Khmorg Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Поляки на 1919 год Изменено 18 января, 2013 пользователем Khmorg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Прекрасные поляки! И рожи такие, колоритные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Хорошие миньки, мне нравятся! А покрашенные есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khmorg Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Увы !!! До покраски я никак не доберусь. Забыл уточнить. Воин в металле дан в масштабе, это фигурка Капплстоуна. Изменено 18 января, 2013 пользователем Khmorg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Шикарная историчка! Какой масштаб? Тут никак не научишься кисточкой мазать, а человек их еще и лепит :image110: Есть же руки у людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khmorg Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Масштаб 28 мм по глаза. Эти фигуры результат долгого пути. У меня в начале колобки все больше получались. Это эволюция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Эволюция - это здорово! Очень живые они у тебя вышли, динамичные такие, реальные. На колобки точно не похожи, поляки что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Масштаб 28 мм по глаза. Эти фигуры результат долгого пути. У меня в начале колобки все больше получались. Это эволюция. Так ты еще и слепил их сам?!! - Красавец, вообще супер, не перевелись оказывается умельцы у нас в Пензе!!! А из фэнтэзи есть что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datur Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 красавчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khmorg Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Из фэнтези только Отто Хельштейн сделанный специально для очень хорошего человека. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%F8%F2%E5%E9%ED В данный момент пытаюсь сделать 75 мм орудие. Приступил к четвёртой попытке сделать колесо. Первые три провалились. Масаракш!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khmorg Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 История такова.... Раздобыл я фигурку Hasellfree. Но к одной фигурке было два вида оружия. Вот я добавил к оставшемуся автомату материал, подправил чуть, прошёлся напильником :D и вот результат ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулиан Ассанж Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) По моему круче чем у husselfree) со швами на одежде можно не замарачиваться. Их проще нарисовать Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Джулиан Ассанж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Вот это добавил материала и напильник. Бедра даже лучше вышли у второй :D Но ботинки чуть великоваты. Нет? Изменено 4 февраля, 2013 пользователем gogarrin7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khmorg Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 У Hasselfree очень тонкая скульптура. Они держат строго 28 мм. Ботинки грубые -армейские. Это тот редкий случай когда на фото фигура хуже чем в руках. Увеличение выставило на свет кучу ляпов и ошибок. Но я не мог выбросить автомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khmorg Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Хорошая получилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулиан Ассанж Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Мне кажется руку металлическую потоньше надо сделать ( сточить) А так очень интересная и достойная минька Играть планируем в них ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти