lurtz Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 как/чем придавалась фактура камня?) очень хочу попробовать себя в работе с пвх, но пока опыта не имею совершенно и даже не знаю гдеб его надыбать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermak Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 как/чем придавалась фактура камня?) очень хочу попробовать себя в работе с пвх, но пока опыта не имею совершенно и даже не знаю гдеб его надыбать))) Любое рекламное агенство будет радо избавится от обрезков ПВХ. Фактуру выризал медицинским скальпелем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermak Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Храм из ПВХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Вот это да!!!! Потрясающе Реально очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Шик. А что с масштабом? Для 28мм не крупноват? Изменено 10 августа, 2015 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitonus Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 и сделано хорошо, и покрашено очень достойно) отличная работа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Я прям не знаю, как там с вами, дорогой друг, договориться о работе "на заказ", некоторые наши общие знакомые говорят, что только для своих и по настоящей дружбе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Храм такой... олдскульный! Мультяшный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermak Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Спасибо,за добрые слова. Да, увеличил.делал не для игры,а для диарамы. На полку за стекло,величественно,значимо в окружении миниатюр. Андрей,это всего лишь отдых после работы.возможно в будущем,пока нет времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Храм и в правду убойный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Nobody Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Хороший храм. Очень приятный покрас. Не напряжный, но и не серое безликое нечто. То что нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Да, увеличил.делал не для игры,а для диарамы. а под какие фигурки? 35 маштаб? или технолог? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти