MoS Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Вылепился вот такой дварфик, аля кельт. Высота по глаза 20мм, материал Артефакт с Фимо Софт. "он же, с двух сторон" Надеюсь что осилю его товарищей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 давай, давай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Супер . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Класс, и ножны на правом боку, как полагается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Почему на правом? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Второй "перед/зад" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 симпатяги! :) что-то мне каж-ся меч маловат, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 симпатяги! :) что-то мне каж-ся меч маловат, не? Чисто субъективно да. Но размер лезвия обусловлен длинной ножен. Да и так он под подбородок дварфу. Для гоблы и такой длинны за гланды ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 лицо хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Суперские мелкие вояки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Третий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 лица 2-го и третьего очень понравились. Хорошие дварфики, из критики - не очень нравится кольчуга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Четвертый, с картиксом. "он же, с двух сторон" Изменено 18 марта, 2013 пользователем MoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 У последнего что- то не то с кистью. И руки длинноваты для гнома. Гном с флагштоком сразил наповал))! А у последнего чудесная окладистая борода вышла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prickett Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 У последнего что- то не то с кистью. И руки длинноваты для гнома. Почему не то? Нормально вроде держит "трубку мира". Да и руки, ИМХО, самый раз. Размерчик обуви маловат-то да. И шлём я бы глубже на голову присадил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walles Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 прикольная труба у последнего гнома получилась , можно дуть и в неё, и из неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Rozmax, с кистью может и проблема. Долго не мог поймать положение. Но теперь уж как получилось. Миш, шлем похоже усох, при запекании )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Я долго думал, по поводу кисти. И до меня дошло, что смущает. Надо было, и думаю еще не поздно, поменять положение пальцев, на трубе. Указательный под трубу, остальные растянуть. Эта их монолитность и дает ощущение не реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Я долго думал, по поводу кисти. И до меня дошло, что смущает. Надо было, и думаю еще не поздно, поменять положение пальцев, на трубе. Указательный под трубу, остальные растянуть. Эта их монолитность и дает ощущение не реальности. Соглашусь что указательный можно было немного отогнуть вперед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Прекрасные гномы! Просто и эффектно выглядят. Ничего лишнего, чем и подкупают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Пятый, как бы герой он же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Они у тебя где-то с сантиметрик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) 2,1 до глаз? всё ясно, посмотрел первый пост. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 По глаза 19-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAGHAIRM Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 MoS, насколько я знаю из Всемирной паутины, у настояшшых кельтов музыкальные трубы были загнуты вверх наподобие буквы S, и были довольно длинными, поэтому их держали двумя руками. Вы такой вариант не рассматривали? И вашему пятому, как бы герою, просится более героический шлем, украшенный гребнем, крыльями, рогами или фигуркой. И богатую гривну на шею ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти