Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Granade культяпы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

не важно хоть Китаец. Главное что EEG_Sweet подтвердил и то что с и некронами культы нечего сделать не в состаянии. Короче мы все решили темку можно закрыть, во избежание флуда, как итог - если вы игрок, уровня 1400+ то страта в культов для вас изначально поражение, так как игроки вашего уровня, любой расы, снесут вас в хлам. Для меня как для нуба это БО тоже хлам, ибо таким как я противопоказаны нестабильные страты.

Дополнение к лорду и хсм с хб. Больше толку от них, кроме мап контроля нет.

Дополнение к лорду и хсм с хб. Больше толку от них, кроме мап контроля нет.

Будет мап контроль, будут бабки, будут бабки будет лучше и быстрее развитие, будет лучше и быстрее развитие будет тех, облиты, посеседы, а значит и победа. Но всего этого можно лишиться, имея неправильные руки.

Будет мап контроль, будут бабки, будут бабки будет лучше и быстрее развитие, будет лучше и быстрее развитие будет тех, облиты, посеседы, а значит и победа. Но всего этого можно лишиться, имея неправильные руки.

давид, у тебя на последних 3 юзербарах какая-то анимация? Даже если нет - почитай правила, касающиеся юзербаров

Просто начал замечать, что у мя есть лишние культяпки, когда я бегу к см лордом ихсм с болтерами. Им я и начал давать грены. Кстать эффент приличный. Но не более. Этот супорт-пакостник 2 раза не лад ГК и чаппи свои аблики применить))

Просто начал замечать, что у мя есть лишние культяпки, когда я бегу к см лордом ихсм с болтерами. Им я и начал давать грены. Кстать эффент приличный. Но не более.

Только лучше их за спиной хсм держать тогда , чтобы не слить .

Просто начал замечать, что у мя есть лишние культяпки, когда я бегу к см лордом ихсм с болтерами. Им я и начал давать грены. Кстать эффент приличный. Но не более. Этот супорт-пакостник 2 раза не лад ГК и чаппи свои аблики применить))

Мне кажется в данном случае, если у тя уже тир2, лучше дать плазму, т.к. урон больше и своих не бьет!

Мне кажется в данном случае, если у тя уже тир2, лучше дать плазму, т.к. урон больше и своих не бьет!

Онни бьют очень недалеко + плазма скаутов и то круче ;)

Плазма скаутов, безусловно круче, но:

1. Плазма скаутов в 2 раза дороже сектантской (урон тоже кстати в 2 раза больше)

2. Один скаут = двум сектантам (по стоимости)

3. Шанс потерять плазму у скаута больше чем у сектанта, т.к. сектантов больше в отряде.

Просто плазму сектантов многие недооценили! Она норм фигачит)

З.Ы. Грены ИМО самоубийство. Если враг удачно промикрит, то можно и собственную армию взорвать!

25 15 против 40 5. Так что не дешевле, приблизительно одинаково. А урон 18 против 36...=> У скаутов намного лучше плазма. А так же скауты быстрее передвигаются, они куда маневреннее :P

Насчет шанса потерять вопрос спорный, так как убить культиста намного проще чем скаута.

Грены лучше :P

• 2 месяца спустя...

ИМХО либо для поддержки, либо для удержания точек в начале игры. Но чаще для поддержки, т.к. раскидывание юнитов бывает полезной вещью ^_^

• 1 месяц спустя...

Гранатомёты в начале игры очень полезны, можно сдерживать противника достаточно долго, если грамотно управлять войсками, а если продержаться минуты 4, там и берсы в помощь будут . На маленьких картах очень большой плюс - в начале 3 пачки культяп к врагу на базу(ну с орками сложнее, да и с империей) и ещё 2 на захват точек, как у себя , так и врага, одновременно идём на берсов. Гранатомёты действенно шатают разведку пехов , пока не вышел ФК, так что получить преимущество в начале игры можно, если осторожно :)

З.Ы. лично моё мнение. Возможно не со всеми проканает, но опыт был небольшой ,с таким началом. Лично я от такой стратегии в начале , не откажусь.

Изменено пользователем Альп

• 2 недели спустя...

Как и писали выше грены очень опасная и нестабильная фигня. Если противник плохо упрявляет войсками, то да. Это его займет на некоторое время....но если у неко хорошее микро...то ппц- ты слил ресы зря. Потому я сам этут тактику использую когда играю против заведомо очень слабого противника.

Как и писали выше грены очень опасная и нестабильная фигня. Если противник плохо упрявляет войсками, то да. Это его займет на некоторое время....но если у неко хорошее микро...то ппц- ты слил ресы зря. Потому я сам этут тактику использую когда играю против заведомо очень слабого противника.

А если у того кто юзает грены микро тоже хорошее ? Я думаю грены это опасная вещь, особенно на маленьких картах. По сути, в начале игры можно прописаться на базе противника и тщательно мешать развиваться... если микро в порядке

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...