Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Mid War] [Guards Riffle Battalion] [1500]

Рекомендуемые сообщения

Мус, скажи, пожалуйста, как ты играешь таким концептом против танковых немцев? Неужели они тебя не откатывают в чардже? И неужели этого мяса хватает, чтобы закидать танки в ручнике? Мне, как неопытному игроку за Советы это очень интересно.

Ага.

Роты обычно доходят в количестве больше 15 баз. То есть по статистике срывают ассолт нам только 4 танка.

Больше чем по 4 они редко ходят. Следовательно, наша задача сводится к тому, что бы хоть чучелком, хоть тушкой выбить один танк из 4-х 9в основном я это делаю самолетами, но и сорокопятки в платунах иногда чудят в хорошем смысле) или дождаться, что они меньше статистики кинут.

В ручнике же 4-5 баз саперов при учете, что у нас еще 10+ баз ненужного мяса (которое при этом и своих атак вываливает) танкам хватает с запасом.

Тут главное не ссаться бластов на подходе, а ломиться вперед подставка к подставке: пофиг, что под шаблон по 20+ баз влезает...

Ну и идти в атаке надо сразу на оба обжектива, что бы противник не имел шанса сконцентрироваться на одном направлении, отыметь тя там, а потом быстренько приехать на другое - и повторить процедуру.

Ага.

Роты обычно доходят в количестве больше 15 баз. То есть по статистике срывают ассолт нам только 4 танка.

Больше чем по 4 они редко ходят. Следовательно, наша задача сводится к тому, что бы хоть чучелком, хоть тушкой выбить один танк из 4-х 9в основном я это делаю самолетами, но и сорокопятки в платунах иногда чудят в хорошем смысле) или дождаться, что они меньше статистики кинут.

В ручнике же 4-5 баз саперов при учете, что у нас еще 10+ баз ненужного мяса (которое при этом и своих атак вываливает) танкам хватает с запасом.

Тут главное не ссаться бластов на подходе, а ломиться вперед подставка к подставке: пофиг, что под шаблон по 20+ баз влезает...

Ну и идти в атаке надо сразу на оба обжектива, что бы противник не имел шанса сконцентрироваться на одном направлении, отыметь тя там, а потом быстренько приехать на другое - и повторить процедуру.

18+ баз советов (если используют террейн) доходя до танков (если вдруг танки настолько глупы, что без поддержи пехоты полезли на эти "человеческие волны") и урабатывают их с хорошей вероятностью. Насчет шаблона - согласен - то, что убивает - оно убивает, все остальное все одно нанесет тот один "хит", который заставит бросать 3+ на распин...

Кстати,вот моя вариация Гвардейского стрелкового батальона:

Хаку+4 птрд+2 45пятки 42 обр.+5 баз саперов +вагончик к ним=260

1 Стрелковая рота: 18 баз райфл+ 2 максима+ комиссар=330

2я рота такая же = 330

4 базы огнеметов=210

8х120мм мортиры=175

Ил 2 =200

Итого ровно 1500 птс.

А на лейт такая олл-инфантри концепция применима?

корее нет, чем да :(

Танки в ЛВ подешевели почти вдвое, а пехота стоит столько же.. плюс сами роты стали меньше и нельзя брать дешевых Rifle teams

Кстати,вот моя вариация Гвардейского стрелкового батальона:

Хаку+4 птрд+2 45пятки 42 обр.+5 баз саперов +вагончик к ним=260

1 Стрелковая рота: 18 баз райфл+ 2 максима+ комиссар=330

2я рота такая же = 330

4 базы огнеметов=210

8х120мм мортиры=175

Ил 2 =200

Итого ровно 1500 птс.

Саперов мало, ИЛы оверпрайснуты, огнеметы тоже, взводов нечетное количество (а значит сорокопятки вынуждены быть отдельными).

[ Добавлено спустя 5 минут 30 секунд ]

А на лейт такая олл-инфантри концепция применима?

Не играл, но теоретически - нет.

По деталям все Саша Пивной сказал.

попробовать от олл-пеха можно, но методы будут другими явно.

Только мне кажется, что наткнувшись на бункерную или танковую расписку, этот ростер уйдет гулять? Тяжелые танки (а вдруг) ковырять нечем (я не верю что тяжелые минометы с третьим в крышу тут справятся). А бункерам они вообще ничего не сделают (нужны танки)

Только мне кажется, что наткнувшись на бункерную или танковую расписку, этот ростер уйдет гулять?

кажется.

Какие тяжелые танки? Тигр?

3+ сейв валится на второй раз скорее всего и на 3-й раз статистически. То есть с 50% вероятностью 5 баз саперов сливают его в первую же фазу ассолта.

Это Мид - и тигра больше одного не будет.

Даже если каким-то образом(я правда не знаю, каким) не будет саперов - пихота тупо хитами сгонит тигр с обжектива, ибо 4+ мораль валится тока в путь.

Далее - а какие расписки на бункерах мы знаем в Миде за ось?

И более того - кто сказал, что бункера уничтожаются тока танками?

Тяжелые танки (а вдруг) ковырять нечем (я не верю что тяжелые минометы с третьим в крышу тут справятся). А бункерам они вообще ничего не сделают (нужны танки)

После этих фраз у меня очень серьезное сомнение в наличии хотя бы мало-мальского игрового опыта, уж прости.

Я вообще не представляю, что менее бесполезно против орд советской пихоты, чем немецкие тяжелые танкИ (множественное число особенно уморительно).

• 3 месяца спустя...

А почему собственно никто не берет снайперов и именных? сколько тем пересмотрел - ни у кого нет. снайперы - отлиный пининг, именной снайпер - отличный баф для других снайпов. может конечно я не постиг дзен, но очень сложно постигать его в комьюнити размером в 4 человека.

А почему собственно никто не берет снайперов?

но очень сложно постигать его в комьюнити размером в 4 человека.

Собственно сам же и ответил...

Расписки так или иначе "затачиваются" под комьюнити...

В нашем маленьком - встретить пешего противника для советов - редкость...

ЗЫ: Не знаю, как в бОльших сообществах... ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...