MoS Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Пришло время стряхнуть пыль с темы. Встречайте, шестой ! Перед/задhttp://img-fotki.yandex.ru/get/9300/34678222.0/0_b4eea_c563088f_orig.jpeg Изменено 21 февраля, 2014 пользователем MoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Седьмой Друид "он же" Изменено 21 февраля, 2014 пользователем MoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 друид офигенский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkasar Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 клёвые модели :image110: будешь делать отливки? хотелось бы увидеть их отрядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Друид красавец. Без придирок, как совет: у тебя на тыльной стороне ладони просто продавлены канавки и есть ощущение, что это продолжение фаланги. Чтоб убрать это делай углубления наборот шире и мягче. Обозначь косточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 2 Alkasar, вот сделаю щиты. тогда отрядная фотка и будет. Лить пока не планирую. 2Rozmax, спасибо, учту ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Новенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Надо лить, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 На этом пока остановлюсь. Мысли еще есть, но от кельтиков душа требует отдыха ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Это офигенно и это действительно требует воплощения. Я не собираю гномов, но я бы купил пару комплектов, просто чтобы они у меня лежали в коробке, чтобы доставать их раз в квартал, перебирать и глупо хихикать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Николай, будешь лить, и мне пару коробок. :) Дварфы зачетные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Алексей, если руки дойдут до отливок, тогда будут тебе хоть три ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти