KAA Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Друзья! Приглашаем Вас принять участие в традиционном ежегодном парном турнире по системе Warhammer 40 000. Дата проведения: 30-31 марта. Взнос – ориентировочно 750, но может быть пересмотрен, в большую или меньшую сторону. Главный судья: Меняющий облик. Формат турнира: Парный 2*1500 pts. Армии собираются по таблице союзников данной на 113 стр. РБ и имеют все плюсы и минусы от союзов. Две одинаковые армии – запрещены. Исключение – Тираниды, у которых другой альтернативы нет. Организация армии: FOC : на одного игрока 1500 очков. 1 HQ (обязательно) 5 TROOPS (2 обязательно) 2 Elite 2 HS 2 Fast atak HQ и 2 TROOPS обязательно. Слоты Elite, HS и FA - вы можете жертвовать союзнику, до минимума в 1. То есть вы можете все три слота увеличить напарнику до трех. Что даст возможность варьировать вашу армию. Слот Troops - до максимума в 6. Напарникам запрещено использовать двух одинаковых именных персонажей. Фортификация, одна на двоих. Варлорд – один на двоих. ИА: только листы. Покрас 100 % (вы можете играть не покрашенной армией но считаетесь проксиботом те не можете ничего выиграть, даже последнее место). Миссии: 1. Киллпойнты 2. Точки (на Д3 определяется какая из рульбучных миссий про точки 1, 3 или 4). 3. Релик. 4. Штабы. подробности вопросы и прочее на фордже или нашем сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Покрас 100 % (вы можете играть не покрашенной армией но считаетесь проксиботом те не можете ничего выиграть, даже последнее место). не для нас турнир =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 а по Вассалу можно отыграть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAA Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 а в чем проблема? ну не крашенаня у вас армия, и ладно. играть-то никто не запрещает, главное общение и процесс игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Покрас 100 % (вы можете играть не покрашенной армией но считаетесь проксиботом те не можете ничего выиграть, даже последнее место). не для нас турнир =) Э, не обобщяй я вот крашенный даже орков не так много докрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Роберт, у нас некоторые персонажи за год не смогли открасить армию ХСМ на 1500 очков, так что свои темпы покраса тут приводить не стоит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Э, не обобщяй я вот крашенный даже орков не так много докрашивать Без обид, сравни свои миниатюры и Тимура. Почуствуй разницу. Турнирные требования, ЕМНИП, три цвета. У меня все сестры в пяти, но я даже близко не считаю, что они у меня покрашены. Изменено 25 января, 2013 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Без обид, сравни свои миниатюры и Тимура. Почуствуй разницу. Турнирные требования, ЕМНИП, три цвета. У меня все сестры в пяти, но я даже близко не считаю, что они у меня покрашены. Ну естественно я не претендую на " лучший покрас" , но к таким мероприятиям считай готов, а по возможности можно тихонько отмывать и красить. Хотя я та и делаю, но мне все равно скила не хватает =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 К таким турнирам и без покраса допускают, о чем написано выше. Я уже разок отмывал сестер - нафиг такую тактику. Время/краски/нервы уходят стройной толпой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 К таким турнирам и без покраса допускают, о чем написано выше. Я уже разок отмывал сестер - нафиг такую тактику. Время/краски/нервы уходят стройной толпой))) Ну не знаю мне красить порой больше чем играть нравиться (пока малюешь можно пуститься в философские размышления и разогнать грустные мысли), но в остальном все так же. времени не всегда хватает да и краска и вправду быстро кончается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ну а как еще учиться красить без практики? Ты либо покупаешь новые модельки для покраса, либо отмываешь старые. Один хрен краска будет тратиться. Есть ведь люди, которые считают "не хочу испортить модельки покрасом, я лучше сперва научусь это делать". Вот этим-то они и оправдывают свою лень и непокрас - они в принципе не начинают красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 А еще, в мире искусства (покрас - это искусство) есть такие понятия как "Труженник" и "Мастер". Труженник - тот, который делает это ради денег. Он не вкладывает Душу, просто хорошо и качественно делает свою работу (не всегда). Мастер - творец, он не работает по графикам, он работает по вдохновению. У него получаются шедевры (не всегда). Думаю, объяснять к чему я это привел не надо? А вообще, по сабжу, хотелось бы съездить, но увы - далековато и дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Я слабо верю в то, что дух Мастера снисходит сам по себе, без тренировки - просто вдруг взял и обмазал акрилом модельку а она как почти художка сразу. Не верю. Не начав делать попытки ты не добьешься ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти