Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дедовщина на форуме

Desiver

Рекомендуемые сообщения

Тот, кто недавно зарегистрировался ;)

содержательный ответ. И сколько человек по твоему мнению должен прожить на форуме что бы статть, полноправным форумчанином ?:D . Я например уже почти год здесь но постов 20, да я и не стремлюсь к количеству......как тут кто-то писал, полгода читал,прежде чем первый пост написать ;) ,

Изменено пользователем I.Q.R.

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

содержательный ответ. И сколько человек по твоему мнению должен прожить на форуме что бы статть, полноправным форумчанином ?:D . Я например уже почти год здесь но постов 20, да я и не стремлюсь к количеству......как тут кто-то писал, полгода читал,прежде чем первый пост написать ;) ,

=) Я целый год читал прежде чем зарегистрировался и что? Наверстал за пару месяцев =)

Изменено пользователем Valorian

да причем здесь это, я..что вы млин все утрируете.....вопрос был несколько в другом, а конкретно читай первую часть предыдущего поста. =)

По-моему уважение на форуме зарабатываешь не количетсвом сообщений,не временем,которое прошло с момента твоей регистрации,а грамотными и содержательными постами по делу(как вариант постами смешными,хорошими рисунками,фан-фиками,дельными советами и т.д)...

Молодые люди, не нашедшие пока место в жизни будут постоянно пытаться самоутверждаться разными способами. Будь то форум или еще какое виртуальное пространство.

метко сказано!

Вообщем как там говорил наш достопочтенный Уриэль Вентрис? наша жизнь мереется не годами,а поступками!..вот!

Человек, нашедший свою нишу на форуме и уважаемый остальной частью сообщества за проделаную работу в этой нише?

Перед тем, как зарегистрироватся, читал форум пять минут.

Кажется, где-то через полчаса после регистрации повесил первый пост. =)

Изменено пользователем shock trooper

По-моему уважение на форуме зарабатываешь не количетсвом сообщений,не временем,которое прошло с момента твоей регистрации,а грамотными и содержательными постами по делу(как вариант постами смешными,хорошими рисунками,фан-фиками,дельными советами и т.д)...

метко сказано!

Вообщем как там говорил наш достопочтенный Уриэль Вентрис? наша жизнь мереется не годами,а поступками!..вот!

Целиком и полностью согласен.

Простите что опоздал( только недавно пришол с инста)

Скажу так:

Репутация - это отношение к части ваших постов у людей с 300 и белее постов. Вобще не стоит давать ей особое внимание. вот например . Я на форуме с августа. получил уже и кучу минусов и плюсов. БОЛЬШИНСТВО ЗАСЛУЖЕНО( но не все =| ). и чо? Если я напишу хороший пост - мне говрят позитивные вещи, а если несу охинею то минусуют. Если чесно мне не холодно не жарко меня больше огорчает то что народу ненравятся мои идеи по сути а не их отношение например. вот если бы у меня была такая репа при реальном общении с обитателями форума( ну я имею в виду что это мое хобби и реальное отношение ко мне это важно а вот то что некоторые мои посты комуто непрут мне не обидно.) то это была бы проблема. Не наезжайте на "дедов" в особености на коша - им от этого плохо не станет. Конечно многим из них нехватает толерантности( вы их знаете) но во многом их наезды вполне оправданы.

Кстати даже я пусть хоть еще и не совсем вышел из новичков но уже замечаю темы вроде " хочу играть за маров. что мне купить?" которые тупы с самого начала. сам ранее такие писал( вроде :D )

кстати про отсутствие девченок на форуме( ну народ писал - значит это им интересно) скажу кому интересно.

отсутствие девчонок на форуме обьясняется неинтересом слабого пола к даному хобби.

Я вот сегодня на лекции по гендерной( " половой" по русски) психологии сегодня узнал

( что это до меня раньше не доперло)узнал следущее:

УСтойчивые мужские стереотипы поведения:

стереотип номер 11 - переферезация - суть в том что мужикам свойствено собиратся в клубы по интересам( рыбалка, футбол, ну и конечно ВАХА). имено им свойствено включение в это на все 200%, а слабый то полу это мало свойствено и включаются они в это процентов так на 50% и подсознательная цель у многих поиск портнера( не знаю как это в вахе но вот у всех моих знакомых толкинисток вскоре появлялся парень толкенист или муж толкенист, а вот у многих парней толков девушки этим даже и неинтересуются- это так в подтверждение). это так сказать научное обьяснения в переводе от лиса.

+1

на самом деле, мы, теоретики (ну или как еще назвать:)) страдаем от дивных куда больше чем настольщики. В настолке все ясно - кидай кубики, играй, общайся. В разделах, посвященных беку, часто появляются редкостные кретины, распираемые желанием донести свое мнение до форумчан. Вот они чаще всего и поднимают дикий хай об ущемлении прав.

С другой стороны, по мне, так если дивный выкладывает рисунок, рассказ, покраску, ростер - он уже что-то из себя представляет. Он уже не бездумный флудер. Он хоть что-то попытался сделать. Пусть даже сделал редкое говно - ничего. Главное, чтобы было желание развиваться.

Все это ИМХО

ЗЫ

правда есть идиоты, которые написали или сделали дерьмо, но свято убеждены, что сделали нечто гениальное...

но это уже край:)

Вы посмотрите репу новичков и поймете о каких "дедах" идет речь.

з.ы. мне на репу в общем-то пофиг, но раздражает когда она меняется и в примечании стоит "+" (что конечно приятней) или "-". Как-то глупо, не находите? Репутация понижается и повышается за что-то. Ведь так?

