Dant'ыч Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Еще немного баловства с лазерной резкой, на этот раз Аэгис для друга-Некроновода. Далее придётся разнообразить, может варианты отдельных стенок , с разными окнами, антены , локаторы,экраны . ты же вроде работаешь с акрилом прозрачным, можно сделать экраны из двух пластин прозрачного акрила с печатью изображения на обратной стороне, повёрнутые чистым слоем наружу... Естественно. Будут заборы, ограждения, клумбы. Над рекламой аля "голограмма" из акрила тоже задумывался, но пока не знаю как ее нормально реализовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Естественно. Будут заборы, ограждения, клумбы. Над рекламой аля "голограмма" из акрила тоже задумывался, но пока не знаю как ее нормально реализовать. Корпус из ДВП, сам экран из акрила, пазы чтобы экран вставлялся( можно сделать сменные экраны с разными изображениями).Изображение на экране- печать на акриле , можно одностороннюю- из двух, печатьтю внутрь, получится наружу прозрачная поверхность с обеих сторон, а поверхности с напечатанной картинкой у обоих экранов внутрь.Плюс изображение не сотрётся, минус экран получится толстым двуслойным.Второй вариант печать двусторонняя, то есть печатавй картинку, заливочный слой белого,снова картинку.Ещё вариант Вивак 1-2 мм,на экран 2 шт, между ними напечатанная на бумаге картинка,или печать на картоне и ламинирование. Если интересно кидай мне в личку картинку для экрана(голограммы) попробую отпечатать на акриле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти