GADzillo Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) ИМХО, интересная тема. Каковы ваши мнения? Ого, а вопросы-то и не появились... Как исправить? По нубству своему не сумел создать грамотный опрос)))))) Ответы были следующие: 1. Да, всегда использую пиратские копии. 2. Да, всегда использую пиратские копии, но могу купить родную версию "для ключа". 3. Да, всегда использую пиратские копии, но могу купить родную версию "для полочки". 4. Да, в том случае, если выход локализации задерживается на ощутимый срок. 5. Да, если локализация не на оригинальном (английском языке)/ не покупаю русификации. 6. Да, в крайнем случае, если не могу купить даже в интернет-магазинах. 7. Никогда не использую. Прошу прощения за корявые руки)) Изменено 24 ноября, 2006 пользователем GADzillo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nackorten Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 я конечно не модер, но Б) сообщение не может содержать информации, способствующей нарушению авторских прав и распространению пиратской продукции (ст. 146 УК РФ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 я конечно не модер, но Б) сообщение не может содержать информации, способствующей нарушению авторских прав и распространению пиратской продукции (ст. 146 УК РФ). Этот опрос ничему не способствует. Иначе целую кучу сообщений пришлось бы прикрыть в подразделе ДоВ. ч. 2 ст. 146 УК РФ: "Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в крупном размере,-" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 нафига их использовать когда можно тупо скачать необходимый тебе продукт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Иначе целую кучу сообщений пришлось бы прикрыть в подразделе ДоВ. увольте, мы ничьих прав не нарушаем :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 увольте, мы ничьих прав не нарушаем :boyan: Да я, вообщем-то, тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Не использую с самого приобретения компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nackorten Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 имхо пиратка - это демка игры. чаще всего перевод корявый, игра вылетает, ведет себя гадко и прочее ;) так что если уж покупаю пиратку то потом ( если игра понравилась ) беру лицензию. а то трафика не напасешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Может сделать из топика нормальный опрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Может сделать из топика нормальный опрос? С удовольствием бы, но не редактируется в сторону опроса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Пользую лицензионные английские версии с кряками.В мулитиплеер конечно не поиграешь, но в одиночке такая версия не отличается от нормальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 покупаю пиратки и ставлю англ.версию лиензия уж больно дорога. и выходит с опозданием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 ноября, 2006 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 мой ответ: 7. Никогда не использую. исользовал раньше, каюсь. Сейчас нет. также стараюсь не использовать контрафактное ПО вообще и почти всегда получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 2. и 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecovik Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Если игра нравится то покупаю лицензию. А так пиратки да если еще игра интересная задерживается поступать в продажу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) Беру почти всегда лицензионные игры. Дело в том что с англиским у меня не очень, а дурацкие переводы с идиотской озвучкой я очень не люблю. Раньше пираты действительно качественно переводили (Myth 2 и Incubation до сих пор играю на тех же дисках), а сейчас и глюков много и переводы ужасные. Изменено 24 ноября, 2006 пользователем Valorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) Я давно уже диски не покупал ;) Изменено 24 ноября, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Раньше пираты действительно качественно переводили да вот перевод Фоллаута просто вне конкуренции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Раньше пираты действительно качественно переводили Старкрафт от стрима тоже был ого какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 СловоПалитраКод>>>>all =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) понмю древнюю пиратскую версию KKnD там они ее переозвучили и передали под битву русской мафии и хохлов-мутантов за нефтяные ресурсы Изменено 24 ноября, 2006 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Тут аткого варианта нет. Юзаю Генералс и ЗХ потому что их уже нигде не продают. Осталось ключ найтить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Кроме как для ключа игры не покупаю. Вобще качаю всё с торрентов, потому что инет безлимитный. Для ключа брал только Вархаммер и Варкрафт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 а я, а я.... а у меня ДУМ3 лицензионныйй, воть! :) Ключи мне *** не нужны, я мультиплеер кроме кваки призераю. А качнуть мне проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти