A.Kalinin Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Переделал баталии, спасибо за добрый совет Буру. Раньше они у нас были составные и это было не особенно красиво - нормально смотрелись только по две базы пикинер. Теперь все квадратные, но разного размера - 5х5, 6х6 и 7х7. Это - вся французская армия. То есть теперь опять не вся, потому что кавалерию буду переставлять на двойные базы 6х5, в две шеренги. Баталия швейцарцев на французской службе. Я изобразил отчаянных парней аркебузерами, поскольку вовсе без стрелков они смотрелись бледно. Французско-итальянская баталия. Решил поэкспериментировать с опущенными пиками. Ландскнехты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 "Здоровый" отряд швейцарцев выглядит просто отлично... шикарен эффект "движения баталии, когда задние ряды стоят, а передние уже начали движение. Шикарно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Покрашено прикольно, хотя на фотках с освещением косяк. А че цвета такие нехранцузские? Я понимаю, что это - стереотип и скорее всего неправильный, но лягушатники же должны быть синие, а? Хотя бы по цвету...;))) Но это я так - что бы было к чему придраться, потому как только хвалить - противно моей лосиной натуре.;)) На самом деле всё зашибись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Спасибо, Серег! Меня тоже с него очень прет )) А че цвета такие нехранцузские? Я понимаю, что это - стереотип и скорее всего неправильный, но лягушатники же должны быть синие, а? Хотя бы по цвету...wink.gif)) Они на самом деле итальянцы. Поэтому и цвета вполне ;) И, кстати, синий легушатники полюбили только с Революции. До этого их традиционный цвет - белый, под цвет флага. Изменено 18 января, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Они на самом деле итальянцы. Поэтому и цвета вполне ;) Единственно верные цвета для итальянцев - красно-черные. ;)) И, кстати, синий легушатники полюбили только с Революции. До этого их традиционный цвет - белый, под цвет флага. Слушай, а вообще по какому принципу в это время себе одежку красили? Уже появилась некая тенденция одеваться в цвета города/провинции/страны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soser Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Два вопроса. Не критических))) Как будешь вводить в контак подставки с пиками вперед? Глубину подставок арты не думал уменьшать? В сопоставлении с баталией. Вроде бы можно мужичков передних и задних сбоку присандалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Слушай, а вообще по какому принципу в это время себе одежку красили? Уже появилась некая тенденция одеваться в цвета города/провинции/страны? ну она полностью никогда не пропадала (вспомни сюрко, накидки в войне Роз), просто сложно было на самом деле в реальности до мануфактурного производства одевать прорву народа единообразно. Ну и ландскнехты конечно одевались кто во что горазд. Я крашу в три цвета отряды потому что они иначе клоунами смотрятся. Как будешь вводить в контак подставки с пиками вперед? У меня правила не геометрические, точность контакта особого значения не имеет. Глубину подставок арты не думал уменьшать? В сопоставлении с баталией. Вроде бы можно мужичков передних и задних сбоку присандалить. А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Alter_Fritz Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Классные фигурки, Лёх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Спасибо! Василь, а вы на чем остановились по следующему проекту? На Тридцатилетке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Alter_Fritz Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Спасибо! Василь, а вы на чем остановились по следующему проекту? На Тридцатилетке? Да. Долго выбирали между античкой и тридцатилеткой и решили 17-й век делать. К антике вообще народ не сподвигнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Странно, кстати. Античка, ВВ2, Наполеоника - классическая варгеймерская триада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Alter_Fritz Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Странно, кстати. Античка, ВВ2, Наполеоника - классическая варгеймерская триада. И у нас, кроме ВВ2, ничего не пошло. Зато изыски всякие есть: Семилетка, флот и будет 30-летка :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roockie Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Ну как всегда, играет три человека, а он решил что надо перейти на новые базы... Я при старых останусь, надеюсь у Тёмы получились фотки и будет что показать их моих. Изменено 19 января, 2013 пользователем Roockie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Да я же только кавалерию, Сань! Мог бы и доброе слово сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Странно, кстати. Античка, ВВ2, Наполеоника - классическая варгеймерская триада. Кста, как скирмишь на вторую войну доделаешь - может тоже 30-ку слабаешь? Оно ж по уму от АоВ не сильно должно отличаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roockie Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Мог бы и доброе слово сказать! Конечно! Доброе слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Кста, как скирмишь на вторую войну доделаешь - может тоже 30-ку слабаешь? Оно ж по уму от АоВ не сильно должно отличаться... Обязательно. Восточный Реннесанс же буду делать, без шведов там никуда. Конечно! Доброе слово! Свинорыба ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Обязательно. Восточный Реннесанс же буду делать, без шведов там никуда. Восточный чем-то отличается от западного? Шведов - на фонарь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Восточный чем-то отличается от западного? Нуу... Всем? )) Восточный - четыре противника, значительно отличающихся по тактике и составу армий - шведы, московиты, поляки и турки. И лет на 100-150 позже. Шведов - на фонарь! Для того их и зовем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Нуу... Всем? )) Восточный - четыре противника, значительно отличающихся по тактике и составу армий - шведы, московиты, поляки и турки. И лет на 100-150 позже. на нормальную-то тридцатилетку правила годиться будут?;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Канеш. Раз будет вариант про шведов - значит можно будет играть Тридцатилетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Канеш. Раз будет вариант про шведов - значит можно будет играть Тридцатилетку. Ну чудно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ну чудно! А ты сам кто будешь, католик или протестант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А ты сам кто будешь, католик или протестант? Ну, вообще мне ближе всего эвенкийский шаманизм, но в данном случае меня привлекает испанская пихота. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Вот, Дим, и оппонент тебе на Тридцатилетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти