Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[O&G][3000][VoxNova2013]

Рекомендуемые сообщения

Саваговая армия на ВоксНову. Вторая пачка савагов тупо не полезла :(

Savage Orc Warboss: General, Frenzy,Shield, Armour of Destiny, The Other Tricksters Shard, Sword of Swift Slaying, Wyvern. 403

Savage Orc Great Shaman: Frenzy, Magic Level 4, Choppa,Lucky Shrunken Head, Obsidian Lodestone, Obsidian Lodestone,Potion of Speed 305

Savage Orc Big Boss: Frenzy, Choppa, Great Weapon, Battle Standard, Talisman of Preservation, Charmed Shield 154

3х5 Goblin Wolf Riders: Spear, Light Armour, Shield, Musician 70х3

46 Savage Orcs: Big ’Uns, Additional Hand Weapons, FCG, Frenzy 541

5x1 Spear Chukka 35х5

2x2 Wolf Chariot(s) 100х2

8 Trolls 280

Arachnarok Spider 290

2x1 Giant: Ward Save 220х2

Total: 2998.0

Начал за здравие, кончил колясками и волками :)

ну не совсем же штаны снимать ;)

В том что по 6-ому армибуку гринскина называлось , что-то из разряда вааагх фром бэдлэндс, было всё это

Изменено пользователем Дрогер

У тебя УЖЕ есть неубиваемая коробка для сохранения тысячи очков, паук и два гиганта. Если ты не попадаешь на ганлайн - ты либо сохраняешь очки, либо всем рвешь МК ОЧ. Поменяй волков на пауков и коляски на кабанницу дикую - вот тебе и будет совсем дикий ростер ;)

У тебя УЖЕ есть неубиваемая коробка для сохранения тысячи очков, паук и два гиганта. Если ты не попадаешь на ганлайн - ты либо сохраняешь очки, либо всем рвешь МК ОЧ.

Для меня этот турнир и этот ростер про покидать кубы и пообщаться, никакого нагиба В)

...Поменяй волков на пауков и коляски на кабанницу дикую - вот тебе и будет совсем дикий ростер ;)

Подбородок сильно болит после упавшей челюсти.

Кабанницы не хватает, да.

Тупо нет минек :(

Для меня этот турнир и этот ростер про покидать кубы и пообщаться, никакого нагиба В)

Да я заметил. С 46 дикими биганами, 5 чукками и прочим неспособием ты, практически, как японская школьница среди пьяных американских морских пехотинцев. Негров. :D

Тупо нет минек :(

Хочешь, принесу? ;)

Да я заметил. С 46 дикими биганами, 5 чукками и прочим неспособием ты, практически, как японская школьница среди пьяных американских морских пехотинцев. Негров. :D

Скорее вьетконговская, в них бошльше сокральности)))

Хочешь, принесу? ;)

в следующий раз если не куплю\покрашу, то конечно же возьму, а щас и ростер зареган :-

в следующий раз если не куплю\покрашу, то конечно же возьму, а щас и ростер зареган :-

Да ладно, ради такого дела - думаю, тебе простят, чо? Давай, пиши, сколько их тебе нужно. Есть 13 штук. Правда старые.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...