Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

помогите выбрать армию

Рекомендуемые сообщения

Я решил собрать армию фб. Но к сожалению не могу выбрать между 3. Демоны, крысюки или нежить. Можете сказать, кого лучше выбрать, кому больше были б рады. Если что в сорокотысячнике играю за тиранидов.

[ Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды ]

Хотелось бы услышать также плюсы и минусы всех армий( нежить - вампирская)

Но к сожалению не могу выбрать между 3. Демоны, крысюки или нежить

почитай побольше про эти армии,не может быть что бы три таких разных армии нравились одинаково. а так у нас и демоны и крысы и вампы есть) так что без советчиков не останешься)

[[[Деманаф бери!! Хаос всех поглотит!! + в 40К играть можно будет :)

Изменено пользователем CRSmolin aka КЭП

Я решил собрать армию фб. Но к сожалению не могу выбрать между 3. Демоны, крысюки или нежить. Можете сказать, кого лучше выбрать, кому больше были б рады. Если что в сорокотысячнике играю за тиранидов.

[ Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды ]

Хотелось бы услышать также плюсы и минусы всех армий( нежить - вампирская)

Внимательно посмотри каталоги этих армий на сайте ГВ, определись, что больше понравится по минькам. Демоны, кстати, должны очень скоро обновиться, обещают много чего нового. ХЗ какими они будут. Крыс много и они берут толпой, магией и всяческой огромной хнёй выращеной на варповом протеине. У вампиров многочисленные орды зомби/скелетов/гулей ведутся в бой вампирами богатырской удали, которые так же поднимают всяких умерших монстров.

[[[ =) а почему?

потому что это самый простой совет , из всех перечисленных здесь ))

если товарищ предоставит о себе более точные сведения, я могу выдать что-нить более определенное...

хотя бы, кто он в большей мере- игрок или коллекционер.

Если игрок- смотри мой первый пост ;)

если второе- тогда нужны доп.сведения

Изменено пользователем Underoak

Ну, надо определиться, что ставится целью: ногебать, или набегать. Если первое-почитай, что сейчас играет лучше-и выбирай. Если спортхаммер-не самоцель-выбирай, что больше нравится визуально. Благо, можно и на сайтах посмотреть-покрутить мини, и в магазин прийти или в клуб, для просмотра вживую

Изменено пользователем kitycool

Я решил собрать армию

Беги! Спасайся! Ты еще же не сел плотно! Не меняй мир полный удивительных вещей (вино и телки к примеру) на плассмасовых человечков и акриловую краску :))))))

Возьму ка я демонов. Уж.очень они мне нравятся.И вот два вопроса.1Когда переиздание их кодекса( примерно)2. могу ли я брать в свою армию скавенов по правилу союзников.

[ Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды ]

Беги! Спасайся! Ты еще же не сел плотно! Не меняй мир полный удивительных вещей (вино и телки к примеру) на плассмасовых человечков и акриловую краску :))))))

дочитал бы пост до конца у меня уже армия тиранидов и чуть чуть некронов,так что меня уже не спасти да и спасаться я не хочу

а вино и телки - это цироз печени и сифилис, а потом смерть.

Изменено пользователем twin head dragon

правило союзников на турнир наш,али для игры ETC?

Ходят слухи,что демоны будут довольно скоро,несмотря на недавний апдейт.

переиздания все ждут в ближайшее время, когда оно будет на самом деле...неизвестно, и фб нельзя как в новой редакции 40к брать союзников,, если только ты не играешь 2х2

да надеюсь переиздание не заставит себя ждать. А кстати кого точно не уберут? кого уже.сейчас можно взять.

собирай 40к

[[[ а почему?

потому что это самый простой совет , из всех перечисленных здесь ))

ххахахаха! Юра,в голос!!!1 :image104: :image104:

[ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ]

да надеюсь переиздание не заставит себя ждать. А кстати кого точно не уберут? кого уже.сейчас можно взять.

вопрос на миллион долларов) ГВ такое ГВ...лучше подожди,а то выпустят Летеров верхом на фестерах запряженных сквадроном финдов...и все миньки из того кодекса на полку. подожди лучше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...