N.Raxx Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) If your primary detachment is in a desperate alliance, units from that allied detachment are non-scoring, non-denial units. Так что, приходя на турнир с подобными правилами за ДЭ, уже приходится мириться с тем, что у всех противников будет игровое преимущество. Изменено 17 января, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAA Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 вот ты говоришь что вас задолбало. а у нас ни одного турнира по этим правилам не было. ну и Москва - это дааалеко не вся Россия, даже не четверть :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Еще раз Не одного нерва ГВ))) Собрались, поиграли в солдатиков! Пошли посмотрели Екатеринбург в марте (город в этом месяец по уши в говне естественно) потом посидели с приятными людьми в кафе, стриптиз баре, можно еще куда нить сходить. Потом пошли поспали, второй день кругом опухшие лица и царство нурга ) что может быть круче? Ну и что что на парник кидал 1 зато как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) КАА, Это меняет тот факт что таблица для сольных игр - плохая идея для парного турнира? МО, да, но когда от солдатиков еще больше удовольствия - это вообще шикарность же. Изменено 17 января, 2013 пользователем Xellos von Einzbern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Так что, приходя на турнир с подобными правилами за ДЭ, уже приходится мириться с тем, что у всех противников будет игровое преимущество. Да ладно , у нас в екате один всего игрок за ДЭ - это ТЫ!!! [ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ] Ксенофобы гребаные [ Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд ] КАА, Это меняет тот факт что таблица для сольных игр - плохая идея для парного турнира? МО, да, но когда от солдатиков еще больше удовольствия - это вообще шикарность же. Я согласен ) на 100 процентов) в нашем захолустном регионе всего один парный турнир ) раз в год) он 6- ой по счету) И мы 5 до этого играли без ограничений) сейчас хотим попробовать так))) ваше право нас гнобить) но лучще приехать))) А еще у нас кормят))) Изменено 17 января, 2013 пользователем Меняющий облик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Да ладно , у нас в екате один всего игрок за ДЭ - это ТЫ!!! ОГО! Я польщён. Не знал. Конечно, когда на прошлом турнире я оказался единственным ДЭ, я как-то спокойно это воспринял - всё-таки армия довольно редкая, даже у нас (что было до пересдачи кодекса - вообще - темноухих можно было по пальцам пересчитать, причём одной руки вполне хватало). PS: ИА-листы, значит, можно, говоришь... EXCELENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А еще у нас кормят)))что ты всё о еде :) досугом заманивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAA Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 та и вообще, если разговор пошел о том что, таблица для сольных игр плохая идея для парного турнира - то вархаммер это вообще ен парная игра, а сольная и все парные игры не по правилам и высасывание из пальца, ну или кто там еще откуда сосёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 KAA, забей, я вроде его убедил на ДЭ + Д, а то спугнешь :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 KAA, забей, я вроде его убедил на ДЭ + Д, а то спугнешь :image101: ХОЧУ КОРСАРОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) ХОЧУ КОРСАРОВ! Я не умею ими играть, от и все. + не горю желанием. Изменено 17 января, 2013 пользователем Xellos von Einzbern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Хотел бы приехать, но в эти даты буду в теплых краях отбиваться от трансов :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Хотел бы приехать, но в эти даты буду в теплых краях отбиваться от трансов :( в тайланде чтоле? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 в тайланде чтоле? =) нет ))) в уфе )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 в уфе много трансов?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAA Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aihnard Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) У вас на форуме регистрация закрыта. Посему пара вопросов (некоторые в Факе были озвучены, но всеже) В ФОРе отсутствует лос от ракетной турели, и отсутствуют бойницы, то есть она стреляет исключительно по правилам барраджа вне лоса? Опять же к ФОРу, болтенры икарус и сило - не являются ган эмплейсетами по РБ, так что их нельзя выцеливать. А у вас написано, что можно. И ещё вопрос - в РБ сказано, что в отношении остальных правил, для который это важно фортификации являются транспортами, может, ли библиарий серых рыцарей использовать заклинание шроудинг, вернее распространяется ли оно на ли оно на фортификации? почему бы не отменить правила для скоринга из аллай чарта? Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Aihnard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 У вас на форуме регистрация закрыта. привет) она просто происходит теперь по другому :) вопросы все можно сюжа писать :) В ФОРе отсутствует лос от ракетной турели, и отсутствуют бойницы, то есть она стреляет исключительно по правилам барраджа вне лоса? Если честно я форт не видел, поэтому не могу точно ответить :( если лос нельзя провести, то просто стрельба баражем без лоса. Опять же к ФОРу, болтенры икарус и сило - не являются ган эмплейсетами по РБ, так что их нельзя выцеливать. А у вас написано, что можно. Наоборот написано, что нельзя :) И ещё вопрос - в РБ сказано, что в отношении остальных правил, для который это важно фортификации являются транспортами, может, ли библиарий серых рыцарей использовать заклинание шроудинг, вернее распространяется ли оно на ли оно на фортификации? Вроде да, не вижу запрета. почему бы не отменить правила для скоринга из аллай чарта? ты про какие из них?:) Если про то, скорят ли синие союзники, то скорят/дискорят обе армии, о чем я еще на предыдущей странице сказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Про синих - на правах хоумрула? Если да, то эта мысль вообще идет в правильном направлении ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Про синих - на правах хоумрула? Если да, то эта мысль вообще идет в правильном направлении ИМХО Ну да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aihnard Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Бункер можно чаржить только с акцесс поинта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Бункер можно чаржить только с акцесс поинта? Не совсем понял вопрос.. Сам бункер можно чарджить как и любую технику, с любой стороны. Отряд который сидит внутри чарджить нельзя, пока бункер цел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromvold Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Зов помощи от тиранида!!! Готов приехать, но из-за ужасной таблицы союзников - нужен напарник. В моем городе только один тирановод - я ((( Вдруг есть у кого желание поиграть тиранидами в паре, welcome. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Gromvold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAA Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) могу предоставить только остатки своей армии тиранид :) там тысячи на 2 наберется :) может и поболее. но нужен еще и игрок, ну или в порядке исключения, можем рассмотреть кандидатуру одного игрока на 3k :) Изменено 11 февраля, 2013 пользователем KAA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromvold Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 могу предоставить только остатки своей армии тиранид :) там тысячи на 2 наберется :) может и поболее. но нужен еще и игрок, ну или в порядке исключения, можем рассмотреть кандидатуру одного игрока на 3k :) Может сделаем совсем маленькое исключение и тиранидам возможность брать в союзники кого-нибудь? По бэку можно подтянуть ИГ или СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти