Якутский Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Вот и прошел Icehammer 40k 2013 фотоочет с первого дня потому что на второй я не попал по объективным причинам :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Не интересто. Эстетически чистого грунта мало. То ли дело твои орки. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 у меня орки зеленые, потому что леплены из грин стаффа, так что отвалите, мужчина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 20.04. все же въехали в свое жилье и теперь являемся счастливыми обладателями большой двушки на МЖК. Предыдущий хозяин был не нашим человеком и ничего руками по дому делать не умел, поэтому сейчас имеется масса мелких, но трудоемких дел по хозяйству [вроде как совесть очистил, отговорку нашел] Ну а вчера я все ж таки добрался до модельки ноба с Ваагх! баннером, приобретенной у Вируса на Айсе (я там не только зажечь у Рёрика успел, но и солдатиком разжиться). Путем небольшого допиливания солдатик превращается в отличного БСБ, что, собственно, и было осуществленно. Как полнейший задрот просидел до 2-х ночи, с учетом, что с утра на работу, поэтому модель еще в стадии доработки. Щиты прилеплены специально на зеленку и могут быть сняты, решил примерить как будут смотреться. Выполняют они сразу 2 функции - закрывают стыки оригинальных рук модели и латных перчаток чорков, а так же отображают тяжелую броню. [натягивая презерватив на глобус] щиты сняты с тел поверженных врагов и повязываются (на руках вязки и так видны, надо еще напузник доработать зеленкой) на тело для того, чтобы показать боевую славу и защитить носителя. И вот тут у меня вопрос к многоуважаемой публике - насколько гармонично смотрятся на модели щиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Лепить щиты вкруговую ужасно. Сама фигурка потерялась под ним. Если есть проблема со стыками, так их надо аакуратно замазать. Приэтом можно задать новую фактуру, ткань или кольчугу, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 слишком много навешенно на фигуру. как красить то будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Слишком много - это, простите, что именно? Щиты, как говорил уже, сейчас на зеленке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти