Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Опрос: Используете ли Вы пиратские копии игр?

GADzillo

Рекомендуемые сообщения

Беру игры пиратские на прокат, если очень понравилась беру лиценз. версию.

СОбственно только с вархаммером всё по иному. Лиценз. версию покупаем ради ключа для игры на спае.

имхо пират. версии игр например чисто для ознакомления - фигня или нет. Потому что покупать например туже лицензию, ведь не знаешь что из себя игрушка представляет.

Зависит от того, хочу ли я играть с английским текстом и озвучкой, если хочу, то беру пиратку (если есть лиценз с английским беру лиценз). Последнее время от пиратских копий стал отказываться - часто попадаются глючные.

раньше Фаргус решал... а сейчас.... локализации не радуют совсем, по сему буржуйские лицензии, в настоящий момент ищу Mark Of Chaos

ладно, не хотите делать нормальный опрос отвечу так.

Посколько в последнее время в основном играю он лайн, то само собой приходится покупать лицензию. Не-онлайн игры обычно покупаю в "дешёвых" вариантах.

/me посыпал голову пеплом.

За последние n лет не купил ни одной игры, ни пиратской, ни лицухи. Качаю либо копирую. Хотя наличием лицензионых Dark omen и Starcraft в больших красивых боксах горжусь :)

Ну что сказать, пользуюсь пиратками, причина наверно в 300 руб. минимальной стоимости за лизовую игру. Ставлю обычно английскую версию...

Пользуюсь, причем обычно пиратки качаю. Если игра нравится - покупаю в коллекцию. Просто уж очень часто разработчики хотят срубить бабла последнее время. Я лучше эти 200-300 руб потрачу на цветы девушке.

Старкрафт от стрима тоже был ого какой...

стрим? может фаргус?

фаргус нормально перевел несколько игр, и остальные,(все) пираты как и тогда как и сейчас переводят плохо (точнее, переводят переводчики).

пиратку беру только если игра не выходит у нас(например, когда перевели второй фаллаут? я прошел его 20+ раз, когда его перевели, проходил на версии фаргуса, который перевел его даже с голосами+ тоже самое про фаллаут тактикс, его сделали не хуже лицензии) или выходит ну очень долго. А так если игра выйдет через неделю или месяц я потерплю, хотя с игрой типа готики лучшеб я купил пиратку - лицензию я даже установить не могу изза ошибки CRC, надо nero удалить, а он сволочь не удаляется вообще, + в лицензии(нашей) еще больше лагов чем в оригинальной готике.

Когда как. Последние 3 года почти ничего не покупал.

Но зачем покупать пиратку за 100р, с возможными глюками, если вполне можно купить за 120-170 лицензию? ;)

В старике за#бись какой был перевод

"Я живу ради убиииииииииииииийства" одна эта фраза чего cтоит

Когда переводы у пиратов были сродни искусству, то брал пиратки, когда стали переводить тяп-ляп, игры стали вылетать, а я подучил язык, то стал брать только лицензию и сейчас из пиратского дома только подшивка старых-старых дисков да офис.

О, у меня такой Старик шикарный был, с озвучкой не то Фаргуса, не то ?го волка... якобы. Там так смачно матюгались марины в роликах! =) Причем не просто ругань, а очень необычная и витьеватая. Особенно в ролике, где им "пиво" привезли, за зергов. Это вообще было умереть - не встать :image130:

Правда, текст с текстом роликов не всегда совпадал, но с картиной происходящего - очень даже... :D

Изменено пользователем Alienoid

Последние несколько лет - только лицензия, благо есть возможность (правда беру в оригинальном исполнении, иногда локализации). А раньше да, брал и пиратки.До сих пор жалею о безвременно ушедшем Старике с клёвым переводом и озвучкой =( А из инета скачиваю только те игры которые уже вряд-ли купишь - (M&M 1-5, Final Liberation, System Shock 1 и т.п.)

Myth 2 и Incubation до сих пор играю на тех же дисках.

Оооо! Валориан, ты играешь в "Миф 2", который Soulblighter? На "легендарном" игру осилил?

За последние год купил только 2 пиратки. "Обливион" и "Dark Star One". Последнюю выкинул через 10 минут после установки. Ну, еще скачал Dark Crusade. Все остальное брал только лицензионное.

стрим? может фаргус?

Стрим. Ребята полностью оставили оригинальную озвучку, но грамотно перевели текст, включая субтитры. Оригинальная озвучка дорогого стоит в играх от Близзарда.

Оооо! Валориан, ты играешь в "Миф 2", который Soulblighter? На "легендарном" игру осилил?

я конечно не Валориан, но осилил, правда дааааавно это было ) Пёрся от неё больше чем от Дарк Омена, и вообще , жаль что серия почила

я конечно не Валориан, но осилил, правда дааааавно это было ) Пёрся от неё больше чем от Дарк Омена, и вообще , жаль что серия почила

маньяки :)

Использую пиратки. Использовал. Буду использовать.

Зарубежные лицензии(в оригинале на Ангельском) покупаю.

Российские лоХализации, которые называются лицензиями - если и покупаю, то только ради ключа - сам диск выкидываю на помойку, именно там им и место.

ИМХО, пиратам спасибо сказать надо, они оригиналы доносят до публики...

Использую пиратки. Использовал. Буду использовать.

Зарубежные лицензии(в оригинале на Ангельском) покупаю.

Российские лоХализации, которые называются лицензиями - если и покупаю, то только ради ключа - сам диск выкидываю на помойку, именно там им и место.

ИМХО, пиратам спасибо сказать надо, они оригиналы доносят до публики...

Тоже самое делаю я. Только я их делаю болванками.

раньше Фаргус решал... а сейчас.... локализации не радуют совсем, по сему буржуйские лицензии, в настоящий момент ищу Mark Of Chaos

могу скинуть меско где она есть(если конечно у тебя инет анлимный), на английском, я уже ее прошел.

могу скинуть меско где она есть(если конечно у тебя инет анлимный), на английском, я уже ее прошел.

я ищу оригинальную лицензионную версию

Пока не будет нормальной цены за лицензию врятли народ "пперестанет " покупать пиратки. В пиратках выгода - дешево, пусть хоть и с глюками , но зато патчи все проблемы решают...

А вот что еще хорошо - имхо for me, софторные диски, на них всегда много вкусненького.

Можно привести пример с лиценз\пиратск. версиями WIndows'ов :))) что лучше?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...