Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Почти вся THQ была распродана на аукционе

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не вархаммер. и сюжет с орденом какашечка. Давно себя израсходывали. все эти ангелусы и иные отстойные персонажи типа бореалей и тулов могут пойти вон. ваха только выиграет

если остпавят лого дов и перелопатят начинку, то будет вполне себе хорошо

Изменено пользователем Ghost_from_warp

Лучше пусть пилят нечто глобальное, в стиле тотал вор. Идею ТОЛЬКО ВОЙНЫ это передаст лучше.

Не вархаммер. и сюжет с орденом какашечка. Давно себя израсходывали. все эти ангелусы и иные отстойные персонажи типа бореалей и тулов могут пойти вон. ваха только выиграет

если остпавят лого дов и перелопатят начинку, то будет вполне себе хорошо

Кстати соглашусь, в первом ДоВе хоть более менее компания была интересная, а вот второй совсем уныл.

А вот игру в стиле тотал вар по ФБ очень хотелось бы, ради такого дела даже ноутбук обновлю. :)

Лучше пусть пилят нечто глобальное, в стиле тотал вор. Идею ТОЛЬКО ВОЙНЫ это передаст лучше.

это же сега, они 100% зделают игру по фб на движке тотал вора, даже не сомневайся, вон и обновили его порядочно (скоро рим 2 выходит).

Ребята, причем тут тотал вор? при чем тут фб? -_- я про торги спросил, кому наконец 40к дов достался -_-

Ребята, причем тут тотал вор? при чем тут фб? -_- я про торги спросил, кому наконец 40к дов достался -_-

Эээ, так второй аукцион же только по нераспроданному в первый раз. Всего 6 лотов: Darksiders, Red Faction, Homeworld, MX и еще два набора с внутренними тайтлами THQ типа Titan Quest и Juiced. Причем здесь вообще 40к?

Изменено пользователем Umbra

Причем здесь вообще 40к?

При том что кто-то на форуме слоупок.

З.Ы. После дов2 и того, что я наблюдаю на бете второго КоХа, опасаюсь за будущее дова345 все больше и больше

И не надейся :D. Их выкупили первыми и с рекордными ставками, плюс выкупила сега которая уже клепает игру по FB.

Можешь предоставить ссылку на новость, где черным по белому написано, что Сега получила права на разработку продолжения?

При том что кто-то на форуме слоупок.

З.Ы. После дов2 и того, что я наблюдаю на бете второго КоХа, опасаюсь за будущее дова345 все больше и больше

Слоупок? Покажи мне официальное заявление о продаже/приобретения прав на дов. Единственное вью было, и то скользкое.

2Умбра

А дов не по 40к?А по ФБ так же дов есть?

Весь нет проштудировал, везде только и пишут, что 40к в никаких документах не упоминают.

http://www.lenta.ru/news/

Раскрывающийся текст
Стоит отметить, что судьба лицензии Warhammer 40,000, принадлежавшей THQ, пока остается неясной (как и судьба проекта Warhammer 40,000: Dark Millennium, над которым также работала Vigil). Как предполагают СМИ, лицензия могла перейти к компании Sega, купившей студию Relic, однако официально это так и не было объявлено. Что стало с Dark Millennium, неизвестно. Этот проект в документах о банкротстве THQ в принципе не упоминается.
Изменено пользователем Беляк

Можешь предоставить ссылку на новость, где черным по белому написано, что Сега получила права на разработку продолжения?

Могу предоставить ссылку на новость что они купили реликов за $26.6M, и уже сейчас разрабатывают игру по FB . Продолжение ДоВа еще даже не анонсированно, релики CoH2 доделывают.

2Умбра

А дов не по 40к?А по ФБ так же дов есть?

Весь нет проштудировал, везде только и пишут, что 40к в никаких документах не упоминают.

Все права на 40к сейчас у ГВ и они их никому в аренду не сдавали, отсюда и тишина. Нет и не будет больше монополии издателей - посмотри сколько игр по вахе от совершенно разных студий сразу анонсировали. ГВ теперь заключает контракты на прямую, захочет Сега дать реликам сделать еще один дов - будут договариваться отдельно. По ФБ уже договорились и интерес к франшизе японцы не скрывают.

Изменено пользователем Umbra

Могу предоставить ссылку на новость что они купили реликов за $26.6M, и уже сейчас разрабатывают игру по FB . Продолжение ДоВа еще даже не анонсированно, релики CoH2 доделывают.

Как будто это что-то доказывает.

Как будто это что-то доказывает.

А что ты вообще хотел чтобы я доказал? Я что, где-то написал что ДоВ3 уже почти готов? Я сказал что рассчитывать на то что кампания отвалившая 26 лямов вдруг решит проигнорировать самую прибыльную серию реликов глупо, тем более что они их сами за ДоВы нахваливали и уже сотрудничают с ГВ.

Gearbox Software сообщила о приобретении у THQ всех прав на дилогию космических RTS Homeworld.

Ход торгов отслеживал лично творческий директор студии Брайан Мартел, являющийся большим поклонником этой серии. Благодаря его усилиям студия обошла на аукционе энтузиастов из студии teamPixel, не так давно собравших почти 60 тысяч долларов на покупку Homeworld, и корпорацию Stardock, известную по Galactic Civilizations.

Как гласит пресс-релиз, одно из первоочередных стремлений Мартела — выпустить обе части Homeworld в службах цифровой дистрибуции.

Дюк, Чужие а теперь...

Прошу прощения, а про Darksiders ничего не слышно? Было бы жаль не увидеть продолжения. :(

Изменено пользователем IrOnWaRrIoR89

Nordic Games (владелец Gothic, Spellforce и Painkiller) купили на аукционе THQ права на Darksiders, Red Faction, MX vs. ATV, Destroy All Humans!, Summoner, Marvel Super Hero Squad, Supreme Commander и другие за 4,9 млн долларов.

Gearbox Software купили права на Homeworld за 1,35 млн долларов.

505 Games купили права на Drawn to Life и Drawn to Life: The Next Chapter за 300 тысяч долларов.

Ну что ж, видимо, прощай Darksiders.

ну по крайней в таков виде, в котором мы бы хотели её видеть.

Хотя, рано делать выводы

Хотя, рано делать выводы

не спорю, рано еще что то говорить. Надеюсь что серия не канет в лету. Обе части прошел с упоением. Да и сама атмосфера игры очень нравится.

Это в каком? А то вторая уже что-то не то.

Brian intends as first priority to direct Gearbox's interest to preserve and assemble the purest form of the original acclaimed and beloved games, Homeworld and Homeworld 2, with the intent of making them accessible on today's leading digital platforms.

Ну я надеюсь, что уж HD-римейк зафейлить нельзя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...