V1S0R Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 жалко только то что я не помню игр где это работает <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JekaPaka Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 грены против некронов хорошо...правда весь смак теряетья при появлении духов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Могу выложить репу, где масс культов с гренками провалился (миррор). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Могу выложить репу, где масс культов с гренками провалился (миррор). А никто и не говорит о культах с гренками в мирроре. Они только эффективны против некров (и то, имо, хб куда лучше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 всё тут ячно ребята, культы -это шлак. Поизвращатся с ними можно, миксавать хсм с культами, но не более того, кпд прыгаетв зависимости от расы опанента. Скажем против некра еще не плохо, но в тоже время хсм надежней, но а против см совсем не катят. Думаю культы хорошая боевая еденица для 1 тира- захвата точек и небольших конфликтов. На роль юнита которым можно пракатить клевую страту они не притендуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Против см (главное чтоб не в асм) тоже сгодится. От скаутов спасает очень хорошо, а ведь хороший раш скаутами это очень печально для хсм. От масс тактикалов тоже работает. Против фк и асм плохо (( . Идеальных страт вроде нема :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 идеальных конечно же нет, я за стабильные, тоесть те от которых больше толку и риска меньше. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Могу выложить репу, где масс культов с гренками провалился (миррор). Сейчас лежат две мои репки , в обоих случаях страта через культы провалилась , только в одном случае совсем , а в другом позволила быстро выйти в Т3 , но союзника нашего в это время всё равно слили :( , а мы еле - еле вырулили . Репка 1 - 2х3 . Репка 2 - HG vs oF . Изменено 18 мая, 2007 пользователем Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 А напишите кто нибудь БО для подобной страты. Потому что описание и обсуждение культов с гренами я нашел, а вот БО нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 еретик- оружейка еретик - ген культы можно 3-4 отряда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 И сразу бегом к врагу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 И сразу бегом к врагу) Берем точки, крепимся раздаем гренки и начинаем удивлять противника своей оригинальной стратой (не забудьте ДБ поставить :), не теряйте их и молитесь на инвиз т2 ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 но лутше сразу морально приготовсте себя к поражению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 но лутше сразу морально приготовсте себя к поражению. Смотря какая раса противника и как ты будешь контролить- если аккуратно можно столько крови ему попортить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Берем точки, крепимся раздаем гренки и начинаем удивлять противника своей оригинальной стратой (не забудьте ДБ поставить :), не теряйте их и молитесь на инвиз т2 ;) ) То, что инвиз на т2 все портит. Например, тот же см может дать снайперки и изучить инвиз на т1 и спокойно и безнаказанно расстреливать культов издалека :( <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 То, что инвиз на т2 все портит. Например, тот же см может дать снайперки и изучить инвиз на т1 и спокойно и безнаказанно расстреливать культов издалека :( <_< Может, но марины, кажись, все перешли на ускоренный т2 и ГК+Чаппи, а от скаутов надо делать туррельку и сорком с берсами отлавливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Может, но марины, кажись, все перешли на ускоренный т2 и ГК+Чаппи, а от скаутов надо делать туррельку и сорком с берсами отлавливать Культы.... марин ушел в фаст т2 а ты с культяпками до т3 дожить пытаешься. Разговор идет про кульов, так вот через БО культов, берсы у тебя выйдут, когда у марина уже будет Т3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Т.е. с культами - либо пан, либо пропал, обратного пути нет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Даж скорее пропал. Проходит только против гораздо более слабово противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) ага точно, против нуба 100 проц прокатит,но игрок даже с 1100+ вас разнесет в хлам, ибо проще не бывет, задушить бесами в Т2. Изменено 24 мая, 2007 пользователем V1S0R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 При страте когда противник пошёл в масс культы с гренами , неплохо юзать такую штуку - забегаем полной пачкой тяжёлой пехоты в гущу культов и они героически перебьют друг друга своими гренками - испытано не раз - катит и ещё как :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 именно так и яделал) прикольно выглядит, дмг нанесенный тяж пехоте не существеннен, зато культы сами себя сразу в хлам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 :D :D я и не знал. Тогда вообщем культы - автолуз. При равных уравнях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) Я как крон внесу свои пять копеек, как-то раз в авто играл с челом под ником ApasnajaAkula, вот чел 1400+ за Хаос, пробовал играть нестандарт против некронов, мины+4 отряда культов грены, ну и дальше фаст теч., я скажу одно, я эти 4 отряда культов сгренами и сорка,свободно снёс 3-мя отрядами негрейженных НВ по 3 чела в каждом+лорд, что в общем то и говорит о том что, гренки культов можно юзать только как поддержку, а лучше не юзать вообще, т.к. малоэффективно, больно культы хлипкие, лучще уж в ХСМ+ХБ или берсов,с последующим переходом в т3, имхо. Изменено 29 мая, 2007 пользователем EEG_Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Да чистых культов вообще отпускать бесполезно. Их тупо зарубят. Тем более НВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти