_PriZraK_ Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) Пишу фанфик в первый раз, на мой взгляд получилось неочень, но всё равно выложу его на ваш суд. Сознание Маркуса помутилось, ещё бы какой человек может выдержать неделю непрекращающихся боёв… Неделю без сна и отдыха… Неделю войны… Его постоянно клонило в сон (стимуляторы уже не помогли). Сын Тектоникса уже не боялся за свою жизнь - он устал. Устал сражаться, устал видеть кровь и смерть, устал убивать, а ведь всего пол года назад он жил нормальной жизнью. Его тихая планетка была отрезана от остального мира 15.000 лет варп штормами. За это время местные ученые достигли огромных успехов во всех сферах науки. Было рассчитано время окончания варп шторма. Уже были готовы экспедиционные корабли, но через 3 дня после прекращения бури в систему вошли корабли дивизио мандати. Послы, отправленные чужаками, были приняты со всеми почестями. Они промыли правительству мозги рассказами об империи, Великом Императоре и Боге-Машине, темных богах и ужасах варпа. Главной ошибкой правительства Тектоникса, было то, что они согласились вступить в состав империи, а не уничтожили корабли меаникусов на подлёте. Поначалу всё шло хорошо: было забавно смотреть, как техпристы молятся на лучевые винтовки и старались пробудить дух машины боевых экзоскелетов, но вскоре всё переменилось. Чужаки начали сжигать тех кто отказывался верить в то, что Император-бог человечества, а не верили почти все. Началась гражданская война-меньшинство присоединилось к имперцам, желая добиться власти - жалкие ублюдки. Большинство же пыталось оказать сопротивление имперцам, и даже смогли уничтожить 9 из 10 их гигантских машин, но чужаки взяли числом. Теперь Маркус понял всю тщетность сопротивления. Стоя у развалин оплота сопротивления он сдерживал имперцев, пока андроид техник пытался перегрузить реактор. Время для Маркуса замедлило свой ход, на его измождённый мозг нахлынул поток воспоминаний. Перед ним пронеслась вся жизнь. Сын Тектоникса вспомнил детство, вспомнил родственников, которых уже нет в живых, вспомнил перспективу, которые давала ему служба в только что организованных колониальных войсках, но тут из воспоминаний его вырвал ослепительный свет. Его боевой экзоскелет, который мог вынести прямое попадание предатора, начал плавиться. Потом его сознание проволилось в темноту… Изменено 25 ноября, 2006 пользователем SLOT PriZraK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Мало и плохо оформлено. Продолжение будет или это все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litany Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 И претенциозно. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) Продолжение будет или это все? Это так сказать проба, потом я хочу либо развить идею, либо забить (взависимости от отзывов). Изменено 25 ноября, 2006 пользователем SLOT PriZraK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 он один чтоль стоял и сдерживал имперцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) он один чтоль стоял и сдерживал имперцев? Да, технологии этой планеты намного превосходили имперские. Изменено 25 ноября, 2006 пользователем SLOT PriZraK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Честно говоря это мало похоже на фанфик. Здесь и начала и концовки почему то нет. А бы это охарактеризовал как набросок. И думаю Доктор Менгеле закроет эту тему, так как объем крайне мал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Ну а в целом то как? Продолжать вобще стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knightmare Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 В целом не очень, но продолжать ИМХО стоит. Может получится весьма неплохо. Я сам хотел что-то такое написать, но увяз в переводах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Действо я так понял во времена Великого Крестового похода происходит?..указал бы дату... много в тексте непонятного...слабо себе представляю представителей Адептус Механикус,которые распинались бы о величии Бога-Императора,ИМХО лучше было бы оставить это дело священникам(если был бы десант,капелланам)...рассказа спасет язык написания..он весьма неплох..но МАЛО блин мало..чтобы сказать стоит ли писать дальше надо как миниму раза в три больше(как всегда ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) У всех что-ли мозговая импотенция началась? Как меня надоели сюжеты про "высокоразвитые миры" к которым прилетели злые имперцы и все порушили, словами вообще не описать. Оригинальный сюжет придумать слабо? А рассказы других товарищей почитать не судьба? А хотя бы проверять орфографию и пунктуацию? Вообщем, низачод. Переcдача не обязательна. Если таки явитесь - напишите рассказ, а не полстранички незнай чего. Изменено 26 ноября, 2006 пользователем shock trooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knightmare Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Это кто все? Я что-то ничего такого вспомнить не могу. Может, плохо смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 аааа, как ито, чтобы ОДНА планета превосохдила технологиями ИМПЕРИЮ. Даже мне в голову не приходило писать такой....сюжед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 У всех что-ли мозговая импотенция началась? Как меня надоели сюжеты про "высокоразвитые миры" к которым прилетели злые имперцы и все порушили, словами вообще не описать. Я только недавно начл интересоваться фанфиками и пока рассказов с таким сюжетом не встречал. А хотя бы проверять орфографию и пунктуацию? Вордом проверял :) Вообщем, низачод. Ну, значит не моё это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Я только недавно начл интересоваться фанфиками и пока рассказов с таким сюжетом не встречал. да таких мильон :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Империя это только у тау(аж сто планет!) У людей ИМПЕРИУМ!!! Меня просто выворачивает на изнанку, когда вижу такой косяк. Написано очень мало, тема не раскрыта. Да и сюжет банален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litany Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 SLOT PriZraK, Ну, значит не моё это. Поспешный вывод. Слишком поспешный. Совет - продолжай писать. В независимости от. И отправляй кому-нибудь на критику. Со временем научишься сто пудов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 продолжай, раз начал)интересно, что будет дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 если честно так себе сюжет изрядно банален(уже писали на эту тему) 9 из 10 титанов за неделю ... мдя круто Экзоскелет выдеривающий три попадания ЛК(этого ландрейдеру хватает по серету скажу) Мирная бедная несчастная планетка с высокими технологиями МЕГА технологии которые продержались неделю Вобщем собрание штампов на тему 'пришли бяки имперцы' впридачу несхоящееся с бэком(это ведь великий крестовый который еще император вел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 впридачу несхоящееся с бэком(это ведь великий крестовый который еще император вел?) Нет. В статье про титао вбыло написанно что дивизио маондати летает на своих кораблях и присоединяет планеты, на которых про империум раньше и не слашли. На основании этого я и писал свой... набросок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения