Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Удобный браузер для андроида

Рекомендуемые сообщения

Уже давно на компе пользуюсь firefox. Удобно, привычно, плагинно. Решил поставить его на самрте. Теперь стало неудобно и непривычно (плагины, слава яйцам) остались.

Неудобная навигация, неудобная работа с влкадками и, на горячо любимых форумах, какая-то ботва с постами- один идет со шрифтом, допустим, 11, а за ним, ни с того, ни с сего, со шрифтом 25. На самой странице элементы отображаются с разными шрифтами, что корежит всю верстку. Я не думаю, что на IPбороде такая кривая верстка. Ну и, почти изживший себя, phpbb тоже как-то кривовато.

Плюс, при скроллинге образуется какое-то бело поле сбоку, как на винде, когда приложение подвисает и при наложении нового окна остается "белый след". Лечится скроллом за пределы- но разве это дело?

Собственно помогите советом, что есть удобного и годного. Ну и главное требование- это адекватная поддержка флеша, по необходимости, сильверлайта, есть гОдная баннерорезка и настройка кукей, сохраненных паролей, приватности.

удобнее и быстрее хром ничего на андройде нет.

opera mobile
такое же уг как мобильная мозила. Изменено пользователем kill all humans

Пишу с хрома. Проблема только со словарем при наборе текста. Спасибо, буду копать его сейчас.

скорость, удобство, опыт, внешний вид, ничего лишнего но что надо есть

хотя на компе только фаирфокс

Изменено пользователем USSRxAZ

• 3 недели спустя...

С обновлением на Xperia поставился Хром, пользуюсь теперь только им) Даже от лисички отказался. В целом всем устраивает.

• 2 недели спустя...

Вот анбеливебл, но что на телефоне, что на планшете подружился с хромом. удобно, аднака. Хотя на ноуте так и осталась лиса ^_^

Кстати, дабы не плодить, может кто подсказать удобный и не особо требовательный к каналу remote dt для связки андроид-виня?

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...