Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Банда Норфхага Ужасного [мой бложек]

Рекомендуемые сообщения

Вот и прошел Icehammer 40k 2013

фотоочет с первого дня потому что на второй я не попал по объективным причинам :blush:

у меня орки зеленые, потому что леплены из грин стаффа, так что отвалите, мужчина :)

• 3 недели спустя...

20.04. все же въехали в свое жилье и теперь являемся счастливыми обладателями большой двушки на МЖК. Предыдущий хозяин был не нашим человеком и ничего руками по дому делать не умел, поэтому сейчас имеется масса мелких, но трудоемких дел по хозяйству [вроде как совесть очистил, отговорку нашел]

Ну а вчера я все ж таки добрался до модельки ноба с Ваагх! баннером, приобретенной у Вируса на Айсе (я там не только зажечь у Рёрика успел, но и солдатиком разжиться).

m2450387a_99810103017_OrkNobWaaaghBannerCFC_873x627.jpg

Путем небольшого допиливания солдатик превращается в отличного БСБ, что, собственно, и было осуществленно.

20130508_021310.jpg

20130508_021351.jpg

20130508_021429.jpg

20130508_021416.jpg

Как полнейший задрот просидел до 2-х ночи, с учетом, что с утра на работу, поэтому модель еще в стадии доработки.

Щиты прилеплены специально на зеленку и могут быть сняты, решил примерить как будут смотреться. Выполняют они сразу 2 функции - закрывают стыки оригинальных рук модели и латных перчаток чорков, а так же отображают тяжелую броню. [натягивая презерватив на глобус] щиты сняты с тел поверженных врагов и повязываются (на руках вязки и так видны, надо еще напузник доработать зеленкой) на тело для того, чтобы показать боевую славу и защитить носителя.

И вот тут у меня вопрос к многоуважаемой публике - насколько гармонично смотрятся на модели щиты?

Лепить щиты вкруговую ужасно. Сама фигурка потерялась под ним. Если есть проблема со стыками, так их надо аакуратно замазать. Приэтом можно задать новую фактуру, ткань или кольчугу, например

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...