Kaskit Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Немного нубского покраса. Сильно не бейте :) "Огр" "Лорд" Подставка требует доработки конечно. Размышляю чем бы её посыпать, чтоб поприличнее казалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Да норм покрас.Тени посильнее сделать и ваще классно.Варлорд приятный получился. Подставки можно разными цветами подкрасить,зеленым филетовым,чтоб как будто плесень,крошки варпкамня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Приятно. Понравились работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Мне бы стать таким нубопокрасером. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Огр клевый, особо претензий нет. А вот варлиттер малость темноват на мой вкус. Кожа особенно.. То есть темная гамма - это хорошо, но тут попросту нет контраста, то есть все темное, и поэтому все сливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Понимаю, что не в тему, но с удивлением прочитал, что вар литтер несут рабы, которых охраняют штормы. Правда, непонятно как их всех на одной подставке расположить. З.Ы. А мне как раз вар литтер больше понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Паланкин более чем офигенен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Всем спасибо за мнения и замечания :) Мне бы стать таким нубопокрасером Выложу ещё работы позже. Из них станет ясно что не всё так радужно, как хотелось бы :D А вот варлиттер малость темноват на мой вкус. Кожа особенно.. То есть темная гамма - это хорошо, но тут попросту нет контраста, то есть все темное, и поэтому все сливается. Камера слабая, обыкновенная мыльница, потому и фото оставляют желать лучшего. Но в принципе темные тона задумывались - крысы всё-таки, лазают чёрт знают где :D Понимаю, что не в тему, но с удивлением прочитал, что вар литтер несут рабы, которых охраняют штормы. Правда, непонятно как их всех на одной подставке расположить. Ага, в армибуке именно так описывается. Правда столько моделек такая маленькая подставка не потянет - потому рабы и выносятся за скобки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Отличный варлиттер! Единственное, орчьи отличительные знаки сразу же бросились в глаза. И монохромность радует. Быть можеть где-то добавить варп-свечения и будет очень контрастно смотреться на столе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Отличный варлиттер! Единственное, орчьи отличительные знаки сразу же бросились в глаза. Дык... захваченные трофеи. Может даже отобрал у какого-нить матёрого орко-босса =) Из старого и довольно позорного. Одни из первых покрашенные миниатюр. Но непременно выручающих меня на во время сражений на столе. Варп-пушка: "Трафик" Колдун-механик #1 "Трафик" Колдун-механик #2 "Трафик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ммм) старая варп-пушка) теперь я знаю какую подставку ей нужно сделать)) Инженеры понравились, люблю поярче) Лови плюс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) ммм) старая варп-пушка) теперь я знаю какую подставку ей нужно сделать)) Инженеры понравились, люблю поярче) Лови плюс) Спасибо! :rolleyes: Новая моделька варп-пушки совсем не нравится :( Немного добра и света в крысином царстве (красилось под заказ) "Трафик" Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Kaskit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Хороший покрас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Хороший покрас! Спасибо! Чудовищное творение клана Скраер - Колесо Рока! "Трафик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Немного брутального хаоситства - Войны Хаоса "Трафик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Приятные хаоситы, разнообразия только им не хватает, на мой взгляд.. Чемп-хэллбой порадовал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Приятные хаоситы, разнообразия только им не хватает, на мой взгляд.. Чемп-хэллбой порадовал))) Что разнообразия не хватает - согласен. Однако думаю что на столе армия лучше смотрится когда выполнена в одном тоне, чем в разнообразном - светофор получится. Тем не менее - спасибо :) Давно покрасил, но фоток наделал только недавно: Трон крысиных Пророков - Вопящий Колокол! "Трафик" "Трафик" "Трафик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти