_Sweet Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Духи прикольно быстро могут чужую точку сделать ничейно(полезно при игре на спае в авто).... Да ты что ? Я год уже играю и не знал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Духи прикольно быстро могут чужую точку сделать ничейной(полезно при игре на спае в авто).... БЫСТРО? я не сказал бы что это быстро + если это точка принадлежит ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 БЫСТРО? я не сказал бы что это быстро + если это точка принадлежит ИГ. наверное имелось ввиду свободную точку, а не с лп. или я чего-то не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 наверное имелось ввиду свободную точку, а не с лп. или я чего-то не понял? а где ты увидиш у нормального врага незакрепленную точку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 а где ты увидиш у нормального врага незакрепленную точку? опять же имелось ввиду. врайсы могут декапить. и не надо водить скарабов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Gambit Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 я имел в виду ключевый точки их нельзя закрепить, а это очень важно при игре в авто, где при захвате больше половины критических точек через 7 минут враг побеждает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 дух просто убивает баланс в игре некр vs Тау :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Сами Wraith не убивают. Единственный сомнительный момент - возможность починки жучками. В сочетании с Phase Shift мягко говоря сомнительная идея. А так - микро и мины TK. Что NL, что Wraith - всё решает кто лучше микрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indimion Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 3-4 врайта с апдейтом решают исход на т2 с эльдарами, тау и нагоняют панику на всех остальных... Использую постоянно не меньше 3 - прокаченый врайт может самостоятельно снять точку тем самым отвлечь врага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 3-4 врайта с апдейтом решают исход на т2 с эльдарами, тау и нагоняют панику на всех остальных... Использую постоянно не меньше 3 - прокаченый врайт может самостоятельно снять точку тем самым отвлечь врага :) Присоединяюсь к мнению. Любую "хилую" пехоту Врайты кромсают отлично. Я их и против ИГ довольно часто использовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти