2; UT2003; Unreal2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Ууу... Хаос классный получился, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Штурмовика буду сейчас себе под автарку затачивать. Кросавчег. Правда у меня есть сомнения что это игровые модели - больно уж красивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения