Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[DH, механика]Миниатюры для Dark Heresy

morrond

Рекомендуемые сообщения

Нужен совет.

Вожу некоторое время группу оглоедоваколитов, по мере их продвижения в рангах увеличивается и масштабность действия, например в прошлом бою пятеро аколитов командовали двумя десятками СПОшников на трёх химерах, им противостояли четыре десятка противников, тоже с техникой. Бо начался с дистанции порядка 750 метров. Рисование этого всего на бумаге составило известную проблему. Значительно проще оказалось положить на пол половину ватмана и отрисовав ландшафт играть фишками.

Вопрос мой в чём: я ищу производителя миниатюр, которые после минимального напилинга могли бы отображать персонажей, неписей и противников. Пощупал звездовских солдатиков в масштабе 1:72, по размеру кажутся подходящими, но напилинга потребуется много в некоторых случаях. Есть на примете какие-то производители, которые выпускают миниатюры в таком масштабе за вменяемую цену?

Сам я с миниатюрами дела практически не имел, живу в дальнем замкадье, поэтому буду очень благодарен за названия производителей и сайты, с которых можно заказать.

Естественно в первую очередь интересуют разнообразные гражданские.

• 1 месяц спустя...

Если нужны маленькие - возьми от Epic Armageddon - 10 мм всего, но напилинг нужен по минимуму - вселенная-то одна. Есть все - от пехотинца до титана. Персонажи/мобы и пр. И стол нужен небольшой, и для РПГ выйдет не очень дорого. Правда пехоту Стального Легиона долго будут отправлять (доступность 3-4 недели), зато Криг быстро (но дороже), а на Ибей можно все очень недорого взять

Изменено пользователем Paladin_61RUS

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...