Hambiker Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 первый блин http://www.youtube.com/watch?v=wpaxp4hO2VI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Вполне себе ничего нарезка, музыка приятно отличается от той что обычно пихают во фрагмуви, но всю эту красоту надо в соответствующую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) спасибо. не знал. я впервые на этом подфоруме. может оставим тему как тему для фраг мувиков из батлы? ^_^ Изменено 20 января, 2013 пользователем Hambiker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Музыка норм,фраги тоже пойдут,но не понравилась быстрая перемотка как то глаз режет. Изменено 24 января, 2013 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 это ж фраг мув, значит и должны в нем быть фраги а не то как я полчаса бегу до следующей цели, верно?) ну имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Хороший монтаж. Если смотреть что пишут в чате, становится понятно почему я всегда избегаю RU-серверов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ну перемотку убрать и оставить только фраги) Тоже побегал бы в 3 батле, прем акк есть,не играл правда с осени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentry Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 это ж фраг мув, значит и должны в нем быть фраги а не то как я полчаса бегу до следующей цели, верно?) ну имхо ну или как тебе мстят через секунду за фраг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Трек отбил все желание смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Не та тема, не та же совсем тема. Перенесли бы чтоль в нужную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти