Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Крысиная свора

Рекомендуемые сообщения

Немного нубского покраса. Сильно не бейте :)

"Огр"

post-19886-1358363941_thumb.jpg

"Лорд"

post-19886-1358364008_thumb.jpg

Подставка требует доработки конечно. Размышляю чем бы её посыпать, чтоб поприличнее казалась.

Да норм покрас.Тени посильнее сделать и ваще классно.Варлорд приятный получился.

Подставки можно разными цветами подкрасить,зеленым филетовым,чтоб как будто плесень,крошки варпкамня.

Огр клевый, особо претензий нет. А вот варлиттер малость темноват на мой вкус. Кожа особенно.. То есть темная гамма - это хорошо, но тут попросту нет контраста, то есть все темное, и поэтому все сливается.

Понимаю, что не в тему, но с удивлением прочитал, что вар литтер несут рабы, которых охраняют штормы. Правда, непонятно как их всех на одной подставке расположить.

З.Ы. А мне как раз вар литтер больше понравился.

Всем спасибо за мнения и замечания :)

Мне бы стать таким нубопокрасером

Выложу ещё работы позже. Из них станет ясно что не всё так радужно, как хотелось бы :D

А вот варлиттер малость темноват на мой вкус. Кожа особенно.. То есть темная гамма - это хорошо, но тут попросту нет контраста, то есть все темное, и поэтому все сливается.

Камера слабая, обыкновенная мыльница, потому и фото оставляют желать лучшего. Но в принципе темные тона задумывались - крысы всё-таки, лазают чёрт знают где :D

Понимаю, что не в тему, но с удивлением прочитал, что вар литтер несут рабы, которых охраняют штормы. Правда, непонятно как их всех на одной подставке расположить.

Ага, в армибуке именно так описывается. Правда столько моделек такая маленькая подставка не потянет - потому рабы и выносятся за скобки.

Отличный варлиттер! Единственное, орчьи отличительные знаки сразу же бросились в глаза.

И монохромность радует. Быть можеть где-то добавить варп-свечения и будет очень контрастно смотреться на столе)

Отличный варлиттер! Единственное, орчьи отличительные знаки сразу же бросились в глаза.

Дык... захваченные трофеи. Может даже отобрал у какого-нить матёрого орко-босса =)

Из старого и довольно позорного. Одни из первых покрашенные миниатюр. Но непременно выручающих меня на во время сражений на столе.

Варп-пушка:

"Трафик"
post-19886-1359112006_thumb.jpg

Колдун-механик #1

"Трафик"
post-19886-1359112020_thumb.jpg

Колдун-механик #2

"Трафик"
post-19886-1359112035_thumb.jpg

ммм) старая варп-пушка) теперь я знаю какую подставку ей нужно сделать)) Инженеры понравились, люблю поярче) Лови плюс)

ммм) старая варп-пушка) теперь я знаю какую подставку ей нужно сделать)) Инженеры понравились, люблю поярче) Лови плюс)

Спасибо! :rolleyes:

Новая моделька варп-пушки совсем не нравится :(

Немного добра и света в крысином царстве (красилось под заказ)

"Трафик"
post-19886-1359529042_thumb.jpg
Изменено пользователем Kaskit

• 3 недели спустя...

Приятные хаоситы, разнообразия только им не хватает, на мой взгляд.. Чемп-хэллбой порадовал)))

• 1 месяц спустя...
Приятные хаоситы, разнообразия только им не хватает, на мой взгляд.. Чемп-хэллбой порадовал)))

Что разнообразия не хватает - согласен. Однако думаю что на столе армия лучше смотрится когда выполнена в одном тоне, чем в разнообразном - светофор получится. Тем не менее - спасибо :)

Давно покрасил, но фоток наделал только недавно: Трон крысиных Пророков - Вопящий Колокол!

"Трафик"
post-19886-1364885022_thumb.jpg

"Трафик"
post-19886-1364885032_thumb.jpg

"Трафик"
post-19886-1364885040_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...