Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Джанго by Тарантино

Рекомендуемые сообщения

Если вам этот фильм опишут как "Леон", где вместо девочки - негр", не верьте.

Это "Бесславные ублюдки" на Диком западе.

Тарантино достаточно прочно вбил себе в голову, что если маньяков/нацистов/плантаторов жестоко карает жертва/евреи/негр, то это вроде как и не убийство с отягощающими, а, так, заруба в игрушечку.

В чем-то он прав, но третий фильм подряд начало задалбывать.

Престарелый баунти хантер был приколен первые полчаса, потом радоваться его ужимкам стало как-то стыдно, особенно если вспомнить аналогичного персонажа в "Железной хватке", сыгранного раз в дцать круче.

Плантатор ДиКаприо не продержался и того. Вот Сэмюэл Джексон приятно удивил

Раскрывающийся текст
на сцене со смертью хозяина.

Но, возможно, это просто я не люблю Тарантино.

И подозреваю, что выражение "Михалков - это Тарантино без чувства юмора" был подколкой не столько Никитушке, сколько Квентинушке.

Изменено пользователем Rommel

Тоже не люблю эту вашу тарантину, но данный фильм понравился. Веселый, драйвовый, саундтрек отличный. Черный юмор беззлобен и черен. А вот актеры кмк все сыграли на "троечку". Вальц и Джексон переигрывали, Джанго недоигрывал, ДиКаприо вообще в кадре смотрелся чужеродно. Но все равно классно. 8/10.

Либо это лучший фильм Тарантино.

Либо я также из разряда: Квентина не люблю, но этот фильм понравился.

у квентина все кино гавно(4 комнаты не в счет). но этот как ни странно нет.

и Вальц там единственный молоцом. Джанго пень, но что с него взять, он же негр.

но в целом денег и времени не жалко.

и зрите в корень, глав гадам все равно же хана, куда они пойдут это же Миссиссиппи.

Изменено пользователем kill all humans

и зрите в корень, глав гадам все равно же хана, куда они пойдут это же Миссиссиппи.

Пройдут по трупам белых рабовладельцев, очевидно же.

Либо это лучший фильм Тарантино.

Ну лучший у него, имхо, все же "Криминальное чтиво". Но вот сам Квентин никак не поймет, что в 1990-е диалог про Ле Бигмак - это было смешно и круто, а в 2013-м куклуксклановцы, путающиеся в своих колпаках и 20 раз повторяющие одно и то же - жалко и уныло.

Кстати, какой, нафиг, ККК до Гражданки?

и Вальц там единственный молоцом.

Он молодцом, но это, пардон, манчкин, проходящий Фаллаут с укачанными до упора дипломатией и огнестрелом.

Я сам любил так средь бела дня застрелить квестовую цель, зная, что в случае разговора пройду все спич чеки, а в случае перестрелки - замочу всех в буллет тайме.

Но, емае, это ж не Фаллаут, это вроде как про реал.

Когда он острит и стреляет - все круто. Когда он пытается изображать другие чувства, выходит убого.

По-моему, у него последними словами были "[эх жаль], я ж год мод забыл врубить". Ну не могу я поверить, что психически здоровый человек, хоть сто раз киллер, хоть сто раз ненавидящий рабство, будет

"Раскрывающийся текст"
стрелять в плантатора на виду у всей его армии, не имея ни единой мысли о том, как дальше выворачиваться.

Ну и хитрый план по спасению Брумхильды - отдельный лулз. Нет, конечно, ДиКаприо в жисть не продаст порядком задолбавшую его строптивую рабыню за пару косарей немцу, который прямо заявит, что ему нужна единственная на Миссиссиппи немецкоговорящая негра. Надо изгаляться и играть роли, даже не допуская мысли о наличии у врагов мозга и зрительной памяти.

Джанго пень, но что с него взять, он же негр.

Джанго вообще почти ВЕСЬ фильм ходит хвостиком за дедом и ничего не делает. А как только разошелся, так и фильм кончился.

Впору подумать, что ДиКаприо был прав и негр и впрямь без белого господина шага ступить не может.

Но так, в целом, фильм бодренький. То, что я его смог досмотреть (у "Билла" и "Ублюдков" этого не получилось), уже заслуга Тарантины.

Фильм отличный. Ожидал, что разболится зад от трёх часов хронометража, но нет. Кино смотрится на одном дыхании. Баланс болтовни и пальбы выровнен, честные 50 на 50. Экшен сочный. Супер!

Изменено пользователем CTEPX

Фильм отличный. Ожидал, что разболится зад от трёх часов хронометража, но нет. Кино смотрится на одном дыхании. Баланс болтовни и пальбы выровнен, честные 50 на 50. Экшен сочный. Супер!

Согласен во всем) еще бы добавил, что музяка определенно доставляет )

это вроде как про реал.
у Тарантино про реал? Да вы батенька хохмач )

Да, у Тарантино говно фильмы, то ли дело питер нолан и его глубоко философская трилогия, аватары спилберга, ну и конечно гениальные фильмы типа: http://www.kinopoisk.ru/film/263531/. Вы ребят, ценители кинематографа, епт. В)

Да, фильмы тарантины гениальны, про это даже в журнале "Афиша" написано. Кто не согласен - не настоящий хипстер и ничего в кино не понимает. :D

Между прочим Нолан, в отличии от некоторых, кроме трилогии своей снял несколько действительно отличных фильмов

Да, фильмы тарантины гениальны, про это даже в журнале "Афиша" написано. Кто не согласен - не настоящий хипстер и ничего в кино не понимает. :D

Ну Pulp Fiction, Reservoir Dogs и Тарантиновская часть Грайндхауса мне нравятся. Бесславные ублюдки и этот фильмец - на один просмотр покатят, так то согласен, не фонтан. Просто забавно, фильмы по комиксам тут обсуждаются как глубоко философские и эсхатологические (пардон, я даже не знаю, что это слово значит, но звучит круто), а тарантино - говно и снимать ни умеит. :) Никого не хотел обидеть. Это и самокритика в том числе.

эсхатологические (пардон, я даже не знаю, что это слово значит, но звучит круто

Для общего развития.

Угу, забыл смайлик "сарказм" поставить. Но вообще, спасибо за попытку просвещения. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...