з.з.ы. Если у кого-то в репе стоит +70 и в коментариях написан тот же пресловутый "+" или "просто так" и т.д., а у тебя -10, хотя ты всего лишь выразил свое мнение и в коменнтах надписи "нуп", "за моего друга", "-". Тоже не настраивает на оптимистичный лад. Человек так устроен, что, ну хоть ты тресни, не хочет быть внизу и очень не желает что бы об него вытирали ноги. Понятно, что это форум и близко к сердцу воспринимать посты и репу не нужно. Но когда твою мысль втаптывает в грязь с подобными коментами какой-то куражист, это может любого вывести из себя и уже забываешь что это всего лишь форум и репа. ИМХО естественно.

Не наезжайте на "дедов" в особености на ко

слыхал, Кош?

тебя жалеют и защищают=)

2Suniva

Вай-вай-вай и ты опять-таки не прав... <_<

Окола плюса и минуса есть ссылк на тот пост, за который тебе поменяли(не принципиально "+" или "-") репу.

Если плюс просто с комментом "+" или вообще без коммента - сие значит что человек просто подписывается под тем, что ты сказал... Ему нечего добавить. Он не стал муд(р)ствовать лукаво и писать "Жжошь","Зачот" а просто поставил "+".

Аналогично с минусом. За отсутствие красивых глазок тебе никто минус не поставит. Ты все сказал своим постом и коментировать сие излишне.

Вот-так.

Хех...многие "+" и "-" ставятся из профиля. Но ты главного не понял, прочитай еще раз мой пост.

з.ы. Как я могу быть прав или не прав, если это мои ощущения? O_o

Изменено пользователем Suniva

Хех...многие "+" и "-" ставятся из профиля. Но ты главного не понял, прочитай еще раз мой пост.

з.ы. Как я могу быть прав или не прав, если это мои ощущения? O_o

а если из профиля, значит они тебя не любят.

А если тебя не любят то остаёццо убитьсибяапстену...

Просто так тебя никто не любить не будет...

(Смотрим Матрицу-2 => причина и следствие)

Если тебя не полюбили значит ты слишком поздно поменял драйвер мозга...

Или ваапще не поменял и не думаешь менять (Лапша, Лукин, Сунива, Алазар,vamp1rus)

Изменено пользователем snorky

Однако какую популярность приобрела данная тема среди форумчан.:) Нашёл в себе силы и дочитал до конца.Здесь было высказано много мнений по этому поводу, я возможно повторюсь - но всё зависит от человека. Да я не многословен, но это моё мнение по данному вопросу и добавить мне нечего.

А если тебя не любят то остаёццо убитьсибяапстену...

Просто так тебя никто не любить не будет...

(Смотрим Матрицу-2 => причина и следствие)

Если тебя не полюбили значит ты слишком поздно поменял драйвер мозга...

Или ваапще не поменял и не думаешь менять (Лапша, Лукин, Сунива, Алазар,vamp1rus)

1. Мне любовь выше названных людей не нужна. Тем более, что в реале я с ними встречался (Турнир)

2. Ты что то хамить начал, парниша. Советую тебе драйвер языка сменить. Не люблю лизоблюдов и подхалимов.

3. Алазар по Вархе знает больше тебя 100%, см. декабрьский навигатор. Был бы Роммель, он бы подтвердил.

Изменено пользователем Suniva

вот пример:

Не знающий вопрошает

чел пришел на форум и вместо поиска по форуму сразу вопрос - где взять? Неужели даже в голову не приходит мысль, что не он один столкнулся с подобной проблемой?

Многие с тобой согласятся, напишут +1 и т.д. (особенно люди с 300 и более постами). Я и сам отчасти согласен, раздражают люди, которые пишут: "хэлп, хэлп, скажите где найти ......., а то повешусь. И быстро!". Но парень культурно написал: "Товарищи! Где найти флаффбиблию? И что еще можете порекомендовать для изучения Вахи? Премного благодарен." Он разве кого обидел? Очень напряг? Взяли ссылку скинули ему, он спасибо сказал. Мне кажется это нормально. Если бы все так делали, то подобных разговоров не было в принципе. Форум собственно для этого и нужен помоему. Ачем отличается форумчанин с 300 постами от форумчанина с 1 постом? Наверное знанием того, где что находится. Почему бы не помочь новичку, вместо понижения репы и заумных замечаний? Это было бы логичнее. ИМХО.

Многие с тобой согласятся, напишут +1 и т.д. (особенно люди с 300 и более постами). Я и сам отчасти согласен, раздражают люди, которые пишут: "хэлп, хэлп, скажите где найти ......., а то повешусь. И быстро!". Но парень культурно написал: "Товарищи! Где найти флаффбиблию? И что еще можете порекомендовать для изучения Вахи? Премного благодарен." Он разве кого обидел? Очень напряг? Взяли ссылку скинули ему, он спасибо сказал. Мне кажется это нормально. Если бы все так делали, то подобных разговоров не было в принципе. Форум собственно для этого и нужен помоему. Ачем отличается форумчанин с 300 постами от форумчанина с 1 постом? Наверное знанием того, где что находится. Почему бы не помочь новичку, вместо понижения репы и заумных замечаний? Это было бы логичнее. ИМХО.

репу ему никто не понизил.

а прежде чем писать вообще, неплохо было б подобному новичку ознакомиться с прикрепленными темами.

Ну а посмотреть сайт сначала? Ещё можно понять, когда человек просит ссылки например на какие-то не очень известные ресурсы по тойже покраске или террейностронению, но сайт почитать по-моему каждый обязан В)

А как дела по поводу формулага? :D

Предлагаю для начала, расписание:

6:00 Подъем

6:00 - 8:00 чтение флафбиблии

Далее ваши преложения? =)

Изменено пользователем Valorian

• Главный Администратор

Хва-тит. Ну чесслово, вы чего, ребят?!

[closed]

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...