RUW)WarDM Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 ApasnajaAkula - это sCa|Dragoon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Ух ты, чего только не узнаешь, но играл он что-то не очень, а репку я не сохранил, но ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Он хороший чел, но стиль его игры очень странный :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 ApasnajaAkula - это sCa|Dragoon. Он русский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Русский, который живёт в Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 не важно хоть Китаец. Главное что EEG_Sweet подтвердил и то что с и некронами культы нечего сделать не в состаянии. Короче мы все решили темку можно закрыть, во избежание флуда, как итог - если вы игрок, уровня 1400+ то страта в культов для вас изначально поражение, так как игроки вашего уровня, любой расы, снесут вас в хлам. Для меня как для нуба это БО тоже хлам, ибо таким как я противопоказаны нестабильные страты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Дополнение к лорду и хсм с хб. Больше толку от них, кроме мап контроля нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Дополнение к лорду и хсм с хб. Больше толку от них, кроме мап контроля нет. Будет мап контроль, будут бабки, будут бабки будет лучше и быстрее развитие, будет лучше и быстрее развитие будет тех, облиты, посеседы, а значит и победа. Но всего этого можно лишиться, имея неправильные руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Будет мап контроль, будут бабки, будут бабки будет лучше и быстрее развитие, будет лучше и быстрее развитие будет тех, облиты, посеседы, а значит и победа. Но всего этого можно лишиться, имея неправильные руки. давид, у тебя на последних 3 юзербарах какая-то анимация? Даже если нет - почитай правила, касающиеся юзербаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 А причем тут юзербар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Ему уже уведомление сделал гинн. Пускай исправляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 А причем тут юзербар? Притом, что он пол-экрана занимает, еше раз говорю: почитай правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Притом, что он пол-экрана занимает, еше раз говорю: почитай правила Это не юзербар, а картинка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Исправил. все, я заканчиваю флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Просто начал замечать, что у мя есть лишние культяпки, когда я бегу к см лордом ихсм с болтерами. Им я и начал давать грены. Кстать эффент приличный. Но не более. Этот супорт-пакостник 2 раза не лад ГК и чаппи свои аблики применить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Просто начал замечать, что у мя есть лишние культяпки, когда я бегу к см лордом ихсм с болтерами. Им я и начал давать грены. Кстать эффент приличный. Но не более. Только лучше их за спиной хсм держать тогда , чтобы не слить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUw`Zoi4 Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Просто начал замечать, что у мя есть лишние культяпки, когда я бегу к см лордом ихсм с болтерами. Им я и начал давать грены. Кстать эффент приличный. Но не более. Этот супорт-пакостник 2 раза не лад ГК и чаппи свои аблики применить)) Мне кажется в данном случае, если у тя уже тир2, лучше дать плазму, т.к. урон больше и своих не бьет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Мне кажется в данном случае, если у тя уже тир2, лучше дать плазму, т.к. урон больше и своих не бьет! Онни бьют очень недалеко + плазма скаутов и то круче ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUw`Zoi4 Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Плазма скаутов, безусловно круче, но: 1. Плазма скаутов в 2 раза дороже сектантской (урон тоже кстати в 2 раза больше) 2. Один скаут = двум сектантам (по стоимости) 3. Шанс потерять плазму у скаута больше чем у сектанта, т.к. сектантов больше в отряде. Просто плазму сектантов многие недооценили! Она норм фигачит) З.Ы. Грены ИМО самоубийство. Если враг удачно промикрит, то можно и собственную армию взорвать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 25 15 против 40 5. Так что не дешевле, приблизительно одинаково. А урон 18 против 36...=> У скаутов намного лучше плазма. А так же скауты быстрее передвигаются, они куда маневреннее :P Насчет шанса потерять вопрос спорный, так как убить культиста намного проще чем скаута. Грены лучше :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolloW Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 ИМХО либо для поддержки, либо для удержания точек в начале игры. Но чаще для поддержки, т.к. раскидывание юнитов бывает полезной вещью ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Очень иногда нужная тактика! Даров Дижу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альп Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) Гранатомёты в начале игры очень полезны, можно сдерживать противника достаточно долго, если грамотно управлять войсками, а если продержаться минуты 4, там и берсы в помощь будут . На маленьких картах очень большой плюс - в начале 3 пачки культяп к врагу на базу(ну с орками сложнее, да и с империей) и ещё 2 на захват точек, как у себя , так и врага, одновременно идём на берсов. Гранатомёты действенно шатают разведку пехов , пока не вышел ФК, так что получить преимущество в начале игры можно, если осторожно :) З.Ы. лично моё мнение. Возможно не со всеми проканает, но опыт был небольшой ,с таким началом. Лично я от такой стратегии в начале , не откажусь. Изменено 7 октября, 2007 пользователем Альп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666Ureal666 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Как и писали выше грены очень опасная и нестабильная фигня. Если противник плохо упрявляет войсками, то да. Это его займет на некоторое время....но если у неко хорошее микро...то ппц- ты слил ресы зря. Потому я сам этут тактику использую когда играю против заведомо очень слабого противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альп Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Как и писали выше грены очень опасная и нестабильная фигня. Если противник плохо упрявляет войсками, то да. Это его займет на некоторое время....но если у неко хорошее микро...то ппц- ты слил ресы зря. Потому я сам этут тактику использую когда играю против заведомо очень слабого противника. А если у того кто юзает грены микро тоже хорошее ? Я думаю грены это опасная вещь, особенно на маленьких картах. По сути, в начале игры можно прописаться на базе противника и тщательно мешать развиваться... если микро в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти