iragano Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Было собрание председателей в ДК. наш ждет сезон отяготительных нововведений. 1. Уважаемые одноклубники - в каждое воскресенье должно быть 4 человека минимум. Если вопрос где -остальные - ушли в магазин курить в туалет. Так что меньше 4-х не собираться. 2 . Мы должны проводить мероприятие один раз в квартал. 3. Должны как-то взаимодействовать с другими клубами - тут вопрос открытый и пространный. 4. можно чаще посещать клуб, но каждое воскресенье кто-то быть должен - я не могу буду через раз. В общем вот такие прибаутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 свое присутствие в выходной, вне сессии грантирую ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darfuz Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Как понимать должны взаимодействовать с другими клубами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 На чай их приглашать, совместные мероприятия делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darfuz Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Можно совместно испортить их мероприятие)))) http://vk.com/last_animeshnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 ооо! тема! Я хочу туда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Меня больше беспокоит "4 человека", увы пока это самое тяжёлое что можно осуществить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти