Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Wraith

Рекомендуемые сообщения

вообще имеет ли смысл покупать Wraiths. Только декапить плохозащищенные точки ими, или есть какое то более рациональное применение ээтому юниту?

вообще имеет ли смысл покупать Wraiths. Только декапить плохозащищенные точки ими, или есть какое то более рациональное применение ээтому юниту?

Хм... еще как обнаружитель использую, невидимки обычно хилые им же можно их гасить...

ЗЫ. а снятие точек под неубиваемостью - чит.

Изменено пользователем Hazzard

Когда с другом(см) играю на Srine of exilion очень помогает снятие точки крит под неуязвимостью. он уже дважды меня на том, что я не мог этот крит снять, ловил но теперь все продуманно )))

ими неплохо рабов ломать=)

эффективно,или же скаутов

я их использую если на меня пошли раш все 3 командера из SM

так для мясо,но и калечат они тоже-)

Эффективны, особенно против эльдар. После грейдан на скорость угонятся за последними, даже если те под фоф. Очень полезные юниты, но главное не увлекаться и не выпускать дальше основной армии, поскольку могут быть быстро уничтоженны фокусогнем врага.

Има си много смисъл цялата работа особенно врайта. Ако се изкара в точнити време комбиниран със Фейз шифтър помага особенно много а и ъпгрейда им ги прави корави мизерници ;)

Парень, шутка совершенно не удалась, +1 за намеренные ошибки в посте. Еще раз так напишешь, я тебя забаню, перманентно.

Изменено пользователем S2_Vampire

Врейс против хаоса маст хев...когда я пошел в инвиз хсм с ХБ и уже сминал его войска без потерь,а потом увидил бессмертных врейсов в сиоих рядах-я ооочень огорчился,ибо это стоило мне победы.

Призраки явялються детектором, не таким хилым как рабочие, поэтому обязательно должны присутствовать в армии в кол-ве хотя бы одной штуки... Это первая причина, ну а вторая - это их скорость. а следовательно возможность связывать в рукопашке стрелков, например, Тау...

Да Врайтсы полезный юнит, хоть и слабенький. Против Тау мастхев и против Эльдар. Против СМ, Орков и ИГ... Даже не знаю, в принципе по ситуации. Основное применение, как уже было сказано - это детектор и связывание стреляющих юнитов в рукопашку, ну и конечно скорость у него хороша, неплохо калечит рабов и начальную пехоту. В общем по ситуации...

S2_Vampire съжелявам пич но идея си нямам какво ми пишеш едва ви рабирам на Руснаците а и съм от България така ,че изобщо не разбирам какъв ти е проблема <_<

S2_Vampire съжелявам пич но идея си нямам какво ми пишеш едва ви рабирам на Руснаците а и съм от България така ,че изобщо не разбирам какъв ти е проблема <_<

Как я и предупреждал.

Маст хеф против хаоса, кд, эльдар и тау...

Раньше не пользовался, но чёт решил заказать двух. Псколько они самые быстрые они вышли вперёд и я ими убил камандера тау. И также с помощью них, как уже говорилось, открываются невидимые юниты. Кароч юнит крайне полезный. И тем более стот жалких 60эн.

S2_Vampire

Парень из Болгарии.

Плохо встречаешь братьев-славян.

Разбань его пожалуйста и извинись.

Очень прошу.

Обидно за гостей из-за рубежа. =|

1 пост. Парень говорит что врайты маст хэв. Только без грейда маленький урон. Надо кого-то к ним добавлять.

2 пост. Говорит - с трудом тебя S2_Vampire тебя понял. Ты пишешь по русски - он тебя непонял.

Я пишу по-болгарски, Ты меня не понимаешь. С трудом разбираю в чем проблема.

От себя добавлю, что скорее всего на форуме лишние символы болгарской раскладки преобразовались в лишние твёрдые знаки...

Скорее всего он на Game Spy услышал адрес нашего форума и решил зайти. Мы часто там кричим - кто С форума???

Надо налаживать отношения между коммьюнити разных стран.

С уважением, Снорк.

Изменено пользователем snorky

S2_Vampire

Парень из Болгарии.

Плохо встречаешь братьев-славян.

Разбань его пожалуйста и извинись.

Очень прошу.

Обидно за гостей из-за рубежа. =|

1 пост. Парень говорит что врайты маст хэв. Только без грейда маленький урон. Надо кого-то к ним добавлять.

2 пост. Говорит - с трудом тебя S2_Vampire тебя понял. Ты пишешь по русски - он тебя непонял.

Я пишу по-болгарски, Ты меня не понимаешь. С трудом разбираю в чем проблема.

От себя добавлю, что скорее всего на форуме лишние символы болгарской раскладки преобразовались в лишние твёрдые знаки...

Скорее всего он на Game Spy услышал адрес нашего форума и решил зайти. Мы часто там кричим - кто С форума???

Надо налаживать отношения между коммьюнити разных стран.

С уважением, Снорк.

Снорк + 1 за обсуждение действий модератора.

А если чел не может нормально писать по русски ему место на translit.ru - русский учить!

Изменено пользователем S2_Vampire

Снорк + 1 за обсуждение действий модератора.

А если чел не может нормально писать по русски ему место на translit.ru - русский учить!

Ну просто геймеры всех стран объединяйтесь. Вот бы с Америкосами сыграть :boyan:

В болгарском Ъ это то ли Ы то ли Е\Ё\О вобщем звук похожий на русский ерь(Ъ(пишется кажись так-же как твердый знак))

Я тут пока без интернета сидел проходил компанию.... комп умело использует врайтов(сделает штук семь и отвлекает и задерживает ими воиска эльдаров(мешает изо всех сил)). Если их на ранней стадии игры массово наплодить, против эльдара пошедшего в риперов то они хорошо справляются(+ они еше воскресают). они по два на отряд рипов хорошо сдерживают.

но денег в это вложить надо много. Слишком много

Изменено пользователем Half-muh aka Muh

:offtopic: (а то, особенно я на спае флудю по страшному, пишу всякой бред,на Кадиане :offtopic:

насчет врата,мне кажется что у него % самовоскрешения больше чем у НВ

• 3 месяца спустя...

Обнаружение штука полезная но их бессмертие веселее: если пустить пару перед войсками они на себя весь огонь собирают а потом в Имматериум :)

А ешё они лимит хавают по 2 так что больше 1-2 держать нет смысла.

Смое толковое применение Духа - поиск и уничтожение Ассасина ИГ!

• 4 месяца спустя...
Смое толковое применение Духа - поиск и уничтожение Ассасина ИГ!

Да, пожалуй. Против ассасинов они работают как надо. Достаточно мобильны и сильны. Ну, и разведка, совместно с вырезанием "заблудших овечек" (если не увлекаться).

Против Эльдаров и Тау, духи рулят, против ХСМ и СМ я их редко юзаю, ибо с мечами избранные и сержанты их разбирают в миг, да и без грейда они неочень, и опасаемся любых рукопашников ибо в миг разберут, ещё я люблю врайтами охоту на рабочих объявлять, только осторожно нужно, особенно хорошо еретиков убивать.

Изменено пользователем ansuR_Sweet

Духи прикольно быстро могут чужую точку сделать ничейной(полезно при игре на спае в авто)....

Изменено пользователем Gidrant

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...