Flacon Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Я мож и ошибаюсь, но дамаг у грен около 20, не больше 30. Роняют народ грены как-то неважно: упал, тут же встал и дальше в бой. Если только спамить по малочисленным, но мощным отрядам, чтобы масс-гранаты не давали встать. Но на одних гренах имхо не вывезти, надо хотя-бы 3 отряда хсм с хб, дабы упавших убивать всё таки. Больше грены никакой смысловой нагрузки не несут. Культам есть смысл дать плазму и исследовать инвиз, тогда получится невидимая банда против тяж пехоты (нубкрон ворриоров например), но детекторы портят всю малину: спалились раз и всё, нету больше ни культов, ни плазмы. Так что культов на пенсию: лп захватывать, благо инвиз способствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) меня кстати так смог хаос 1600 поиметь)Ник не помню,было ээто месяц-два назад.На карте Изумрудная река,он на т1 играл беp казармы тупо от гренок,я шел через стандарт,рапы-т2-берсы.Так вот,увидев что у него кульятпки я сделал 2ой сквад рапов,но 1ый был уже почти не в состяонии что-либо делать+карта была у него,т.к грены валят рапов на ура.На т2 сорк +те же рапы легко убили всех культяп,но эко у него лучше=>ко мне пришли 2 дефа когда я имел 1 отряд берсов+сорк.Кое как их отбив,и заказав т3 я увидел одержимых=гг) з.ы он вобще не построил за всю игру казарм,я на тот момент был 1400. Изменено 24 октября, 2007 пользователем bobrish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти